apple watchにも対応のbluedioワイヤレスイ...(lifelight 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-08
  • コードからの解放♪
  • iPod touch 5で使いたくて、Bluetoothとイヤホン一体型対タイプのものを探していました。わたしの愛用しているiPodが赤なので、このBluedioも赤を選びました。マットな明るめの綺麗な赤色で、暗めの赤をイメージしているとかなり違ってしまいます。でもなかなか素敵です。Bluetoothとイヤホンの一体型って、こんなに使い勝手が良かったのか〜!と、びっくりしました。何しろ、コードに手を引っ掛けてイヤホン ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-29
  • 二度目の購入
  • 相変わらず予想外に速く届きました。以前こちらで黒を購入、私の不手際で壊してしまったので再度購入をしました。今度は赤を購入、黒も赤もなかなか良い色合いですが赤は少し安っぽい色でした。使う分にはそこまで気になりません。バイク乗車時に使っていますがコードが絡まったり、風でバタつくこともなくスマートに使用できて満足です。音質も、そこまでこだわりが無い私にとっては十分な音質だと思います。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-28

• デザイン:1
  • 携帯性:3
  • 音質:
ブルーを選びました、星-1なのは商品の色が色あせた感じで写真のイメージと違い普段使うのは嫌だなぁと思う色だったからです。マニキュアを塗ってしまいました。Bluetoothができる端末とイヤホンの接続は簡単ですぐできました。電話も普通に使えます。音楽を聞くのも問題ありません、ipodと比べると音量の上げ下げ動作が遅いですが問題無いです。

5 2016-04-18

• 音質:5
値段の割に音質も良く最高です!
今回初めてワイヤレスのイヤホンを購入してみましたが設定も簡単にできてすぐに使えました。値段の割に音質も良く何よりコードのわずらわしさから解放されてすごく気に入りました?(^o^)/

4 2015-12-27

• 音質:4
ジムのルームランナー用です!
レビュー遅くなりました。
ジムのルームランナーで1時間ほど走っているのですが、汗をかくためどうしても普通のイヤホンでは滑り落ちてくるし、普段あまり使わずに持っていたヘッドホンを使っていましたが、それでもコードが気になって邪魔くさかったりしていました。
Bluetoothのイヤホンは値段も多少はるため、悩みましたが、こちらを買ってみました。
長く使っているi Pod touchですが、接続は悪くなく、途切れることも私にはありません。本体のコード差し込み口が調子悪いせいか、イヤホンをつなげて途切れることはありますが、Bluetoothはコードを差し込む必要がないため、途切れることなく聞けますね。
ただ、右耳すぐ近くにリモコンがつながっているため、右に重心がかかって重くなりやすく、汗をかくことで余計耳から外れやすいです。
今度またBluetoothイヤホンを買うときは、バランスがとれて、ずっと動いていても外れにくいものを探します。
ちなみに、他のイヤホンについてきたイヤホンカバーを取り付けたところ、多少よくなりました。100均でも売っているので、自分の耳に合うイヤホンカバーに変えてみるのもいいかもしれないですね。

5 2015-12-10

• 音質:5
安定感抜群!すごく良い買い物ができた!
【デザイン】
多分漏れにくいと思う
【外音遮断性】
とても良いと思う
【フィット感】
イヤホンチップが大中小入っていたのでフィット感もなかなか良い
使用中に外れることが今のところない
【音質】
高い商品などと比べると劣るが、この値段でワイヤレスでって考えるととても良いと感じた
【その他】
最初は値段の安さ、ワイヤレス(Bluetooth)という点で正直不安でした。
安いしダメだったら違うの買えばいいやと思ってましたが、こちらの商品を購入して良かったです!
知り合いにも勧めました!

