3,036円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-07-08

時代が変わったようだ…
10年ほど前にマルイのSR−16でゲームに参加していました。
この頃はニッカド、そしてニッケル水素を体験することなく今回のLIPOバッテリー…
次世代のHK−416Dに使用中、変換コネクターのようなのも装着する必要がありますがストックにすんなり収まります。
こんなに軽くて小さいのにセミのキレが良くフルオート射撃時も元気いっぱい。いいですよこれ。

4 2015-06-04

送料コミでこの安さはいい!!
同じ製品をM4スタンダードで利用しています。
オプションNo1のリポバッテリーも使用していますが、ET1バッテリーも良いです。
そんなにこだわりはないので、どう違うとかまで分かりませんが。
オプションより安く、売り切れている事も少ないし、さらにこのショップは送料込み!!
最高です。
次世代M4も購入したので、ストック削ってこのバッテリーを使う予定です。
またリポバッテリーが必要になったら利用します。

5 2015-05-25

モロズッポシ
マルイのHK416と417に変換アダプターを介して使用予定で購入しました。
普段よりET-1を使用しているので、性能は問題ナシと判断しております。
さて、ストックに収まるかなー?とおそるおそる挿入してみると、ちゃんと収まります!アダプターとバッテリーのコードもアダプター付属の説明書通りにすれば、キッチリ収まります!
他に89やSCARも使用しているので、良い予備バッテリーが手に入りました!

• HK0972さん
  • HK0972さん

5 2019-05-21

特に問題なく使えてます。
今使っているものの、買い足しなので、問題なく使えています。
梱包もしっかりしてくれていたので、よかったです。

5 2019-03-05

ばっちり‼️
AMG製ステンmk2のために購入致しました。
バッテリー挿入部が細いので、こちらのバッテリーを選択しました。リポらしく、小さいのに
電流値が大きいので安心して使用出来ます。
ばっちりです!

5 2017-02-14

次世代SOPMOD、416に使用していますが少し削ればなんなく入ります
おすすめです

5 2015-12-25

安心のブランドです
リポは少なからず危険性は有るので信頼性重視です

4 2015-11-13

リポは
信頼性が無いと危険なので、購入メーカーは決めてます。

• 沖0463さん
  • 沖0463さん

4 2015-10-01

サバゲー用に購入
次世代電動ガンで使用しています。DTMを組み込むために、リポ化を行いました。DTMとは相性が良く、満足しております。

5 2015-08-05

信頼してる
以前購入したET1が良かったので購入しました。

5 2015-07-24

気にいってます(笑)
発送も早く梱包も丁寧でした(笑)
満足してます‼️

5 2015-07-05

買ってよかった。
振込み後即日配送してくれて最短で届きました。
問題なく充電・使用することができました。

5 2015-07-04

安い早い
サイズ、容量ともに満足です。
まだ使用してないので性能はわかりませんが...

5 2015-06-10

安定してます。
何度目かのリピートです。
リポはET1かOPTION No.1を気に入って使用しています。

5 2015-05-27

小さくて使いやすい!
他のメーカーのリポバッテリーと違って、
そこそこ荒く使っても大丈夫でした。

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガンエアガン