ランキング入賞! 【イエロー】AUGUST(オー...(ウィッグ専門 ARTS WIG 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-14
  • 3歳の子に
  • 3歳3ヶ月(体型小さめ)の子のために買いました。とてもお手頃価格で、即決しました。手首用はかなり大きいので、一緒に使うことはないかなー、と思います。ちょっと大きくなってスノボーをやるようなことがあれば使えそうです。膝肘はベルトの調節幅がもっと長いといいなー、と思いました。うちの子にはちょっと大きかったですが、これからの季節は、トレーナーとか厚手の服の上から使えば大丈夫かな。プロテク ・・・(続きを読む
  • 2 2015-09-26
  • 三歳児用
  • バンドの長さが左右で違い、面ファスナーの位置も異なっていた。なんとか使えるというレベルですが、この値段で買えるのは魅力的。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-30

かんたんな作りですが・・・
十分に要所を保護してくれると思います。
安いので、とても助かりました。

4 2015-10-14

3歳の子に
3歳3ヶ月(体型小さめ)の子のために買いました。とてもお手頃価格で、即決しました。手首用はかなり大きいので、一緒に使うことはないかなー、と思います。ちょっと大きくなってスノボーをやるようなことがあれば使えそうです。膝肘はベルトの調節幅がもっと長いといいなー、と思いました。うちの子にはちょっと大きかったですが、これからの季節は、トレーナーとか厚手の服の上から使えば大丈夫かな。プロテクターを収納する袋が破れていたので−1にしますが、よいお買い物だったと思います。

5 2015-09-14

良かったです。
値段の割にしっかりしていて買ってよかったです。

5 2016-01-03

子どもの自転車練習用に
黄色が大好きな娘用に購入しました。もうすぐ3歳になるので、その際に自転車を購入して使用させようと思います。サイズ的には今からしばらくは使えそうです。送料込みでこの値段はお安いと思います。

5 2015-12-29

子供に
発送も早く、商品も子供にピッタリのサイズでした。
しばらく愛用できそうです。

5 2015-12-19

すぐ届きました!
赤のメット
緑のボード
黄色のプロテクター
とても目立っていい感じです!
消耗品ですし黄色のプロテクターは他の色よりお安いし
十分保護してくれて満足です

4 2015-12-11

孫用に購入しました
発送も早く商品も値段の割には良さそうです

5 2015-12-07

自転車に乗る練習用に購入しました。身長110センチ体重21キロの子供にサイズはピッタリでした。

4 2015-11-16

よかったです。
支払い後すぐとどきました。6歳の娘のローラースケート用に購入しましたが、少し大きい感じです。何もしないより大きめでもしてもらいケガの予防に役立てたいと思ってます。ありがとうございました。

5 2015-11-15

よかったです
素早い対応でいい買い物が出来ました
ありがとうございました

4 2015-11-07

届きました
子供は無くしてしまうことが多いので、安く買えて良いです。物も悪くなさそうです。

4 2015-11-03

よかったです
小1の自転車の練習用に購入しました。サイズもぴったりで
子供も喜んでいました。

5 2015-10-30

安い!
他の色は、お値段が高いのに黄色は、安かったので嬉しいです。

5 2015-10-30

甥っ子の誕生日プレゼントに
ペダル無し自転車を持っていたので、その時ようにヘルメットとサポーターを探していてこちらをみつけました。色も可愛く、値段も安くいい買い物ができました。大きいかなと心配しましたが、大丈夫なようです。

5 2015-10-24

孫へのプレゼントで大変喜ばれました。色も気に入りました