5 2023-11-27

とてもコスパの良い商品です。お値段的にもそうですが、物自体もしっかりとした造りで、長く使っても壊れにくそうです。

5 2023-08-15

リピートで何度も購入させて頂いています。
今まで不良品は一つもありません。
また利用させて頂きます(^^)

5 2022-04-24

何十回とリピートしてます。
商品もとてもいいですし
発送もとても早くいつも助かっています。
これからもたくさん利用させていただきます。

5 2023-02-18

毎回リピートしてます。
商品もとてもよく安心して購入しています。

5 2022-09-13

白、黒、灰色を購入しました!
灰色は薄めで使いやすそうです。
また購入したいと思います。

4 2018-11-07

お買い得でした
他のショップで購入したクリップの金具のボタン部分が弱い気がして、試しにこちらを購入し、比較してみました。
やはり、他ショップの物の方がボタンが弱く、こちらの商品は、ボタンをとめる時に「パチッ」と音がしてきちんとかみ合う感じで満足でした。
お値段も安いので、なくなったら次は500個まとめ買いしたいと思います。
欲を言えば、プラスチックのクリップ部分のギザギザ側がもう少し大きく開くと、小さい子でも使いやすいかなと思いました。

• zimmyさん
  • zimmyさん

4 2017-12-08

ハンドメイド
500個買う前にまずは100個購入。
手配が早いです。白ピンクとピンクは見た目同じ。一色ピンクがいいかなぁ?クリップ部分はつや消しでした。
商品は問題なしでした。

• 涼1010さん
  • 涼1010さん

5 2017-06-27

移動ポケットの販売に。。。
まず、とてもお買い得な点で購入致しました。
色んな色があるので生地に合わせて沢山購入させて頂きました。
不良品もなく大満足です。
発送が遅いと書かれている方がおられますが、ゆうメールですので、配達にお時間かかる事は承知の上での購入でしたので、配送に関しても何の問題もありませんでした。
種類ずつ丁寧に梱包されており、とても気持ちが良かったです。
また無くなりそうになりましたら購入するつもりです。

5 2017-06-05

すぐに届きました♡
急いでいたので、すぐに届いて助かりました╰(*´︶`*)╯♡
カラーバリエが沢山あって素敵!!
なのに今回は白と黒だってので、次は色んなカラーを購入したいと思います♬

5 2017-05-11

色がたくさんの中から選べて良い。
水色は思っていたより暗めの色調でした。
しばらく使ってみないとなんとも言えませんが、みた感じは厚みもありしっかりしていそうです。
まとめ買いでお安く購入出来良かったです。

4 2016-03-29

移動ポケット用に購入
子供の移動ポケット用に購入しました。 欲しかったカラーがいくつか売り切れだったのが
残念ですが、このお値段で購入できるのは大変嬉しいです!( ´∀`)淡いカラーと安全ピン付のモノも今後お安く購入出来るといいです

• m-okikuさん
  • m-okikuさん

5 2015-05-20

ブラウン購入
他店ではなかなか見られないブラウンが欲しくて購入しました。
どんな生地にもしっくり合うので、購入して良かったです。
近所の手芸屋さんではとても高かったのですが、量産するので安くて嬉しいです。
発送も早くて助かりました。

5 2016-01-23

( ̄∀ ̄)製作魂!
100均のはすぐ壊れるので、しっかりしたクリップを探していました。色も綺麗だし、大満足です。次頼むときはブルーが売り切れていないと嬉しいです。

4 2015-08-10

壊れました
五色20個づつ購入しました
まだ全部は使っておりませんがパンツに挟むときに壊れた物があります
ほかの商品はしっかりと挟めて良いと思います

5 2019-10-29

以前こちらで100個セットを購入していたので、まだまだたくさんあると思っていたのですが、出店準備していたら、クリップが足りない。25日に注文して、28日に到着。注文した日に発送手続きをして頂けたので、27日には届くかと思いましたが、ゆうメールは遅いですね。イベントには間に合いませんでした。また次の出店に使用します。商品は、まれにバラバラになりやすいクリップがありますが、色も豊富で価格もまあ満足です。白40ピンクドット20黒20グレー20で注文しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料金具・留め具