総合評価に有効な件数に達していません

2016/02/22
    リモコンボリューム改修情報追記
    どこからも何も言って来ませんが、Marantzのホームページにボリュウーム機能異常の 改修に付いてお知らせがあります。 対象製造番号の人は問い合わせた方が良いと思います。 PCオーディオ用で大満足しています。 癖がなく良い音です。 横幅も小さめでPC周りには丁度いい大きさです。 ウーハーの出力が、スピーカー側にアンプが必要です。 無しでも使える物だともっと良かったのですが…。 普通のPC用スピーカーのアンプ付きウーハーの出力では 全然使えませんのでそこは考えない方が良いと思います。 拡張性は無いので将来拡張を考えている人は他の選択肢かと 思います。 私はここまでの使い方なので十分満足しています。 余談:レコードプレイヤーも間にアンプを繋げば鳴らせるのを 確認しましたが置き場所が無いのでまたお蔵入りです。 31年ぶりに30Kgもあるプレーヤーを引っ張り出しましたが ちゃんと鳴るもんですね。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/02/07
    2022/01/23
    anickname99さん
    ニアフィールド用途で購入。
    プリメインアンプは初めて購入しましたが、音が良くて仰天しました。 スピーカーはこれに合わせてKEFのLS50Metaを購入しています。 音源に合わせた音を素直に出してくれるアンプだと思います。 PCでゲームもしますし、私にぴったりな製品で満足しています。
    注文日:2021/09/28