wisers Asus MeMO Pad 7 ME572C ME572CL タ...(WISERS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kou730さん
  • kou730さん

5 2015-10-26

オートスリープに対応
商品説明に「オートスリープ非対応」となってますが、対応してます。
他の方のレビューでそれらしいことがなんとなく書かれてましたがダメもとで購入。
きっちり対応してました。
検討されてる方は「オートスリープ対応」してます。
参考にしてください。

5 2015-11-29

問題なく使用しております。
wisers ガラスフィルム ASUS MeMO Pad 7 ME572C ME572CL タブレット 専用 強化ガラス 液晶 保護 ガラス フィルム、耐衝撃、表面硬度9H、指紋・汚れ防止コート、スムースタッチ、0.3mm とともに注文し、思っていたより早く到着しました。マニュアルが無いため不安でしたが、おそらく取り付けはできたと思います。
いまのところ不具合はなく、問題なく使用しております。
本当にありがとうございました。

5 2016-04-05

とても良い
思っていた以上に良くコストパフォーマンスに優れた商品です。スリープ機能も問題ありません。しかし、私のオススメは商品以上にショップのきめ細かな対応です。非常に気持ちの良い買い物が出来て嬉しかったです。

5 2016-02-01

満足です
とにかく対応が早く、すぐ届いたのでありがたかったです!
商品もお値段以上だと思います。

• seru_jさん
  • seru_jさん

5 2016-01-23

オートスリープが使えたのでとても満足です。

5 2015-12-21

満足です
フィット感も問題なく、オートスリーブもでき良い買い物ができました。

• Flyingmanさん
  • Flyingmanさん

5 2015-12-20

快適
フィット、質感、この値段なら文句なしです。
オートスリープも効きます。

5 2015-12-02

快調です
前回使用していたものは革製で雨に濡れて『しわ』になってしまいましたが、
この製品はがっちり固く今のところ快調に使用させていただいています。

5 2015-11-11

安くていい物でした。また機会があればお願いしたいです。

5 2015-10-28

満足
そこらへんの家電量販では手に入らないコスパ

4 2015-10-05

ちょうどよい
価格が安いので、それなりのものかと思っていましたが、薄い割に結構がっしりしていて機能的には満足です。
デザインも派手さはないですが、目立たず安っぽいという程でもなく、ちょうどよい感じです。

5 2015-08-29

価格の割に、結構良かったです。
フィット感、スタンド機能、カバーオープン時の起動も問題なく、
出張中も重宝しました。