HWS・FDCベーシック 組立キット 発火モデル...(モケイパドック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-05

久しぶりにの再会
今年65歳になります。モデルガンは10代の頃よりの趣味です。中でもウエスタンは拳銃無宿からのファンです。シビリィアンは以前MGCを持ってましたが、いつの間にか消えてしまいましたので、購入をかんがえました。キット商品はとても嬉しい商品販売です。

4 2016-01-07

割安だと思って
まだ暫くは組み立てる予定がありませんが、限定っぽいので無くなる前に購入しました。ダブルキャップカートやらハンマーやら色々カスタムされているので、変更のつもりのある私には最適です。あとは無事組み立てられるかどうか。

5 2015-05-22

がんがん遊ぶSAAならコレ!
SAAでビシバシ遊びたい人向け!
カスタムシリンダーやワイドトリガー、ベアリング付きハンマーなど
個別に買うと高いものが結構入ってます。
部品点数も少なく、詳細な説明書も入っていますので、組み立ても非常に簡単です。
FDCキットモデルは
後から欲しいと思ったときに意外と流通してないので、少しでも迷ったら手に入れておくと良いと思います。

• ousizuruさん
  • ousizuruさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

4 2015-05-20

カスタムsaa
ファストドローに便利な部品をパッケージ化した物です。
組み立ても比較的簡単です。
マイナスドライバーだけで、極論完成はします。
しかし、こだわりれば、何処まででもこだわりをもって仕上げる事が可能です。
非常に奥が深いですね。
私だけのsaaを作りたいって人には組み立てキットがオススメです。
安いし、構造の勉強にもなりますからねぇ

5 2015-08-25

よかったです
組み立て易く動作も安定してました。
買って良かったです。

• タワシGDさん
  • タワシGDさん

5 2015-08-06

良いです!
ネットの動画で紹介されていたので欲しくなり購入してみました。モデルガンは小学校以来ですが、今の歳になって丁寧に作ってみると、それに見会うだけの動きをしてくれます。自分で作ったものなので愛着もわきます。早く発火をさせてみたいです!

5 2015-08-01

遅くなりました。
かなり前から気になってたハートフォードのSAA。YouTubeで組み立ての動画を見て、衝動買いでした。組立モデルガンははじめてですが、時間をかけて組み立てようと思ってます。SAA!西部劇ファンとしては大好きな銃ですかね。

4 2015-07-29

満足
この価格でFDCが手に入りとても満足しています。
発火メインの方にはノーマルのSAAよりおすすめですよ。

4 2015-07-29

汚れを気にせず発火する為に組み立てキットを購入してみました。自分の個体はすんなり組み立てという訳にはいきませんでしたが、試行錯誤もまたモデルガンの楽しみの一つと思って勉強させて頂きました。お店の発送も早くて確実で助かりました!今後も是非利用させて頂きます★

5 2015-07-24

FDCベーシックが、税込送料込で、14,800.-は安い!
お買い得。

5 2015-05-23

買いです
バンバン撃つには、動きがスムーズで最適なSAAです。

お得
すぐに届きました。シリンダーを別に買うと、5千円位するので、いっぱいパーツが付いてとってもお得です。70丁限定なので、早めの購入をおすすめします。

安く購入出来ました
梱包はかなり簡易ですが安く購入出来て嬉しいです。
飾り用ではなく色々な所がファストドロウ競技用にカスタムした部品が揃ってるので、ノーマルから取り揃えるより遙かにお得です。競技はしなくても空撃ちでもしたり遊びたい方におすすめです。逆にディスプレイ用ならノーマルの方をおすすめします。

5 2015-05-19

最初から豪華カスタム
メーカーにより最初からカスタムされた商品です。
ノーマルのSAAを買ってからカスタムすると、パーツが余ってしまい勿体無いと思っていましたが、限定とはいえこんな良い商品を造ってくれたメーカーさんに感謝します。