29,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-03-20

空撃ち用のカートを使用しての空撃ちしかしておりませんが、動作は良好です。
ニューナンブM60、S&W M37、S&W M36を触ったことがありますが、グリップが握りやすく、サイトも照準しやすいと感じました。
特にM37やM36と比べるとグリップが握りやすいですが、フィンガーチャンネルの形状が指の太さによっては握りにくそうです。
事前にレビューを確認した通り安全装置のキーが樹脂製で耐久性に不安があるので、キーは使用しないほうがよさそうです。

5 2023-09-26

本物そっくりで、大変気に入りました。ありがとうございました。今の時点で品切れで、やはり人気があるのだと思います。

• afuro0_0さん
  • afuro0_0さん

5 2023-09-09

構えやすい
銃のグリップエンドにも指にかかり構えやすいです。

5 2023-07-19

かっこいい!グリップもいい感じ!なぜ5発なのに玉が6発入っていたのかが謎

• まほ64さん
  • まほ64さん

5 2022-11-07

タナカは好きだ
タナカがお好き? 結構
ではますます気になりますよ
さあさどうぞM360J サクラのヘビーウェイトモデルです
リアルでしょう?
んああ仰らないで、BB弾が出ない
でもエアソフトなんてサバゲだけで夏は熱いし、よく滑るわ、全然飛ばないわ、ろくな事はない
重量もたっぷりありますよ、どんなマニアの方でも大丈夫
どうぞ撃ってみて下さい、いい音でしょう
火薬の音だ、構造が違いますよ!
「一番気に入ってるのは…」
何です?
「値段だ 」

5 2022-01-26

自分への「お年玉」!?
自分への、「お年玉(!)」のつもり、で(家族は、やはり、渋い顔、汗)購入!
「タナカワークス S&W M360J SAKURA HWモデルガン」!
まず、「マズル(銃口)」の「2ピース」構造、を「再現(!)」した「黒」と『銀』の2色違い、が嬉しい!
また、「シリンダー」は「C-Tec 各社357マグナム用 空撃ちカート」も入り、そのまま快調作動!ですが、『実銃M360J』は、『357マグナム』対応の「M360PD」の「チタン製シリンダー」と違い、「ステンレス鋼シリンダー」なので、『357マグナム』には耐えられない?模様、なので、「モデルガン」でも、『38スペシャル』カートを使いたい!ですね・・・(マニアック?でも、やっぱり気分!です)
「握る」と「ヘビーウェイト」素材の重さ、手ごたえ?を感じます。もともと『実銃』は「軽量」な「銃」なのですが、気分的?には、「重たい」ほうが、良いかも?また「日本警察オリジナルグリップ」も「小指」もかかり「握りやすい(!)」。
もちろん「アクション」は「スムース」。快調!作動、です!
いや〜、またしても良い製品(!)。「大満足(!)」のお買い物!でした。

• nighttrainさん
  • nighttrainさん

5 2021-11-29

最高ですっ!!
先にM360PDを購入。
ダブルアクションのトリガーフィーリングがとても気に入っていました。
SAKURAの再販を知り、購入決定!!
良いですねぇ!!
最高ですねぇ!!

5 2021-11-21

エアガン派なのですが、こちらは是非モデルガンとしてリアルさ重視で購入しました。期待以上にリアルな出来で ABSモデルよりも進化していてとっても気に入りました!大切にします!

5 2019-12-15

毎日磨いています。
ホンモノと少し違うだけ、初めて触りました。
兄が駐在所で毎日手入れをして、定年まで使用しなかったのが良かった、絶対触らせてくれなかった、当方も警察官に誘われましたが、大きな政府関連組織の待遇が良かったから、31年勤務、数十億円の公開、各種契約、管理、修理、イベントをこなしました。兄に自慢してやろうと購入、但し絶縁状態。

5 2016-01-09

久しぶりのモデルガン購入です
モデルガンから離れてかなりの年月が経ち、これまでのコレクションは売却してしまいました。
魅力的なモデルがないので、もう購入することはないと思っていたのですが、このモデルガンは久しぶりに欲しいと思い購入しました。
とても満足しました。

5 2015-12-31

待ってました!ヘビーウエイト登場
タナカのホームページの写真で思わず注文してしまいました。もちろんABSモデルも持っていますがリアルになった刻印(ホワイトで入れてあればもっとGoodなのに)と実銃と同様の重さも実現しまさに決定版ともいうべきサクラヘビーウエイトです。ABSモデルの発売から9カ月・・・待った甲斐がありました。
しばらくは大事に観賞用としてじっくり楽しみたいものです。
最新の日本警察採用拳銃 SAKURA かっこいいです。
実銃も見てみたいなぁ・・・

5 2015-12-22

警察最新モデル。
今回もタナカ製は良い出来ですね、ヘビーウェイトの発売を待ってました、表面のリアルな仕上がりと、重量もほぼ実銃に近いです、何より刻印がいいですね~、左側もホワイトを入れればgoodです。

4 2022-01-03

HW樹脂の処理をもっと頑張って欲しい
小型拳銃が好みなので購入しました。
ほかのリボルバーより高価なモデルでしたがパドックは最安値でした。
ただ表面処理が甘いからか樹脂の部分は若干荒れてます。同じタナカのm13の方がきれいでした。

• YAMA11さん
  • YAMA11さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2020-09-02

貴重な現行の日本警察モデル
現行の警察官が使用してると云う貴重な拳銃を忠実に再現していてお見事です。
詳しくは分かりませんが、刻印類も正確に再現されていると思われます。
ライセンス生産しているミネベア(NMB)の刻印まであります。
タナカは高価なのが唯一の難点ですが、大満足の一丁ですね。

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガンエアガン