67,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-07-17

すばらしい。タナカワークスの作品はその性能は勿論、観賞品としても一級品です。アイアンサイトで30m先の空き缶にヒット出来ますし、20mでのグルーピングも言うまでもなく5cm程度と完璧。タナカワークスの銃を7丁全てエアコキライフルを所有していますが、どれも作りの丁寧さ、美しさと性能の良さは他社の銃を寄せ付けません。スコープに関しては1.5倍のものなのでやはり見ずらいという点は否めませんが、それでもドットサイトのような感覚で使用すれば十分機能します。これも含めて美術品なのです。

• wrej20さん
  • wrej20さん

5 2022-08-09

良いです。
先ずは外見がたまりません。木製ストックが良い、良い作りだと思いました。今のところは初速はマイルドですが、良い飛距離を見せてくれました。コッキングが少し引っ掛かりがある様な感じが有りますが、慣れれば問題なくなります。あとサイトが狙いにくいのもありますが、そこはロマンでカバーします。スコープも考えましたが、今でも重いのでこのまま使うつもりです。でも買って損はしないと思いました。コッキング好きには、たまりませんね。

5 2022-07-19

実射性能、外観素晴らしい出来だと思います。

5 2019-12-18

見て良し触れて良し打って良し
6万円前後するだけの価値はあります。見た感じからして違う。手にして更に違いが感じられます。ずっしりとした重さは構えたときにしっかりと安定する。ただ本当にこれ、馬上で使ったのだろうかと、ある種の感慨のようなものを覚えます。それだけ現実感のある仕上がりと云えます。
弾スジは素直です。ホップを2,3クリックかけてやるだけで、20〜30mは狙ったとおりにいきます。射撃競技するわけではないので、この程度の性能があれば充分ですし、不満を感じることもありません。スコープをしっかり奥まで差し込んだ状態だと、若干スコープの照準は左にずれました。30m弱の着弾点で15cmくらいのズレです。出勤前なので時間がなくてスコープ外して試せませんでしたが、まあこれくらいなら構わんかなと^^
スコープとスリングを足すと8万円を超えますが、私はその金額に充分見合うものだと思います。ただ私の場合、ほぼ全額を楽天さんのポイントで購入しましたので、お財布の中身は殆ど使っておりません。そのことは白状しときます^^v

• sn4310さん
  • sn4310さん

5 2021-05-11

タナカのエアコッキングタイプのKar98k、ウッドストックは観賞用でもおかしくない美品。
ボルトの操作感、トリガー感触も心地よい。
また集弾性も抜群、サバゲー派にはチョッと取り回しがムズイかもですが、ドイツ軍の正式小銃、WW2浪漫派には是非お勧めです。

5 2021-05-07

欲しかった銃
適度な重さと木製ウッドがカッコいいです。暇な時、酒を飲みながら磨いています。

5 2019-09-13

やはりタナカ!
圧倒的なクオリティと性能で満足できるkar98kはタナカしかありません!S&Tのkar98kはメルカリ行きとなりました!笑 安心出来るモケイパドックさんで購入するのが一番です!広島県福山市に支店出して欲しいです!毎日遊びに行きたいです笑

5 2017-09-12

Ker 98k
見た目も性能も申し分のない商品です。
但し、最初の試射数発はオイルの為なのかよく飛びません。後は大丈夫です。

4 2016-08-09

外観も射撃性能もよくとてもよかった。しかし本来、説明書と一緒に入ってるタナカのステッカーが入ってなかった。

5 2016-04-24

大変美しいモデルです。
価格に負けないほどの美しく、精密度の高いモデルです。
十分に満足しております。タナカはモデルガンメ一カ一だからこれ程のエアソフトガンが製造出来るのを再認識しました。

5 2015-10-22

感動です。
梱包もしっかりしており、中身も綺麗で傷などは無く実射もOK、何と言っても他より安い!!!商品画像との違い(色等)も少なく非常に良いと思います。

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガンエアガン