男女兼用 正規ロゴ 10色大容量で機能性抜群...(ほほえみショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-13
  • 娘に頼まれてREDを購入♪
  • 昨日無事に商品を受け取りました。購入前に本当に本物ですか?と失礼な質問をしたにも関わらず、丁寧に説明して下さったのでその言葉を信用して注文させて頂きました。届いた商品は間違いなく正規品で安心しました。送料込みでこのお値段は多分最安値ではないでしょうか。娘も凄く気に入ってました♪メインは4月からの高校の通学用に使うのですが、早速今日から塾に使い、明日はランドに行くのに使うそうです ・・・(続きを読む
  • キリン51さん
  • 3 2015-09-23
  • ちょっと残念
  • 中学生の娘ために購入。他店より少しお高かったのですが、こちらではかばんの中の裏地のデザインが出ていて、かわいく見えたのでこちらにしました。が、届いてみたら思ったものと違い娘いわく「幼稚」だったようで、はずかしからと100均で貼れる布を買ってきて全面隠して使用しています。大きさ外観は良いので、そこがちょっと残念でした ・・・(続きを読む
  • 櫻 いろ♪さん

4 2016-04-02

娘の通学用
前々から欲しかった物がなく、何とか選んだ商品のようです。
とても可愛くて 大きさも良い感じ!教科書も十分入るようです。
ただ、取り出すのがちょっと面倒だと言っていました。

5 2016-03-20

高校の通学用に赤を購入しました。色も綺麗な赤だし、大きさも良いし、使いやすそうです。

5 2015-10-12

子供の通学カバンに‼︎
しっかりしていて沢山入りそうで、よかったです‼︎
デザイン、中の裏生地も可愛くて娘も喜んでいました‼︎

5 2016-02-03

写真通り同じです,匂いも強くない、三時間くらいだけでなくなちゃう。
とても満足です!!

4 2015-10-26

ポケットも、カバンの中の仕切りもあるのでとても良いです。内側の生地が、小さな女の子向けなので、星1つマイナスで。表の生地はしっかりしていますし、厚みがあってイイと思います!

• 茶みぃさん
  • 茶みぃさん

4 2016-04-04

通学が楽しみ
高校通学用リュックとして購入しました。
想像通りの色でとてもかわいいです。
思ったより小ぶりな感じもしますが、ポケットもあるし子供が気に入ってくれたので満足です。
実際にどれくらいの荷物が入るか早く試してもらいたいです。
追記です…ファスナーの縫製がよくなく、使いはじめて3日目で壊れました。とりあえず自分で縫って使えますが、他の部分が外出先で壊れないか心配です。なので星を減らしました。

5 2016-02-13

娘に頼まれてREDを購入♪
昨日無事に商品を受け取りました。購入前に本当に本物ですか?と失礼な質問をしたにも関わらず、丁寧に説明して下さったのでその言葉を信用して注文させて頂きました。届いた商品は間違いなく正規品で安心しました。送料込みでこのお値段は多分最安値ではないでしょうか。娘も凄く気に入ってました♪メインは4月からの高校の通学用に使うのですが、早速今日から塾に使い、明日はランドに行くのに使うそうです。娘の身長は162cmぐらいですが、写真の女性が背負ってる黒のリュックほど大きくは見えず一回り小さい感じでしたが、作りもしっかりしていて容量も十分そうです。

5 2016-05-10

もう一人の娘に再度購入
下の娘に以前購入した黒リュックを姉が気に入って、再度購入しました。大学通学で使うようですが、ノートパソコンや教科書がすっぽり収まって使いやすいようです。

• litetilさん
  • litetilさん

5 2016-05-03

子供用
自分が使うのではないから、商品の良し悪しはノーコメント
でも、子供は気に入ってるからよいです。

5 2016-05-01

リピ
通学用に1つ購入して、もう1人も欲しいというので、追加で購入しました。
丈夫で可愛くて気に入ってます。
はじめ、シミがあり交換お願いしましたが、即対応していただきました。

5 2016-05-01

可愛い
通学用です。
しっかりしてて、可愛くて良かったです。
配送もすごく速かったです。

5 2016-04-06

届きました!
高校入学する娘に購入しました。
他のサイトで偽物が出回ってると知り、こちらのショップに本物かどうか確認し丁寧な対応で正規品と知って安心して購入できました。
購入してから次の日には届いたので早くてビックリです!
商品を見て娘も「かわいい!」と喜んでいたので、良い買い物ができました。

4 2016-04-01

ブラック
受注番号 308613-20160329-0692546302
耐久性は分かりませんが、大きさも充分あり満足。
中の生地も、グレーでタグもあり安心しました。
娘用にリピ。ダークブルーとレッドを。
模倣品では無いと思います。

5 2016-03-20

娘に頼まれて…
娘に頼まれて、購入しました。
娘もすごく気に入っています。届いて早々学校に持って行ってました。良い買い物しました!
またきかいがあればヨロシクお願いします!

5 2015-12-15

娘のために購入
高校通学用に、容量が大きくておしゃれなリュックをと思って、娘が選んだものを購入しました。とても気に入って早速使っています。

レビュアー投稿画像