5 2023-09-14

DIYの壁塗りの重宝
DIYで自宅の外壁塗りに使用しています。出荷前に撹拌しているとの事で
届いたらすぐ使えて有り難いです。

5 2023-10-14

毎年1回注文してウッドデッキの塗装に使っています。デッキの塗装に使いつ続けていますが問題ありません。

5 2023-03-25

おすすめの塗料です。
DIYで何度か外壁を塗っています。この製品はキシラ○○○ル等の製品より安価ですが
結構長持ちします。塗りにくさ等もありません。浸透性塗料なので塗りムラも目立たず素人でも
扱いやすいと思います。以前は他のお店で買っていましたが、安く買えて良かったです。梱包も
丁寧で発送も早かったです。ありがとうございます。

4 2022-10-27

商品にも満足しています。
再々購入しています。クイックレスポンスで対応して頂き;商品にも満足しています。

5 2022-05-23

羽目板を塗装しました。とても塗りやすかったです。匂いは少ししていますがそのうち消えるでしょう。

5 2018-06-16

親切に対応いただきありがとうございました
実家修理の関係で塗料を探していたところ、塗料の種類および価格からペイントアシストラッキー殿から購入いたしました。
購入にあたり、事前に何回か問い合わせさせていただきましたが丁寧な対応いただき感謝しています。
また郵送方法に付きましても、時間指定は難しいとのお話でしたが希望時間帯に配達され不在配達にならず大変助かりました。
今後も、実家修理を続ける必要があるため必要な用品は御社をまずは検索したいと思います。

5 2018-05-17

価格に満足
庭のウッドデッキ用に購入。注文翌日には到着しました。今まではキシラデコールを使用していましたが、やはり価格が高いため追加購入をためらっていたところで、国産かつキシラデコール同等品の謳い文句につられて即ポチをしました。到着日は気温30度近かったため施工を諦めましたが、今日は朝から雨のため、当分お預けとなりました。2度塗りして綺麗に仕上げたいです。来年も追加購入ですね。

5 2018-05-10

臭い少なく、浸透性、はっ水ともに抜群
レッドシダーで自作したウッドデッキに初めて使った。以前安物使って後悔しているので、キシラデ同等品というキャッチフレーズに心動かされ、価格もリーズナブルだったので4L缶購入。非常に塗りやすく臭いも近所に迷惑かけないレベルなので安心。結局現在4Lが3缶目リピート。これなら初めから大きい缶にしといたらよかったかなと思っている。チーク色を選んだが、近所のおばさんが「いい色やね」と褒めてくれた(家の外壁色クリームイエローとの相性も良かった)。耐久性はこれから評価だが、多分今後の防腐塗装はこれでいくつもり!やっぱり油性やね。

5 2022-02-08

こんなに良いものだったとは...
イタウバで作ったデッキが半年でだいぶ白っぽくなってきたので、はじめてこちらを購入してみました。悩んだ末カスタニを選びましたが、これがイタウバの色とそっくりで、作り立ての姿が蘇ったように感じました。
塗料の伸びも非常に良く、約3m四方のデッキ2度塗りで、1Lも使ってないと思います。今まではもっと安い水性防腐塗料を使っていましたが、これからはコレにします!

• ふぅmamさん
  • ふぅmamさん

4 2021-11-09

ウッドデッキ用に
まだ使用していないので、後日追記します。

5 2020-10-21

配送業者様にはいつも感謝します。
最速の納品でした。
ありがとうごさいました。

5 2019-01-05

非常に使いやすい!
ウッドデッキの塗装にステイン系の塗料を探していましたが、ホームセンターでは4ℓで1万円以上、この商品は少し安すぎるので不安でしたが作業性、浸透性はばっちりでした。また、塗装作業中は発色が少し薄い気がしましたが乾燥するにつれしっかりと色が出てきました。再塗装する際はまた購入したいと思います。

• 別花夢さん
  • 別花夢さん

4 2018-11-14

親切な対応ありがとうございます
都合が有り配達時間希望を入れさせていただきました。丁寧な対応に感謝します。商品はこれから使いますが、多分リピするでしょう。

5 2018-08-23

安いから助かりましたが、、、
リピートです!キシラデコールよりお安いので、助かっています!宅配業者が午前中しか受取ができないところでした。事業所も微妙に遠いし、、、たまたま仕事を早退した日に受け取ることができましたが、やりとりが大変でした。

• daiku0214さん
  • daiku0214さん

5 2020-09-21

カスタニはちょうど良い濃さでした!
コテバケで良い感じに仕上がりました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具塗装用品ステイン