防寒・防風・防雨・保温 バイク アウトドア...(ウィッグ専門 ARTS WIG 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-29
  • 防風、防雨グローブ
  • 雨の日や、これからの寒い季節に備えての購入ですメインで使ってるのは革のグローブですが、雨に打たれると、気持ち悪い上に、匂いが臭くなる、真冬には手がかじかんで、運転にも支障をきたすため、手軽で、安くしかも防風、防雨ときて、防寒までこなすならと購入いたしましたサイズは、Mで、通常のものより、小さめでしたが、機能性で選んだので、ピッタリサイズで、動かし易いので良かったと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-30
  • バイクに乗るときの手袋を探していました。スマートフォンも着けたままで操作出来る用に親指と人差し指の先の部分がなっており大変、便利です。暖かさも満足で冬のライディングに持ってこいです!! ・・・(続きを読む
  • 代打王さん
  • yuuvell888さん
  • yuuvell888さん

5 2016-12-18

この時期
必要だと思い、購入しました。なかなか自分の手に合ういいデザインのものがなく困っていました。小さめの設計でデザインもシンプルでとても良かったです。つけ心地もいいです。いい買い物をしました。

4 2016-09-29

• デザイン:3
防風、防雨グローブ
雨の日や、これからの寒い季節に備えての購入です

4 2016-12-08

• グリップ感:3
  • 耐久性:4
主人の自転車通勤用に購入しました。
雨天用に購入しましたが、機能・デザイン共に気に入り晴れの日も着用しています!
また、商品到着が早い事にも驚きました。
ありがとうございます。

5 2016-11-29

半年以上は持ちます
バイクでの毎日の通勤に使ってました。春〜秋ですが。前に使ってたものが破れたので再購入しました(前は違うお店で購入)。少しゴムの臭いしますが、ファブリーズして干しておけば臭いは消えます。

4 2016-11-28

• グリップ感:
防寒性抜群
手にぴったりフィットしていて防寒性は抜群。
冬の雨の日も安心して傘が差せそう。

4 2016-11-27

• 耐久性:3
つけ心地もよくしっかり防寒できて満足です。

4 2016-11-26

防雨、防寒
雨の日の原付運転があまりに冷たく辛かったので、急いで買い早速使いましたが、寒さ、雨からだいぶ防御してくれました。冬を乗り越えれそうです。

4 2016-11-21

• フィット感:3
  • 防寒性:3
  • 耐久性:2
いい商品です
薄い割に暖かくグリップヒーター付きのバイクにはちょうどいいです。ただファスナーがスムーズに動きません。

4 2016-11-08

• 耐久性:5
バイクに乗る彼氏にプレゼントしました
サイズもMで丁度いいみたいで
とても気に入ってました
私には大きかったので−1です

5 2016-11-04

【デザイン】シンプル
【フィット感】十分
【機能性】十分
【グリップ感】滑り止めがついているので十分
【防寒性】十分
【耐久性】不明
【その他】自転車通勤の為に買ったのですが、十分だと思います。

4 2016-11-04

• 機能性:3
  • グリップ感:3
  • 防寒性:3
  • 耐久性:3
注文して3日程で届きました。
長く使えることに期待します。

4 2016-10-18

• 機能性:3
  • 防寒性:
  • 耐久性:
冬支度で購入しました。サイズに関しては個人的には問題ありませんでした。防寒や防水はあまり期待はしていません。値段を考えれば良い買い物だったと思います。

• s180さん
  • s180さん

4 2016-10-15

バイク用に
バイク用に購入しましたが、まだ使用出来てません!
ただ、サイズはピッタリでした!
普段市販のゴム手袋などは、XSでも指先余る位ですが、これはMでピッタリでした。
あとは、グリップ力とスマホ対応がどの程度持つかですが、期待を込めて…

4 2016-10-13

• 耐久性:
バイクに乗る息子のために購入。見た感じ小さく見えましたが、実際つけてみたところ伸びる素材で手の大きな息子でもちょうどよくフィットしていました(XL着用)。雨の日は使用したことがないので防雨はわかりませんが、かなり暖かいです。発送なども早く、非常に助かりました。

5 2016-10-04

ちょうどよい
購入当初は硬い印象です。使い慣れてくるうちにフィットすると思うので、問題ないと思いますし、値段的にも十分満足いく商品と思います。