2016/10/27
    tksmdskさん
    TW708/CAS用に購入しました。純正品かと思うぐらいサイズがぴったりです。カメラ、スピーカー、各種ボタンにも全く干渉せず、使い勝手も良さそうです。 ブラウンを購入しましたが、明るい色のチョコレートといった感じで、カバーに適度な厚みもあるので、見た目の高級感は抜群です。 付属のタッチペンは安っぽくて、あまり反応がよくないで★マイナス1コの評価です。
    注文日:2016/10/24
    2016/03/06
    由槻さん
    TW508CAS用のケースカバーとして購入
    TW508CAS用のケースカバーとして購入しました。 家電量販店で購入した際、TW508CAS専用のケースカバーが販売していなかったため、ショッピングサイトでNEC純正の専用カバーや汎用性のあるカバーなどを見比べた中でこちらの製品を目にしました。 購入したポイントとして、 ・カメラ穴が開いている ・タッチペン付属 ・カバーを折り曲げて立てられる ・シンプルながらにカラーバリエーションがある ことでした。 また、届いてから気づいたのですが、 ・スピーカー部分に二か所穴が開いている ・簡単にカバーとして取り付けられる(固定はマジックテープがついたふた部分を機器とカバーの間に入れ込む) ・固定している部分で電源ボタン、音量ボタン、microUSB等の接続端子部分が隠れないように隙間を開けている ・左右上下で画面をスライドする際、固定している部分が邪魔にならないように広く開けている箇所がある 点もよかったと思います。 商品としては非常に満足ですが、画面保護シートとのセット販売版の選択肢もあればなおよかったと思います。
    注文日:2016/02/20
    2016/09/14
    ホワイトを購入
    作りは値段の割には、しっかりしていると思います。 NEC純正のカバーと比べて、 ・安い ・色の選択肢が多い です。個人的にはこちらのカバーの方が好きです。 背面にあるタブレットを立てて使う際の、スリップというパーツが本体との縫製が甘いようで、ちょっと乱暴に扱ったら外れてしまいましたが、ボンドで止めたらしっかりと留まって、立てて使っても大丈夫です。 純正は店で見ただけで、使ったことはないのですが、このカバーが純正の約半分の価格というのは、素材や耐久性に違いがあるのかなと、思います。
    注文日:2016/09/10
    2016/08/03
    エナサンkさん
    TW708 NECタブレット用
    バッチリ本体が収まり持運びにいいですね。色もブラックで汚れも目立たずありがたい。
    注文日:2016/07/28
    2016/03/03
    regards9191さん
    バッチリフィット!!
    この価格でいい商品でした。 おまけのタッチペンもまずまずいい感じ。 なにしろ保証がついてるのがうれしいです。 これで安心して使えます!
    注文日:2016/02/29
    2016/01/06
    mickey007さん
    買い替えて満足!
    ケースは思っていた以上に良くしっかりしており、デザインも良く、材質も高級感がある。又、タブレットの側面に付いている各種スイッチやコネクター、更にカメラもケースに入れたまま使用できるので非常に便利である。ちょうどスマホのケースカバーのようにコンパクトで、タブレットの大きさに完全にフィットしているので持ち運び際にもかさばらないのが良い。以前に持っていたものよりも数段に良い。
    注文日:2016/01/02
    2016/10/08
    もみこあさん
    タブレットを購入後、カバーを探していて調べたらこちらのコレを買うように書かれてた方が多かったので、その勧めにのりました。 さすが専用カバーだけあってピッタリです。欲を言えば、もう少し色が選べたらよかったんですが、そもそもこの機種の専用カバーじたいが少ないので贅沢はいえませんね。 シンプルできちんと作られていると思います。満足しました。
    注文日:2016/10/05
    2016/09/26
    ダークブルーを購入しましたが、画像通りの落ち着いた色合いで満足してます。 ケースに納めてみたところ、若干のズレはありますが概ね満足です。 付属のタッチペンは、ガラスフィルムを貼ったせいか、感度が悪く、百均で購入したボールペン付きの物を使用してます。
    注文日:2016/09/17
    2016/06/30
    感動したw
    新たに手に入れたTW508用に買ってみました。 あまり期待していなかったのですが、いや~ビックリです!! 「専用設計」というだけあってピッタリ。 しかもしっかりした作りで出来がすごく良いと思いました。 保証書もついていてメーカーもかなり自信があるのでしょう。 使い始めたばかりでまだ耐久性は分かりませんが、とても気に入ったので末長く使えると良いなぁ。。。
    注文日:2016/06/26
    2015/10/04
    ハンニバル1968さん
    コスパ最高
    自立出来る専用ケースを探してコチラを購入。 当初は値段の安さに「ダメもと」でポチッとしましたが、 届いた商品の造り、質感に大満足してます。 何度か改良をしてるとのことで 画面の隅の方のタッチも快適で操作性も問題ナシ。 本体の固定もしっかりして普段使いにも安心です。 星を一つ減らした理由は本体色の数をもう少し増やして欲しいのと 付属のタッチペンが「おまけ」過ぎるので(笑)
    注文日:2015/09/18
    2015/08/31
    ウィンドウズタブレット用に購入
    良いですね!ピッタリサイズ。タッチペンも気に入りました。
    注文日:2015/08/28
    2016/09/25
    パパパのすけさん
    買って良かった!
    タブレットにぴったりサイズで、縫製も丁寧で、質感も良く、買って良かったです! 梱包は、かなりシンプルですが、しっかりしているし、いいものをリーズナブルに提供してくれるので、オッケーです。
    注文日:2016/09/18
    2016/08/25
    問題なし
    使ってみましたが、特に問題なく使用できています。ペンはおまけですがもう少し質感をあげてもらえるといいです。
    注文日:2016/07/28
    2016/08/25
    ZAPAさん
    ほぼ満足
    純正のカバーが気にいらず他のカバーを使っていたが、 専用設計ということでこちらを購入。 サイズもぴったりですし、 見た目は満足しています。 タッチペンはほぼおまけみたいですが、 差しておくところがゴムなので 使ったあとしまうのが少し大変。
    注文日:2016/08/21
    2016/08/12
    TW708/CASのケースとして購入しました。サイズもぴったりで手持ちの感覚もよいです。やはり専用デザインなので色々考慮されています。購入して日も浅いので耐久性はまだわかりませんが値段も手頃ですし、割り切って使っていこうと思っています。
    注文日:2016/08/09
    2016/08/10
    がらすふきさん
    NEC TW508CAS用に
    専用設計なのでピッタリ。質感、使い勝手もよいです。ただしタッチぺは本当におまけ。気に入ったものに買い替えるつもりです。
    注文日:2016/05/31
    2016/01/09
    プチエッコさん
    近辺のショップに探しに行きましたがこの商品に合うケースが無くネットでやっと見つけることが出来注文しました。やはり対応商品なのでタブレットにぴったりで素材もしっかりしていて大変満足しています。色もとてもきれいな色で満足しています。
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/11/26
    2015/12/25
    非常にいい!
    思ったより質感がよく丈夫にできている。 個々のインターフェースの口部分も開口されていて いちいちタブレットを取り出さなくても済む。 いい買い物ができました。
    注文日:2015/12/10
    2015/11/12
    心愛@ここあさん
    まぁまぁ良いと思います
    専用なので穴の位置スイッチの位置がバッチリです。 ただし立てるためにさしこむ部分のつくりがヤワですが、 全体的にコンパクトで良かったです。
    注文日:2015/09/30
    2015/11/05
    とても軽くて、使いやすいので助かりました。ただ、スタンド型にしたときにもう少し斜めに角度がついたらよかったと思います。
    注文日:2015/10/25
    2015/10/26
    メイ4345さん
    LaVie Tab 専用カバー
    ブラウンを購入しました。とても気に入っています(*^_^*)お値段のわりに良い買い物をしました。皆さんのレビューのように、確かにオモチャのようなタッチペンでした(^_^;)でも、使っていますよ(^_^)
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2015/10/21
    2015/10/23
    イッセイ6006さん
    ぴったりでした。
    Lavie Tabwに使用しています。ジャストサイズの為、セット時は少し硬かったのですが、 なんとかセットできました。問題なく使えています。
    注文日:2015/10/13
    2015/10/16
    シゲ0208さん
    使いやすい
    流石に専用品の為、良くできています。この値段でこの品質ならOKです! しかも保証までしっかりしています。
    注文日:2015/10/08
    2015/09/30
    ミジュ君さん
    購入者
    思っていたより作りもしっかりしており問題ありません。ただ、付属のペン先が太いので小指でタッチするのとさほど変わりません。商品、価格的にも満足しています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/09/28
    2015/09/19
    タッチペン付はいいね。
    専用カバーケースの形、質感はいいね。ただ、タッチペン付はよかったが、ペン先が太いので検索に少し問題があるのが、本当に残念。(画面を拡大すれば問題はないのだが。)
    注文日:2015/09/16
    2015/05/05
    タブレット初購入で、専用設計の本ケースを購入。 閉じると自動でスリープして便利です。 タッチペンが付いていましたが、若干感動が鈍いかな。
    注文日:2015/04/29
    2015/04/16
    bobo333さん
    迅速に丁寧に対応いただいており、とても良かった。 ※蓋部分の磁石はもっと磁力があって欲しいなぁ~でもこのお値段で十分だなぁー^ ^
    注文日:2015/04/14
    2015/04/09
    とても良いと思います! 非常に高級感のある素材で、今まで使用してきたケースと比べると全然違います。 画面端からのスワイプも指でやるには若干ストレスは掛かりますが、タッチペンが付属してますし、そちらでの操作には全く問題無いと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/04/06
    2017/03/26
    純正品のみ考えていましたが
    純正品を購入することしか頭にありませんでしたが、さすがに時限で半額になると購入をためらう理由もありませんでした。結果は良好。マグネット入りは嫌だなと思っていたのですが、on-offができるこのカバーは思った以上に便利でした。改良を重ねられているとのことで、それだけのことはありました。「絶対純正でなくては」派の自分でしたが、そのような考えの方にこそおすすめしたい逸品でした。
    注文日:2017/03/04
    2018/09/18
    yunoji_hさん
    サイズも形もぴったり。しっかりした作り。
    サイズも形もぴったりで、きれいに収まっていい感じです。タブレットを入れるポケットは、きつめにできていて、多少のことでは抜け落ちたりしないほどなので頻繁に取り出すには向きません。ふたのマグネットはゆるめで軽く止める程度。抵抗なく開きます。他のケースに比べ、価格はお手頃ですが、安っぽさはあまり感じません。(PUレザーとしての範囲でですが)持ち運びの手軽さと液晶面をさっと覆って守れる安心感があり使いやすく、かさばると思って避けていた手帳型ケースを見直しました。
    注文日:2018/09/04