wisers Asus MeMO Pad 7 ME572C ME572CL タ...(WISERS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• krh1450さん
  • krh1450さん

5 2016-02-20

普段使いにちょうど良いです
背面と縁を覆うTPU製のカバーを使用していたのですが手帳タイプで安く使いやすそうなので購入しました。色味はアイボリー寄りのホワイトです。TPU製のカバーを付けたままでもギリギリ装着できました。なのでガッチリ動かないうえに液晶部分以外は完全にカバーすることができました。耐衝撃の液晶フイルムも装着したのでウッカリな自分なので安心して使用することができます。オートスリープにもなりました。耐久性、高級感は微妙かもしれませんが普段使で送料込みでこの値段で迅速な対応なので買って損はないと思います。しばらく使ってみてまだ販売されていれば色違いも購入しようかと思います。

• TAKA8516さん
  • TAKA8516さん

5 2016-02-11

お勧め
似た商品でME572CL用でないものがあり、それはカメラの穴がずれているといったレビューが書いてありましたが、こちらはそのようなことがなく、しっかりしています。
そして、この価格ですので、お勧めできると思います。
唯一、使いにくい点は、電車の中でカバーを折り曲げて画面を見ようとすると折り曲げた部分の磁石の関係でスリープモードになってしまう点です。
ですので、折り曲げ方を少し工夫して使っています。
他は不自由無しです。

• HPNさん
  • HPNさん

5 2016-02-04

フタ付きでマグネットでとまるので気に入っています。
シンプルなブラックを選んで汚れも目立たず、値段も安く気に入っています。

5 2016-01-06

値段の割には、しっかりした商品です。
後は、耐久だけが問題です。

5 2015-12-09

使いやすい
安かったのでレビューを読み購入。この値段でもしっかりしていて使いやすいです。
ホワイトのみの在庫でしたが、気に入りました。汚れても気軽に買い替えられる価格も◎です。買ってよかったです。

5 2015-11-08

とても気に入っています
初めてのタブレット購入で、何が良いかわからずに
レビューを頼りに買ってみましたが・・・
結果、ものすごくアタリ◎でした!
本当にピッタリサイズで治まりますし、何より微妙なピンクが可愛すぎる♪
多少重量は重くなってしまいますが、カバーは必須ですので
許容範囲です。
少しだけ酸っぱい臭いがありますたが、2〜3日で消えました。
買い替えの時はまたよろしくお願い致します。

4 2016-02-14

ぴったりでした。
タブレットにぴったりで、使いやすいです。あとは耐久性でしょうか。ペンホルダーもついていて便利です。

5 2015-10-31

普通にいい感じの商品ですね。問題なしです。

5 2015-10-29

愛用しています。
電源ボタンが少し押しにくいけどあとは問題なし。
質感も良いし、値段の割に良い買い物でした

5 2015-10-24

自分用に
軽くてしっかりしているので気に入ってます。
専用カバーなので、レンズ位置も充電の差込口もカバーが邪魔してないのがいいです。
色も落ち着いたピンクだし、この値段で買えて満足です。

5 2015-10-20

暗めのピンクで派手すぎず、シックでかわいい色でした。早速お気に入りです。

5 2015-09-09

ぴったり!
製品にぴったりで、作りも良い。
価格も安価で、非常にお買い得。

5 2015-09-07

いい
子供のタブレット用に購入しました
マグネットがついていてとてもいいです

5 2015-07-25

メール便ですが、到着はスムーズでした。
早速、本体を取り付けました。
ジャストサイズでタブレットの取り扱いがスムースになりました。
質感は価格見合いですが、この商品は良いですね!

5 2015-05-10

大満足です。
価格、品質、どれをとっても大満足です(^^♪
専用ケースですから、装着したままで全ての機能(SDカードの取り出しなども)が
使用できますし、ずれたりすることもなく完璧です。
本体は袋状の部分に入れたうえで、マジックテープで留める形です。
はさむ等ではないため、大変安定します。
ピンクを購入しましたが、落ち着いたいい色ですし、この手の商品によくある縫製の悪さは
全くなく、素晴らしいといえます。
オートスリープ非対応とありましたが、ふたを閉じるとロック状態になってくれ、
大変便利です。