【メール便対応】Moon Bouldering Chalkbag.. .(ボルダリングプロショップQRiMo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-01

思ってたよりコンパクト
早速商品届きました。
ありがとうございます。
この商品の実物を触った人のレポではでかい、口が閉じ気味になるから手を入れづらいかも。
との事でしたが思っていたよりは小さくてちょうどいいサイズでした。
確かに口は閉じ気味になるけど使って柔らかくなってきたら問題ないかな?
グリーン&オレンジmoonを購入したんですが色目もネット写真で見るより落ち着いててブラック100%と迷ってたけどこっちで正解だったな!
今週末使用予定なので楽しみです。
あとレビューにおまけのブラシって書いてあったのでもしかして・・・
と楽しみにしてたんですが無かった(TT)
まあおまけ付きなんて書いてないからしょうがないんだけどねw

5 2016-11-20

始めたばかりで何を使えば良いのかわからず、でも置き型で大きい物を探していました。
定番!と書かれていたのと、値段も安めだったのでこれにしました。
口も大きく開くので両手を入れて、しっかりチョークアップできます。

• t-bknさん
  • t-bknさん

4 2016-04-25

定番と言われるのが解る
両手を一度にチョークアップできる大きさで中もフワフワした手触りの良い布地なので気持ちよくチョークアップできます。
口をマジックテープで閉じ、くるくるとロールさせるのでチョークこぼれは無いです。
ただ、このマジックテープがチョークアップ時にチクチクするのが気になるかも。

5 2015-12-29

さっそく使いました。
本日届いたのでさっそくジムで使いました。
口が大きいので両手が入り、またバッグ内で余分なチョークを落とせるので飛び散りません。
口はマジックテープになっており、折り込んで閉めるので、運ぶ際にこぼれないないので安心です。
いい買い物をしました。

• 飛成78さん
  • 飛成78さん

5 2015-12-23

置型では丁度良いサイズ
ジム通いの娘のために黒を購入。
黒に赤がかわいいです。
サイズも大きくて両手をストレス無しに入れられると思います。
ただ、黒だとチョークは目立つかなと。それは仕方ないですね。
早く送っていただきありがとうございました。

• 8673416さん
  • 8673416さん

5 2015-12-20

とっても気に入りました♪
大きさ、形、カラー、とっても気に入りました♪これから、とっても活躍してくれそうです!
おまけのブラシも満足です!

5 2015-12-17

使いやすいようです
今まで小さいチョークバッグを使用していて、置き型で大きいチョークバッグを、探していました。
両手もしっかり入り、色もグリーンとオレンジで気に入ってもらえました。

5 2015-12-10

ちょうど良い
いま使っているのが、小さいタイプなので片手しか入らず、しかも手のひら全体をチョークアップ出来ないため大きいものをと思い購入しました。ちょうど良いサイズでした。

4 2015-11-17

もう少し
とてもシンプルで、カッコ良い。 できれば、あと少し口が大きければ最高だったかな。

5 2015-10-26

気に入りました
配送が、早くて助かりました!
商品も使いやすくて、最高!見た目もかわいい!
プレゼントのブラシも早速岩場で使わせてもらいました。

4 2015-10-13

思ったより落ち着いた色合いで気に入りました。

• yun630さん
  • yun630さん

5 2015-08-01

色合いなどいい感じです。使うのが楽しみです。