wisers ガラスフィルム ASUS MeMO Pad 7 ME...(WISERS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• k20080829さん
  • k20080829さん

5 2015-11-05

位置合わせはフィルムに比べて楽かな?位置合わせしてからガラスを押せば吸着されるので。ただ7インチは5インチに比べ難しい。ゴミ付着のための貼り直しはフィルムに比べ簡単かな。エア抜きは楽だが周囲が先に吸着するとエアだししにくい。
総合的にガラスフィルムの方が作業しやすかった。、

• Hoge子さん
  • Hoge子さん

4 2016-03-15

割ときれいに晴れました。
以前に貼った保護フィルムがだんだんキズが目立ってきたので、購入。
早速、張り直してみました。張り替えは、手引きを見ながら簡単に晴れました。
さすがガラスだけあり、見栄えはきれいです。指紋などの汚れも付きにくそうです。
注意すべき点は、ガラスフィルムだけに丁寧に扱うことでしょうか。(衝撃、過度な折り曲げ等で割れる恐れがあるので。)

5 2016-04-09

貼り易い
以前、使用していた商品がキズだらけとなったので交換しました。
気泡の混入も無く綺麗に貼れました。

4 2015-10-11

しっかりしたものでした。
先に一枚購入していて、良かったのでもう一枚購入しました。
やっぱりサイドの部分が少し浮いてしまうのですが。

4 2015-10-07

しっかりしたものでした。
しっかりしたのもでした。
しかし、説明書がなく、たぶんあってるんだろうなぁって、
かんじではりつけました。
上下は片方にすこしだけ隙間ができましたが、
サイドはぴったりでした。