3,854円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-06-02

「箱」も「いい味出してる(!)」
KSCのガスブロもありますが、「懐具合」と相談して、エアコックの「トイスタージャパン トカレフTT-33 gray」を購入!
価格なり?いや、それ以上の「雰囲気・・・!」感。「スライドストップ」の「再現(!)」(ちゃんと「弾切れ」でかかる!)「ボディーピン」や全体的「造形」のトカレフらしさ・・・!
装弾数も「10発」ですが、「マガジン内」にタンクが・・・(そう、あの「じゃら、じゃら」はいるやつ、です)
そして・・・箱出し試射では、5mの位置からスタンディングで、マルイ0.25BBを15発、プロターゲットに向かって撃ったもの(標的紙は、マルイガン付属をコピー、プロターゲット用にカットしたもの)で、(動画、 参照)外れた2発を除き、縦3cm、横6cm、外れた2発を入れても、縦6cm、横6cmというグルーピング。マルイのミリガバ(ガスブロ)で「5cm」の自分が撃ったもの、です。(参考になりますでしょうか・・・?)
自分史上初、の「海外メーカー、エアコック」でしたが、なかなかの「完成度」。「エアコック」としては、「高め」の「価格設定」ですが、なかなかの「満足感(!)」。ただ・・・マルイのエアコックの方が、「グルーピング」まとまるかな〜っと・・・(自分の「ウデ」を棚に上げて・・・(要、反省)
いや、「エアコック」の「トカレフ」というのが、「キモ(!)」。「大満足(!)」です・・・。

• yasudu88さん
  • yasudu88さん

4 2015-06-29

やっぱかっこいいです。シンプルなのが好きなので気に入りました。ただ色の違いがわからなかった。グレーを買ったんですが、黒との違いがあまりない、もっと薄いかと思ってました。威力はあまりない気がします。

5 2015-05-26

完璧な梱包で箱も美品でした
商品についてのレビューです。
ネット上の個人ブログなどでの口コミを検討しての購入だったので期待していました。外観については何一つ不満ありません。コッキングが固い、という話もよく見かけましたが、気になるほどではないです。しかしプラ製の本体がコッキングにより軋む感じは当然あります。そして気になる弾道は…素直な直進&鬼ホップです。5Mほど通過した処ででチュイーンと空へ昇ります。でもいいんです。トカレフの外観に惚れました。

5 2015-05-11

エアガン
ガスガンのトカレフを持っていますが、エアコキのトカレフ 以前から気になっていました、まだ試し射ちはしていませんが みかけは良くできています。

5 2015-10-05

トカレフ☆マカロフ
とても迅速な発想対応をいただき、誠にありがとうございました!
製品もイメージどおりのものでした!
撮影の小道具として使用なので、性能はレビューできません!スミマセン!

4 2015-09-03

軽さなどが目立つところもあるが、排莢口が再現されているなどのリアルさもあり、値段に見合った一品

• nanushiさん
  • nanushiさん

5 2015-06-02

ハラショー!!
ソ連将校のコスプレ時、ホルスターが空だと様にならないのでアクセサリー的に購入しましたが、外見的に出来も良くて満足です。当たり前かもしれませんが、トカレフ用ホルスターにもぴったり入りましたし。

5 2015-04-23

届きました!
とても迅速な対応でした!
商品もとてもよかったです!

2 2015-10-18

海外製のショボいエアガン
…のコレクターならばそのトホホ感に存分に堪能できるだろう一品。エッジの欠けやバリは目をつぶるとしても、スライド面の成型がやや荒れているのが気になります。外観上の満足度はゼロに等しいレベル。コッキングが重く作動がスムーズでない点と、スライドストップ解除時に誤射が頻繁に起こる点から、お座敷銃としても実用性は期待できない。とは言うものの、各種メディアでお馴染みのトカレフは他社では取り扱いがないので、購入できた事で一応満足しています。
五段階評価ですが、自分自身の満足度としては☆☆ですが、「おすすめ度」としては☆ですね。TOYSTAR製品をもう一度買おうという気には到底なれません。

3 2015-07-20

ゲートの処理が雑なところが残念。スライドストップはかかる時とかからない時があるのでこれを目的で購入するとがっかりするかも。でもグリップは握りやすくコッキングは思ったより固くなかったしパワーもマルイ製のUSPと同じぐらい。5、6m先に置いた空き缶なら0.2gの弾でも結構あたるし缶に穴はあかないまでも凹ますぐらいのパワーがありその点は満足。あとは耐久性だけ

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガンエアガン