東京マルイ・CQ-FLASH(フラッシュ) 02P07...(モケイパドック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-23
  • もう少し明るければ
  • 金属の質感を出す塗装が綺麗なので、パッと見はそこまでオモチャオモチャしていないですが、持った瞬間の軽さで完全にオモチャと理解できます。ただ、他のメーカーが出している類似品の金額を考えると、コストパフォーマンスは良いと思います。【良い点】・とにかく安い!・パット見た目ではそこそこ質感は良い。本物やレプリカと外観は大差ない・手元スイッチなので、ケーブルなどで外観を損ねない・特殊電池 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-04-10
  • 構造上だと思いますが、スイッチの接触が悪くうまくつきません。自分で加工したりする必要があります。値段が安いからしょうがないですけどね。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-11

カッコ良いです
GLOCK18Cにつけたくて購入。
ホントは黒が良かったのですが送料無料に
惹かれて茶?を購入。(濃いゴールドみたいな色です)
黒のGLOCKに良いアクセントになって
カッコ良いです。
スイッチが独特なのですが左手でスライド
させていれば問題ないかな?まっサバゲーはやらないので
見た目重視なら値段からして買いです。

4 2015-08-23

もう少し明るければ
【良い点】
・とにかく安い!
・手元スイッチなので、ケーブルなどで外観を損ねない
・特殊電池を使わないので、100均で充分電池が手に入る
【悪い点】
・明るさが暗い
・中の構造がとんでもなくシンプル
・剛性が弱く、若干不安になる

4 2016-06-18

お手頃カスタム
手頃な値段で簡単カスタムできます。 黒があればもっと良かったのですが・・・。

4 2015-10-20

なかなか
ライトは自分がボタン押している時だけなのが気になりました。

5 2016-02-06

併せ買いで
東京マルイ・グロック18C 震閃電カスタムと併せての購入させていただきました。
ブラックがほしかったけれど・・・見た目重視でアクセントにもなってよかったかなという感じですね。 何より安いし。

4 2015-08-06

FDE購入〜
黒が欲しかったのですが色々買ったついでに
ハンドガンにつけてみましたが軽いしスイッチがやりやすかった
安いケド使えそうです(*´∀`)

• AH-9136さん
  • AH-9136さん

5 2015-07-30

マルイ HK P30にも付けられました。(銃に少しの加工しましたが)カッコよくなりました。

5 2015-07-12

ぴったりはまります。
本体がプラで安っぽいですが、純正だけあってm&p9にぴったりハマりました!

5 2015-07-02

使いやすい
プラ製で、剛性が心配でしたが、使用してみると余り気になりません。取り回しの勝手が良いです。

5 2015-06-26

とても欲しかった商品です、形状および値段とても グッドです。

5 2015-06-14

この価格で、質感・明るさ、なかなかのモンです。

5 2015-06-01

安くていいです
商品無事届きましたありがとうございます。2日で届いた

5 2015-05-16

良い買い物が出来ました(^^)★
他のショップに比べて値段も安く、送料も無料で、お得な買い物が出来ました(*^^*)♪
在庫もあって、欲しい時に直ぐ手に入って良かったです(^^)

• デブ8169さん
  • デブ8169さん

5 2015-05-16

TANカラー最高😃⤴⤴
砂漠趣味!
タンカラーのガンが出まくるなかタンカラーのライトが中々なかった!これでタンカラーの拳銃や短機関銃や小銃に付けても様になる!

4 2015-05-15

買って良かったです
購入金額を考えると、非常にコスパは高いと思います。取り付けもガタツキなく、ライトの明るさも問題ないレベルです。マルイのHK45に取り付けましたが、銃本体との大きさのバランスもよく満足でした。