5 2019-01-30

洗える物を探していたらこちらを見つけました。コンパクトに収納できてとても便利だと思います。年2回程度の旅行用なので安く購入できて嬉しいです。これから使うのが楽しみです。

4 2016-12-16

夜行バスで使用しました
なかったら首が痛くなっていたと思います。
小学生には少し大きかったのか、起きた時には外れていました。
ケース付きで持ち運びも楽でした。

• soumato1さん
  • soumato1さん

5 2019-09-08

旅先の長距離移動用で子供用に購入
子供が車で寝る際に利用できるように購入。触り心地もよく、好評でした!

4 2019-09-03

持ち運びが楽で、手触りが良く、洗えると言うのも良いですね。長時間の移動時に活躍してくれる事を期待しています!

5 2018-09-27

すぐ届きました
メール便なので1週間くらいかかるかと思っていましたが早急に対応頂きすぐ届きました。カバーの臭いも特に気にならず、このまま使用できそうです。ありがとうございました。

4 2018-08-25

今月末の旅行のために購入しました。早めに欲しかったので急いで商品を決めましたが、翌日発送して頂けたので、とても助かりました!
まだ機内で使用していませんが、ためにし膨らめせてみたところ、なんら問題なく使えそうです!空気を入れるのも出すのも簡単でした。
首回りもちょうど良く、カバーは袋から出した時の香水みたいな匂いが気になりましたが、一度洗濯したら匂いがなくなったので問題ありません。
機内で使うのが楽しみです(^^)

5 2018-06-22

カバーが決め手!
カバーの肌触りがとてもよく、取り外して洗濯も出来るので便利です。

5 2018-06-09

買って良かったです
バスツアーに参加するにあたり、ネックピローが欲しくて探していました。
悩んだ結果、こちらで購入!
水曜日の夜中に購入→翌日の朝に発送連絡→金曜日にポストへ。
土曜日の旅行に間に合いました。
使用した感想は、生地は肌ざりも良く、変な匂いもありませんでした。
おススメです!

5 2017-12-16

レビューがたいへん遅くなりました。
品物はよいものでしたと思います。肌触りも良くすべてよかったと思います。ネックピローで長時間椅子に座っての安眠にとてもつながったかと言えば、うーーん微妙かもという感じではありましたが。人によると思いますのでぜひ使ってみてください。

5 2017-11-04

旅行用に
旅行用に購入しました。小さくたためるのがよいです。

5 2017-06-27

コスパO.K.!
一緒に旅をする母用に購入しました。安いので母親も満足です。

4 2017-05-11

コスパ良いです❗
GW中にもかかわらず迅速な対応、しかも送料無料で助かりました。
在庫がなかったので仕方なくブルーを注文しましたが、キレイな色で気に入りました。
生地も厚目で安っぽくなく良いのですが、その分かさばります。なので、小さめのバックに入れるのはちょっと厳しいかも。
空気は簡単にすぐ入りますが、抜く時はちょっと手間がかかります。慣れれば要領よくなるのかも…。
今度の旅行で早速使い勝手を試してみようと思います。

4 2017-03-23

良かったです
飛行機に乗る予定があるので購入。カバーが肌触りが良くて、空気も簡単に入れられました。試しに使ってみても、勝手が良かったです。
色はグリーン、画像より落ち着いてる感じです。
ただ第一希望は別の色が良かったのですが、希望の色がなかったので星4で(泣)
…もう少し待てば良かったなあ…今日見たら、近日入荷予定になっていました(泣)

4 2017-02-11

取り外し可能と折りたたみが良い
まだ実際に使ってないので細かく解りませんが、折り畳めて外側の布が取り外し可能なものを探していたので良かったです。しかしもう少し深く首に掛けられる構造なら離陸前、離陸後すぐに作ったり畳めない時も首に掛けたままに出来るのでいいかなと。あと、空気を入れるのは簡単でしたが。抜くのにはコツが必要でした。バス旅行が悪天候でキャンセルになり使う機会を失いましたが、次回長いフライトがあれば試します。

5 2017-01-31

満足です?(^^)/
開けた時にゴムの匂いがありましたが、洗濯をしたら全く気にならなくなりました。使用した後にかさばらなくなるのはいいと思います。来月の夜行バスに使用する予定です(*^O^*)

関連ジャンル カタログギフト・チケット金券旅行・交通関連チケットその他