37,481円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2017-06-10

買って損は無い
アンブレイカブルカスタムに加えて、EG1000モーターに交換と
SBD装着をお願いしました。
実射性能はセミのキレは良く、フルオートサイクルも過不足なし。
中華ガンがマルイの性能を得た!みたいな感じで、とても安定してます。
一般的な電動ガンの有効射程である30m先のA4サイズの的なら8割方当たります。
HOPと弾の組み合わせ次第では更に遠距離もいけると思います。
外観は文句の付け様が無い程完成度が高いです。
サバゲー友達に貸してみたら『質感が凄すぎる』と絶賛してました。
これは実際に持ってみないと分からないと思うので、
購入を検討してる人は迷わず買っちゃいましょう!
バッテリーはマルイ純正ウナギは入りません。
リポのウナギタイプであれば問題なく入ります。

4 2019-01-15

サポートはしっかりしている
私はアンブレイカブルカスタムを追加で加工してもらいました。しかし届いた商品はバッテリー挿入後30Aのヒューズが飛び動作しませんでした。この不良をメールにて連絡したところ送り返してくれれば対応するという事で1度送り返しました。そして数日後商品が届きヒューズが交換されていました。それでもヒューズが飛び、また送り返すことに....2回目は配線交換をしてもらいました。配線交換後は正常に作動しています。最終的に原因は不明でした。エアガン専門のショップなのでサポートはしっかりしていましたので4評価です。
商品については、実際のAKMより本商品の方が少し大きいようです。が金属と木材でできているため重量・質感共に素晴らしいです。AKバッテリー挿入後にボルトハンドルがレシーバーカバーに干渉してハンドルの動作がデフォルトでは楽しめなかったです。私はハンドルにあたるレシーバーカバーの部分を金槌で少し整形してやると動作するようになりました。これでバッテリー挿入後もボルトハンドルを引いて金属音を楽しむ事ができます。(加工は自己責任で)

5 2016-02-13

しっかり検品
噂ではオイルギトギトで拭くのが大変ということでしたが、ほどほどに拭き取りしてありました。E&Lと言えばオイルギトギトを拭くのが儀式というか醍醐味と言うか、少し楽しみにしてましたが、まぁよく考えてみればちゃんとしたショップなら発送前に検品するわけで、納得出来ました。ギトギト希望の方は事前に要望した方が良いかと思います。
今回はカスタムはお願いしませんでしたが、いずれ中身はマルイ製にスワップした上でカスタムしようと思います。
評判通り荒々しく漢らしいAKでした。こういうリアルなトイガンで遊べるのだから良い時代になったなぁ、と思います。

• Rus-Armさん
  • Rus-Armさん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2015-05-13

あぁ〜^...
自分は今回、初のE&L製を購入しようと思い
この商品に行き着きました。
何といっても値段が他所よりも安い!
迷わず選びました。
最初の下調べでは、"E&LのAKは油がヤバイ"等の書き込みがあり、多少心配にはなりましたが
私の所に届いた個体ではそのようなこともなく
オイルの良い匂いだけはしていました。
本体は全てスチール製という事で剛性は非常に高く
バレルを持って振り回しても何の支障も出ないレベル。
ギトギト感がすごいストックも高評価です。
お買い得な商品でした。

4 2016-05-28

外装は満足です。
迅速な発送と丁寧な梱包をありがとうございました。この度は海外製電動ガンを購入しました。カスタム、点検済みの商品でしたが、風のない室内にて試射したところBB弾が大きく左に逸れてしまう不具合がありました。連絡したところ再度点検、修理して下さるということでしたので大変助かりますが、発送段階でもう少し丁寧に点検して頂きたかったです。
外装はとてもリアルです。セミオートでは多少もっさりしますが、それ以外は弾が逸れる以外問題ありません。

2 2015-04-02

中の袋が開封された状態で、オイルはほぼ乾燥状態。銃本体は固定されておらず、固定用バンドも取り払われていた。マガジンを何度か装着した跡があり、うっすら錆びもある。レシーバーカバーには10cm位のシミがあり、なにもやってもとれない。他店購入時の状態と全然違う。

5 2015-07-02

濃厚な雰囲気が楽しめるAK
価格が一番安かったこともあり、こちらで購入させていただきました。
開封すると機械オイルの匂いがして重量・質感ともの本物を持ったような感覚がします。
重量はマガジンと本体のみで3.8kg程度ありました。
中のメカボックスを一度メンテナンスしてから使用しようと思います。
ハンドガード取り外しが苦労したので分解される方はご注意。

5 2015-09-14

重い〜!
無可動銃は高いので「リアルだ」と評判のイイこちらを購入。
かっこいいなぁ。
何故かストックがぐらぐらしてたのでレンチで締めました。
昔 LSのプラモを買って未完成のまま捨てちゃったことがあるけど
こんなすごいのが買える時代がくるとは。

• rerousiさん
  • rerousiさん

5 2019-01-20

通販でのカスタムトイガンは初めてでしたが
無骨なAKMで最高にカッコいいです。手元に東京マルイの次世代AKS74N、G&GのRK-47(wood樹脂)を所持していますが外観はピカイチです。ショップに調整してもらったため、0.2gBB弾での試射も真っすぐいいかんじでした。

5 2022-05-03

いうことなし、最高にかっこいい
剛性、ウッドストックとスチールのリアルさがすごいです。そこそこ錆びてましたがエイジングぽくてそれもまたよし。東京マルイがおもちゃに思えてしまいました。

5 2017-10-15

満足度100%
E&LのAKMと言う事で大体の想像はしてましたが、アンブレイカブルカスタム、ブッシュアップカスタムなどして頂きました。追加でモーターやSBDもして頂きましたが、とても親切に説明して頂き、迅速かつ丁寧、正確に対応して頂きました。とても良い買い物でした!外観も迫力が有り満足です!今後とも、パドックさんのお世話になりたいです!

5 2015-04-17

買って良かった!
箱出しの状態でも、想像していたのより快適に安定して動いてくれてて嬉しかった。

5 2015-11-15

実銃みたいな感じが出て非常にいい雰囲気。剛性が高く不安感がありません。

5 2015-06-28

素晴らしいe&l
実銃らしいという点でe&lに勝るメーカーはないでしょう。
オイルのふき取りも本物の銃を整備しているみたいで楽しいです。
本当に素晴らしい電動ガンです。

5 2015-08-13

満足しました。
アンブレイカブルカスタムを施行していただき購入しました。
正直命中精度は期待していなかったのですが、
50メートルでの集弾性はマルイ次世代かそれ以上だったのでビックリしました。

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガンエアガン