• 沙棗さん
  • 沙棗さん

5 2023-08-18

アディダスのスニーカーに合わせて購入しました。もともと付いていた紐が少し幅広めタイプでしたので通常の紐幅でしたがちょっと細く感じました。
結びが解けやすいレビューを読んでいたので、結び方をイアン・セキュア・ノットにしたので大丈夫でした。紐の感触的に解けやすい感じはします。
ゴールドが靴にあってとても気に入っています

5 2023-01-11

スタンスミス用に毎回買っています
スタンスミス用の靴紐として購入しました。120cmで上1穴を残してジャストの長さになります。
使用初めはまだ硬いので解けやすいですが、キュッと結んで癖付けすると数日で落ち着きます。
しっかりした紐なので、解けやすい時期の結びなおしの作業も楽しんでいます。
amazonでは1320円だったので、売り切れていなければ、少しお値打ちです。

5 2022-07-16

早く届き、助かりました。
良い品でした。

• shiro.7.7さん
  • shiro.7.7さん

5 2022-08-28

STAN SMITHに、細い靴紐でスッキリした感じで履きたかったのでこちらを購入。
靴に紐を通してみてイメージ通り。
ツルツルした素材なので普通の蝶々結びだとすぐほどけます。
結び方はイアンノットだとほどけませんので試して見てください( ¨̮ )

5 2021-11-07

スタンスミスに付けました
スタンスミスリーコンの靴紐として購入しました。
GOLDのメタルチップがスタンスミスの可愛らしさを強調してくれている気がします。

5 2021-03-02

品の良いシューレース
注文番号 308481-20210225-00019715
ゲタバコのシューレースは前から気になっていて、今回、スタンスミスに合わせるために初めて購入しました。白の平ひもので、先がゴールドになっています。ものすごく繊細に見えますが、しっかりしています。ゴールドのチップが品よくまとめてくれます。スタンスミスのゴールドに似合います。購入してよかったです!!

• オデ5712さん
  • オデ5712さん

5 2021-02-01

高級感Up
早速、STAN SMITH RECONに通しましたが、
ただでさえ高級感のあるRECONが更に高級感Upしました。
レビューで書かれている様に結び目が解けやすそうな点はありますが、見た目は抜群なので満足してます。

4 2022-02-28

スタンスミスに合わせて購入しました。ゴールドのメタルチップが良いアクセントになっていてオシャレです。付属の紐よりも細いので、靴自体もほっそり見える気がします。普通に蝶々結びにするとすぐに解けてしまうので-1です。

• aki7516さん
  • aki7516さん

5 2022-01-22

お気に入り。
レザーのスタンスミスに合わせたくて購入しました。紐を変えるだけで雰囲気変わりますね。細めの紐も気にいっています。先端のゴールドが購入の決め手です。もう一足あるのでそちらも変えようと思います。

5 2022-01-12

いい感じです!
スタンスミスに使うために購入しました(^^)
純正の靴紐よりシュッとして見えて買って良かったです☆

5 2021-09-23

スタンスミスを購入したタイミングでこちらも購入しました。
スッキリした見た目に変わり、大満足です!

5 2021-09-17

スタンスミスにぴったり!
レディースサイズのスタンスミスに付け替えました!
最初からスニーカーに付いている靴紐はすぐに汚れてしまって代わりの靴紐を探していたのですが、こちらの靴紐はスタンスミスにぴったりでした(^^)
細身な靴紐を探している方は是非。
お店もすぐに発送してくれて有難かったです!

• *****7584さん
  • *****7584さん

5 2021-06-25

質感が高い^^
スニーカー坊主様
いつも即日発送ありがとうございます。
ゲタバコのシューレースは質感が高く金属セルチップと相まってスニーカーの格が何段も上がったように見えますね^^
また購入させて頂きます。

5 2021-03-12

古くなった紐の付け替えに使用しました
紐が細くスタイリッシュになる気がします
普通に結ぶとすぐ解けます
イアンノットにすると解けずストレスがありません

5 2021-01-27

スタンスミスの差別化目的で購入。
高級感もあり思った通りの商品でした。
140cm等の長さが選べると嬉しいです。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー靴ひも