防寒・防風・防雨・保温 バイク アウトドア...(ウィッグ専門 ARTS WIG 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-12
  • 暖かく伸縮性があって良いです。
  • 伸縮性があり、手の動きの妨げにならなくて良いです。グリップは少し乾燥した手のひらと同程度かな?強力なグリップを望まないのなら丁度良いかも。スマホ操作に関しては動作はなんとか出来る程度、起動、観覧位でしょうか?カメラの撮影時もシャッターは押せるけど、設定は無理でした。暖かくムレないのは良いですね。耐久性についてはまだ解りませんが丈夫そうです。これからの季節、普段目使いに活躍します ・・・(続きを読む
  • hayabusa@52さん
  • 3 2016-01-30
  • バイクに乗るときの手袋を探していました。スマートフォンも着けたままで操作出来る用に親指と人差し指の先の部分がなっており大変、便利です。暖かさも満足で冬のライディングに持ってこいです!! ・・・(続きを読む
  • 代打王さん

5 2015-11-26

• 耐久性:
バイク通勤用に購入。
手が大きめの女性ですがサイズを確認したらMでちょうど良かったです。値段の割に結構暖かいので買って良かったです。真冬だとアンダーグローブした方がいいかな〜。
雨で濡れた時の為に追加で購入したいと思います。

5 2015-10-28

• 耐久性:5
安い
子供の通学用に購入しました。スマホ対応でいいです。

• moazo7889さん
  • moazo7889さん

5 2016-01-21

• デザイン:3
  • グリップ感:3
  • 耐久性:3
フィットします!
まだ実使用ないですが、はめ心地など予想通りでいいと思います。

5 2016-01-17

とてもイイです
自転車通勤用に購入させていただきました。
値段が安いのにデザインもホント温かくとても気に入りました
手のひらの部分には滑り止めも施され
iPhoneの操作も反応しない時もありますがキチンと出来ます。
手にフィットする感じが気持ちよくつけていてもほぼほぼの事は出来ます
一つだけ気になる点はファスナーの部分が少し頼りない感がありますが
この点を差し引いても☆5つです。

5 2016-01-04

• 機能性:3
黒を購入
【デザイン】
シンプルで良いです
【フィット感】
縫い代?が若干あたる感じがしますが、着用している間は気にならない程度
【機能性】
軽くて良いです
タッチパネル対応は、細かい作業をしなければ十分反応してくれます。ピンチアウトは難しいです。
【グリップ感】
必要十分
【防寒性】
今まで試した分厚い手袋より防寒してくれています
【耐久性】
まだ不明
【その他】
半月ほど使用してみて、良い買い物ができたと満足です。

• ゆい8966さん
  • ゆい8966さん

5 2015-12-21

父へのクリスマスプレゼント
最近スマホに変えた父に、プレゼントしました。
普段バイク移動も多いので、暖かくしっかりしていて、スマホ操作もできるもの……と探しておりこちらにたどり着きました。
発送も早く(東北在中、注文から3日ほどで到着)物もしっかりした作りで、いいプレゼントになりました。
手が大きめの父ですが、XLぴったりでした☆
ありがとうございました☆

4 2015-12-16

いい感じです
自転車に乗る父のために購入。スマホをさわるために脱いだりしてよく紛失するのと、防寒防雨でフィット感がありそうなのでこちらを選びました。
私にはLサイズでは大きかったですが、父親ぐらいの手ならちょうどよさそうでした。外で使ってみてはいませんが、防寒もよさそう。手のひら側は滑りにくい加工をさらているので自転車でも安全そうです。

• kz1234さん
  • kz1234さん

5 2015-12-04

満足できる商品です
防寒・防風・保温については、倍の値段の商品にも引けをとりません。
タッチパネルについては認識はするものの、思い通りの操作はあまりできません。
(メールを打つのは難しいが、アプリ起動や音楽再生操作レベルは可能)
しかし、この商品以外のタッチパネル対応商品もほぼ同様の操作性のため、
この商品の操作性が大きく劣るわけではないので満足しています。
耐久性については使い始めたばかりなので未評価で。

4 2015-11-28

助かります
自転車用に買いました。子供の送迎に冬は手が凍りそうになりますので助かります‼

5 2015-11-18

• 耐久性:3
息子に買いました!
自転車通学の息子に購入しました。見た目も恰好よく、スマホも使えて凄く良い!と大喜びです。

5 2015-11-17

• 耐久性:4
前回、Lサイズを購入。ぴったりサイズだったので洗いかえに再度購入。今回は、XLを購入してみました。ほんの少しゆったり感があります。

4 2015-11-12

• グリップ感:3
  • 耐久性:3
暖かく伸縮性があって良いです。
伸縮性があり、手の動きの妨げにならなくて良いです。グリップは少し乾燥した手のひらと同程度かな?強力なグリップを望まないのなら丁度良いかも。スマホ操作に関しては動作はなんとか出来る程度、起動、観覧位でしょうか?カメラの撮影時もシャッターは押せるけど、設定は無理でした。暖かくムレないのは良いですね。耐久性についてはまだ解りませんが丈夫そうです。これからの季節、普段目使いに活躍しますね!

4 2015-11-11

• 耐久性:4
主人に、寒くなってきたのでバイク用に購入。
サイズぴったりと言ってました。
配送は、思っていたより日数がかかりました。

• ツグウさん
  • ツグウさん

5 2015-10-21

• 耐久性:
サイズをきちんと確認してLを購入。
手首までしっかり隠れるので正解でした。
測って購入することをオススメします。
バイクの教習所に通うのに準備しなくてはいけないものだったので急いで購入しましたが、品物を手にしてみたところ暖かくてスマホにもちゃんと反応して教習所だけじゃなくこれからの季節にも重宝しそうです!
さすがにまだ防水かどうかは確認していませんが…笑
期待したいです。

4 2015-10-13

なかなかいいです❗
指関節が太いので1サイズ上を購入して正解でした。私にはちょうどよく、ファスナーで着脱や手首のフィット感を調整できます。手のひら側の滑り止め加工も綺麗で、自転車のグリップをしっかり握れます。手首部分をもっと長くしていただきたいなというのと、ロゴ入りの赤いワッペンが目立ち、普通のコートには合わせにくいので☆1つマイナスです。でもいいものだと思います。