★【P10倍】【送料無料】【あす楽】ワンデ...(コンタクトレンズ通販 24レンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-13
  • お薦めです
  • ワンデーアキビューモイストからの切り替えですが、こちらの商品は処方箋要らずでお値段もお安く、使用感も問題なく大変満足しています。 お安い商品は他にもありますが、こちらの商品はUV対応なのが良いですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-27
  • UVカットなのでいつも買って使っています。時々2つに折り畳まれた状態のレンズが入っていることがあります。剥がすと破れてしまうので、いつもどちらかかたほうが1つ余ります。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-14

いつものコンタクト。
お安く購入できました。ありがとうございました。

5 2015-11-01

この商品は好きなので、よく使っています。使いごこちもいいです。

4 2015-10-13

やすいけど不良品あり
安くポイントもつくが、不良品もおおかった。
やすいからあきらめているが、正規のお店ではありえない。なぁ、とおもった。
価格には満足。

4 2015-10-08

娘がコンタクトにしたのですが、自分のと同じ物だったので、自分がお世話になっているこちらで購入しました。
やはり安価で納品も早くしっかりした梱包でとどきました。

5 2015-03-07

いつも使っているもで、無くなりかけてきたので購入!すぐに到着しました。ありがとうございました。

5 2015-09-02

UVがこの価格で購入できて大満足しています。
メガネ屋さんで購入したら、倍の値段でした、、、(^◇^;)

• 海099さん
  • 海099さん

5 2015-07-20

安くて助かります
商品もしっかりしていて安心しています。またよろしくお願いしない。

5 2015-05-21

いつもこれです
息子のコンタクトはいつもこれです。毎日使う物なので、お安く購入できて嬉しいです。

4 2015-05-12

何度も再購入しています。
値段もお手ごろだし、つけ心地が良いです。

5 2015-05-11

良いです
着けやすくとても重宝します。また利用したいです。

5 2015-04-19

花粉の時期はワンデーで乗り切ります。
届くのが早くて助かりました!!
装用感も良く安いので、またリピします!

5 2015-03-20

どこよりもお安く手に入れることができました。発送も早く梱包も丁寧…リピートさせていただきたいお店です。迅速、ご丁寧に対応していただき感謝致します。ありがとうございました。

5 2015-03-08

ワンデーファインUV6箱
これから紫外線が多くなってくるので早目のU V 対策。
カーブも私にはぴったりで付けている違和感がないのと、花粉や黄砂の付着が少なくアレルギーの私には助かります。

5 2015-03-06

とどきました
迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします

5 2015-03-04

いつも使っているコンタクトなので商品に特に変わりはありません。ポイント10倍で買えたので良かったです。