4 2016-04-20

• 音質:4
私が使っていたこのイヤホンを欲しいと子供に言わられて購入をしました。凄く早く発送してもらい助かりました。ただ、送料無料と書かれていたのに送料有りになっていて質問しても送料無料にしたので今度から気をつけてくださいと…
私が間違ったのかがサッパリわからずちゃんとした返答が欲しかったです。そこだけ、残念でした。

4 2016-01-23

• デザイン:3
  • 音質:3
何よりも小さくて軽いのが良いです。
ワイヤレスだと本当にわずらわしくなくて便利。
コードの長さもちょうど良いです。
音質は価格相応ですが、こだわらなければ十分満足できるレベルだと思います。
シンプルで、ペアリングも操作もとても簡単でした。
最初はなかなか耳にあわず、ちょっと動くと外れて困りましたが、付属のシリコンの耳栓3種類とイヤーフックで何度か調整をしたら快適にフィットするようになりました。

5 2016-01-18

• 音質:4
期待以上でした。
操作は単純なのですぐにわかります。
音質はなかなかで、少なくともこだわりが少ない自分には十分です。
繋がりはさすがにたまに途切れることがありますが、無線である以上この程度は許容範囲だと思います。
軽いのでいわゆるSHURE掛けをしてあげれば、フィット感も増すので良い感じです。
十分満足です。

• deerstudioさん
  • deerstudioさん

4 2016-01-17

• 音質:4
届くのに20日。それでも機能、音質に満足
1月2日に注文をして、24日に届きました。正月休みを除くと届くのに20日かかりましたが、事前に商品ページで最高3週間かかるといわれていたので大丈夫です。
早速充電し数時間視聴していますが、音質も良いと思います。
標準でついていたパッドはちょっとサイズが合わなかったのですが、大と小のパッドが同梱されていたので問題なくフィットするものをつけることができています。
ひとまず満足しています。

4 2016-01-12

• 音漏れ防止:
  • 外音遮断性:
  • フィット感:
  • 音質:
ブルートゥース・イヤホン バイク通勤
●他で、以前購入した物は電車通勤or自転車前提でしたので耳かけのコンパクト
ヘッドホンでしたが、バイクの場合ヘルメットに入らず こちらを購入いたしました。 やはりヘッドホンタイプは音漏れしますが、こちらのイヤホンタイプは
安心ですね。
商品の到着は、まだですがレビューで送料無料との事なので
到着前の感想として書かせて頂きました♪
楽しみにしております♪

4 2015-12-27

Bluetooth愛用
今まで使っていたものが片耳音が出なくなり買い替え。充電時間が短く、それなりの長時間使えてその点は以前のものよりいい。ただ、フィット感が浅いので、Lのシリコンをつけていても外れやすい。操作部分が右耳下にあって、少し重さがあるのか右のフィット感が特に浅い。コードは絡まりにくいし型も付きにくいのでいいと思う。デザインは気に入っています。

4 2015-12-08

• 音質:3
便利ですが・・・
ちょっと電波状況が悪いとすぐに音が途切れてしまうのが難点です。
ポケットに入れたスマホが右側か左側かなどでも途切れることがあるのでちょっと使いにくいとは思います。
が、やはりワイヤレスは便利なので散歩の時や家の中でも大活躍中。
操作ボタンが付いた方は重みのせいかはずれやすいのですが、装着状態で一回転させると音も良く聞こえるし若干ですがはずれにくくなります。

5 2016-05-31

• 音質:5
商品はすぐに届きました。ウォーキング時に使用する為に買いました。思っていた以上にBluetoothは快適です。ペアリングも簡単で、音質も私は満足です。

5 2016-01-25

• 音漏れ防止:2
リピートです!
以前初めて自分用に購入し、とても良かったのでプレゼント用で購入しました!とても喜ばれました!おすすめ商品です!

5 2016-01-25

• フィット感:
良い!
今回白を購入しましたが、音質も良くデザインも可愛くて使いやすいのでとても満足です!ただ私の耳が小さいせいか、走ったりするとイヤホンが大きくて落ちてきてしまうのが難点でした…ですが大満足です!

4 2016-01-25

届きました
意外に、早く来てよかったです。
音がいいですね。

レビュアー投稿画像