5 2015-07-23

結構いいです
ネクサス7用に購入。
1000円そこそこだったので過大な期待はしていなかったのですが、これが結構おもしろい商品で今いじり倒している最中です。
耐久性は今のところ不明です、永く使えたら良いのですが。

• gadsdenさん
  • gadsdenさん

4 2015-07-21

良かった
値段が安く半信半疑で購入しましたが、商品が届き使ってみると使いやすく満足。
・商品の梱包ががっかり、よくあるビジネスレター封筒に商品が入り送られて来ましたが封筒の折り返し糊面が商品についており半開きの状態で送られてきてビックリ!
・納品書はあったが、商品の説明書が無く残念!

5 2015-07-19

コスパ良し
8インチタブレットに使用してます。
サイズ調整機能もあり、ぴったりでした。
思ったよりもキーボードもしっかりしており、カバーとしての機能もあり
価格以上のものです。
値段を考えると良い買い物だと思います。

4 2015-07-19

安かったから試しで購入しました。
まぁこの値段でこれだけ使えたら充分!

4 2015-07-19

使えました
androidのタブレットのColorfly G708 3G Octa で使えました。

4 2015-07-17

便利です❗️
タブレットは文字の打ち間違えが多くて、面倒に感じていましたがキーボードでイライラが解消されました〜♪
パソコン並みにお仕事できちゃいます。

4 2015-07-14

タブレットキーボード
原道w7に使用するため購入しました。接続認識されましたが日本語入力まだ出来ていません。日本語入力出来れば使用頻度も増えると思います。出来れば簡単な説明書が欲しいです。

4 2015-07-11

使いやすくは無いですが、金額を考えれば十分だと思います。

4 2015-07-10

ゆうメールで届きました
ちょっと大きめな感じですが、よかったです。
購入のお知らせや発送もメールで知らせてくれ、商品も届きました。ありがとうございました。

4 2015-07-09

使える
この値段でこれだけ使えれば文句なし。残念ながら本命のタブレットは使えませんでした。古い中華タブレットは使えた。

4 2015-07-07

lenovo miix2 8にちょうどいい。
作りに雑な部分があるのも許せる価格です。

4 2015-06-30

キーボードはまだ使用していませんが、大きさ的には8インチのタブレットでも問題なく使用できそうです

• truth405さん
  • truth405さん

4 2015-06-28

キーボードの性能はバッチリ
asusのme176で使っていますが、しっかりと動作して文字が打てています。
カバーにもなるので、すごくお得でした。
キーボードの間隔がせまいので多少打ちづらくはありますが、タッチパネルよりも断然早く打てます。
この値段でこの性能ならば十分すぎるほどだと思います。

4 2015-06-24

本当に今までは打ち間違えなどでイライラしてましたが、これで解消されました。が、本体の合成革にゴム系接着剤が所々にくっついていて汚かったので星一つ減らしました。擦れば落ちましたけど!

4 2015-06-23

入力がかなり楽になりました。
前の方が書かれているようにWEBでも良いので説明書があると良いと思いました。入力切り替えはその方の陰ですんなり出来ました。これも使用して入力しています。スマホでもちゃんと作動しました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用キーボード