【国産】【無垢】ローテーブル リビングテ...(カフカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-13

届きました!
すごく素敵です♪大きさもしっかりとあり、良い存在感があります。無垢パインの色合いも自然で、部屋が明るくなりました!また、テーブルの角が丸いので安心です。なかなかお高い買い物でしたが‥購入して良かったです!!

5 2015-12-10

気に入りました(^ ^)
パイン材のテーブルを探していて一目惚れしました!小さな子がいても使いやすい高さで気に入ってます(^ ^)

5 2015-11-22

すごく可愛い
皆さんのレビューをみて購入しました。イメージより大きいかな?思いましたが、部屋に置いたらちょうどよかったです。色味も素敵!丈夫だし、一生使いできる大切なアイテムとなりました。

5 2015-09-05

とても良かったです
色がとっても素敵です。電話の対応も丁寧でした。
また家具を購入するときはこちらで買いたいとおもいました。

• ゆこ2278さん
  • ゆこ2278さん

5 2015-06-15

気に入っています。
丸と四角で迷っていましたが、こちらの商品は他の四角いちゃぶ台よりも角が丸く、小さな子供がいる我が家のニーズにぴったりだと思い購入しました。
サイズもちょうど良く、色もナチュラル系で部屋の雰囲気にも合っていて、気に入っています。あと、我が家は、良く人が遊びに来るので、人が増えたときには、家にある折り畳みのテーブルを並べて使えるので、四角にして正解だったと思います。

5 2015-07-15

お部屋が明るくなりました。
ずっと長い間、正方形のテーブルを探していて、こちらを購入しました。
思ったよりも明るい木の色で、お部屋がとても明るくなりました。
満足です。

3 2015-06-13

お店の方の電話 メール対応も良かったし 何より商品がしっかりしていて 大きさがちょうど良かったので 満足しております。