36,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

4 2023-07-20

7月16日に、要望別注した(木製ストック)と一緒に届きました。ありがとうございました。
*全体の出来具合は、中々満足の行くレベルだと思います。
*1)レバー操作がかなり重い(固い)かな!(エアーコッキングの特徴でもと思いますが!)
*2)キャリアブロックが金色より、やはり黒色の方(本体内部も)が良いかな!
*3)バストカバーがレバー戻す操作で、自動的に戻る方が良いかなと思います?

• Ddddcさん
  • Ddddcさん

5 2023-09-24

控えめに言って最高です
コッキングは固いですがすぐ慣れます。

4 2016-10-27

すごい!
西部劇が好きなので、買いました。すごい!本物みたい!(本物は知りませんが・・・)それから、レバーが硬いと聞いておりましたが、そう気になりません。使わなくても、飾っておくのもカッコいいです。ログの家を作る予定があります。暖炉付近にでも飾るとカッコいいだろうなぁ〜。それから、made in Japanと箱に記してありました!最高です!

4 2015-10-04

無事届き、サバゲーで使用しました。
外観はとても気に入ったのですが、前情報通りかなりレバーアクションが硬かったです。
レバーアクションをしているとレバーとフレームを止めるネジが緩んできたりしました。
一応内部研磨を行いはしたものの余り変わったような気はしません。
内部は金属クズが多く、何より暗い薄緑色のグリスがべたべたに塗られていました。KTWとはいえ韓国ドンサン社が製造してるので仕方ないとは思いますが...
悪い事ばかり書いてしまいましたが、外観は素晴らしいですし設計事態悪いものではないのでガッツリ整備出来る人にはお薦めかな?と思います。

5 2020-08-02

「レビューでレバーが固いとは聞いていたけど、固すぎでは」と初めのころは思っていたのですが、慣れてくると構えながらのレバー操作はできるようになりました。
ストック、フォアエンドともにプラスチック製ですが、チープさはなく暗めな色が雰囲気を出していて良いです。
弾もまっすぐ飛んでいくので撃っていて楽しいです。今回はカービンを購入しましたが遊んでいるうちにランダルカスタムも気になってしまいました。

5 2020-07-12

前から欲しかった銃なのでやっと手に入り満足してます。この時代の銃が好きなのでモデルガンからエアガンまでいろいろと有ればいいなと思います。なかなか探してる1800年代の物が少ないからウインチェスターは満足。

5 2020-05-06

グッドスタイル
よくあるレビュー通りコッキングは固いですが何よりデザインがカッコ良いので再販を知り躊躇わず購入しました、気に入ってます。

5 2015-08-17

手軽に
プラのストックなのでサバゲーでも気兼ねなく使えます。
弾道も比較的に安定してて使いやすかったです。

2 2021-04-29

残念ながらレバーアクション半減!
早々開梱して、確認。包装はよかったです。箱もシンプルでよかった。早々手に取って、レバーアクションを楽しみ??レバーを操作するとダストカバーが後退してオープンした!レバーを戻して!??ダストカバーが戻らない??なぜ?説明書確認?書いて無い?残念レバーアクションを楽しみたいと思っていたが!

• ktuhtmさん
  • ktuhtmさん

3 2016-10-16

todokimasita
速くて梱包も普通に良かったです。子供なので使用感はわかりません

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガンエアガン