タナカワークス・M360PD .357マグナム 1-7/...(モケイパドック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

4 2015-10-29

スイングイン/アウトが
ABSなので軽いですが(量ってみると278g/カート込336g)
小型軽量をウリにしているモデルなんで個人的には気になりません。
セラコートのおかげでABSの安っぽさも感じません。
概ね気に入ってますが、スイングイン/アウトは渋いです。
可動部に塗装してるのかな?

3 2015-12-09

最新のリボルバーのモデルガン。購入に迷いはありませんでした。
発火はしていません。
マット調のセラコートは高級感もあり、いいです。
トリガーとハンマーにケースハードゥン仕上げがしてありますが、ムラムラです。
いかにも筆で塗りました感が気になります。
アクションもシリンダー1回転中一ヶ所、妙に硬いところがあり、シリンダーストップの溝が一ヶ所めくれ上がってしまいました。
溝の位置がおかしい?調整が必要なんでしょうか?リボルバーを数丁保有していますが、こんな事ははじめてです。
以上2点以外は、本当にいい銃なんですが …