2023/12/03
    着け心地が最高★まさに探していたピアス!
    10年間ピアスホールに全く問題もなく どんなピアスでも着けていましたが 放っておいたら、3年程前に穴が塞がり 再度、病院で開けたのですが いつまでも、ジュクジュク痒く 全くピアスホールが安定せず(´;ω;`) 樹脂製の物なら!と思いましたが、 衛生的にもあんまりで 改善されるどころか 寝ていても、ジュク痒い(T_T)で睡眠も妨害される日々。 そして、見つけたこちら!!! あまり期待していなかったのですが 効果抜群!!ピアスをしてみて まず、耳たぶが赤くならない!! あ、これはいいかもと思い 寝ているときも、全く気にならない!よく寝れるようになった!! 言うことなしです( ゚∀゚)!!! とりあえず、1ヶ月つけっぱなしにして あの3年前の耳に戻ることを期待しつつ 今は、快適過ぎてワクワクです★ ピアスにつけ心地があるということを 初めて知りました!! もう、一度着けたら こちらしか購入できないです。 すっかり、ファンになり インスタも拝見しましたが そちらに載っているような大ぶりのピアスが可愛くて ピアスホールが完成したら いっぱい欲しいものがありますが 楽天には、なくてそれがとても残念なので 楽天でも、是非販売してほしいです(;o;) 店舗が近かったら、本当に行きたいです!!
    注文日:2023/11/22
    2024/03/08
    ショップレビューを書いていただきそちらの方へコメントを書いて、商品レビューへのコメントを忘れていました。大変遅くなりすみませんでした。 長文でFDAピアスの特徴を認めていただきありがとうございます。 金属アレルギーも花粉症と同じで、ずっと以前にピアスの穴をあけて、長期間何でもなかったのにある日突然特定の金属に反応が出るようになり、その後はその素材のアクセサリーをつけるとかゆみが出たりかぶれたりという症状が出てくるのです。 そんなことになる前に、FDAピアスを持って、少しでもピアスホールが変だなと思ったらこのFDAピアスに替えてください。 樹脂のピアスは金属がついていなければ金属アレルギーにはならないのですが、汚れやすいので、常に清潔に保っていないとおせんされてしまい、メンテナンスが大切になってきます。 長時間付けっぱなしにできるのがこのFDAピアスで、汗をかくシーズンもFDAピアスならかゆくならずに安心です。 インスタではしいピアスを見つけたら直接ご連絡いただければ、楽天に出品できる可能性もありますのでご連絡ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/02/12
    なおりん884さん
    結構な金属アレルギーですが、全然痒くもならず安心して使用してます。
    注文日:2024/01/28
    2024/03/03
    FDAピアスのご購入と高評価のレビューを書いていただきありがとうございます。お求めいただいたFDAピアスは体内で溶けるということがないため金属アレルギーになるということはありません。他のピアスをつけていて金属アレルギーの症状が出てしまったときには、このFDAピアスに付け替えてください。 長時間このFDAピアスをつけっぱなしにしていますとどうしても接着したスワロフスキーの石が取れてしまうことがあるのですが、そんな時には修理いたしますのでご連絡ください。
    2023/11/29
    oma****さん
    40代ですがやはりピアスを開けたいと思い直し10年ぶりにピアッサーで開けました。 純チタンでもやはりなんだか調子が悪い…このままではまた閉じないといけない!と調べたところこちらに行きつきました。 到着して早速つけて1週間ほどたちますがカサカサしていた左耳、あけたばかりでちょっとちょっとジュクジュクしていた右耳も完全に落ち着いてキレイになっています…! デザインがあまりないのが残念ですが、シンプルが好きなのでこちらのクリアストーンと購入予定のアコヤパールを一生の相棒にします。
    注文日:2023/11/20
    2024/03/08
    FDAピアスをセカンドピアスに選んでいただけてうれしく思います。 これから先ピアスホールが安定したらほかのピアスも試すと思いますが、何か変だなと感じたらすぐにこのFDAピアスに戻してください。これから春になって暖かくなってきますとFDAピアスが活躍するシーンが増えると思います。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/11/05
    今までチタンや樹脂製のピアスを着けていましたが、それでもガサガサになっていました。 今回の商品を着けたところ、ガサガサがピタリと無くなり、大変快適に過ごしています。 欲を言えば、もっと色んなデザインが欲しいところではあります。
    注文日:2023/10/25
    2024/03/07
    ショップレビューを書いていただきそちらの方へコメントを書いて、商品レビューへのコメントを忘れていました。大変遅くなりすみませんでした。 ピアスの軸の部分(ポスト)をこのFDAピアスに替えることによっていろいろなデザインのピアスができますので具体的にこんなデザインが欲しいというのがありましたらご連絡ください。
    2023/09/24
    パコ&ミルクさん
    半年くらいつけていますが、問題なく毎日つけていられています!可愛いです!仕事の邪魔にもなりません!
    注文日:2022/12/25
    2023/11/01
    FDAピアスのご注文と高評価のレビューをいただきありがとうございます。 アコヤパールのFDAピアスとこちらのニューベーシックFDAピアスを併用なさって快適なピアスライフをお楽しみください。
    2023/08/05
    kk014さん
    すぐに発送いただきありがとうございます。 またアジャスターもありがとうございました。 アレルギーの出ない安心感とプラスちょうどよい大きさと可愛さで大満足です。 一番人気なのも納得です。 他のカラーも欲しくなりました。
    注文日:2023/08/04
    2023/11/01
    FDAピアスのご注文と高評価のレビューをいただきありがとうございます。 今回のFDAピアスもご使用になられて3か月が経過しましたが付け心地はいかがでしょうか。 何かございましたらお知らせください。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/02/23
    まき90982620さん
    注文してすぐ届きました。 まだ穴が安定してないので、膿はまだ少し出ますが痛くもなく、熱も持たないので重宝してます。
    注文日:2023/02/05
    2023/04/04
    FDAピアスのご購入とレビューを書いていただきありがとうございました。 その時まだ穴が安定していなくて少し膿が出ると書いてありましたが、膿が出るということは、ピアスホールが傷口と同じになっておりそこにばい菌が入ってしまったということです。あれから一か月ちょっとたっていますがその後いかがでしょうか? もしまだ心配なことがありましたら塗り薬なども紹介いたしますので、bce@dreaming.co.jp の方へご連絡ください。
    2022/09/07
    リピ買い
    汗をかいてもピアスホールが痒くならないので、金属アレルギーでも安心してつけられるので、何度もリピート買いしています。
    注文日:2021/09/09
    2022/09/30
    FDAピアスのご購入と高評価のレビューをいただきましてありがとうございます。 このNewベーシックタイプのFDAピアスはピアスのポストにスワロフスキーのダイヤカットの石が張り付けてあります。接着が取れてしまった場合には何度でも修理できますのでご連絡ください。
    2022/09/07
    リピ買い
    注文日:2021/08/08
    2022/09/30
    いつもFDAピアスをご愛用いただき、また高評価のレビューを書いていただきありがとうございました。FDAピアスなら汗をかくシーズンでもスポーツの時も安心してつけ続けることができます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2015/09/04
    ミモザ_2001さん
    もっと早く出会いたかった・・・
    すでにベーシックタイプを利用してます^^ こちらの良さは、充分実感してますので、今回はポストが少し短い、 Newベーシックタイプを試しに購入してみました。 色はスワロで一番好きなカラー『ブラックダイヤ』です。 角度によって、シルバーグレーに輝く様子が大変シックで素敵です。 ポストが短いとの意見がありましたが、わたしは問題ありませんでした。 やはり日常使いを考えると、石が伏せ込みタイプのものは、 引っかかりがなくて安心です。ホールの維持のためにも、 いくつかリピートしたいですね^^ しかしもっと早くこちらの品に 出会っていれば、ここまでアレルギーは悪化しなかったんだろうな、と 残念でなりません。
    注文日:2015/08/26
    2015/09/08
    ミモザ_2001さん
    今回はまとめ買い!
    先月購入して、あまりにもよかったので今回はまとめて、 サファイア(B05)ペリドット(B06)エメラルド(B07)フィッシャー(B11) の4色をリピートいたしました(^^) フィッシャー(B11)については、母親から頼まれました。 どの色も満足でしたが、サファイア(B05)がいわゆる『コーンフラワーブルー』 だったのがよかったですね。
    注文日:2015/09/05
    2015/02/24
    miumiu72627さん
    20年前にピアスホールを開けたのですが、右耳だけずっと安定しないままでした(皮膚が再生?したり)。今回はフープタイプのピアスを手探りで着けた際に傷をつけたようで出血があり、慌ててファーストピアスを装着しましたが、表面のメッキが剥がれたりしていたので心配になり、こちらの商品を急遽購入。わらにもすがる思いでした。 昨日注文し、本日午前中に配達。今のところ、痒みはなく安心しました。 サイズは小さめで引っかかりがないので、昼夜問わずつけっぱなしにできそうです。 良いお買い物ができて本当に嬉しいです。助かりました。
    注文日:2015/02/23
    2015/03/04
    痒くならないです。
    8年ほど前に急に両耳のピアスホールがアレルギー症状が出て、ピアスをつけられなくなりました。 その後何度かリトライしてみましたが、やっぱりすぐに痒くなる、赤くなる、ジクジクする、などの症状が出て諦めていました。 でもやっぱりピアスホールがもったないないし、今回このピアスで試してみたら、全然痒くなりませんでした。一週間付けっ放しでも問題ありません。 とっても嬉しいし、いい商品に出会えて良かったです。
    注文日:2015/02/24
    2015/05/11
    haruru777jpさん
    とってもいい♪
    届いてすぐ、付けっぱなしでお風呂に入って、そのまま寝てみましたがカユくなりませんでした。付け心地も軽い感じでとってもいい♪小さめですが、スワロなのでキラっと光り、かえって上品にみえます。流行の大きめのビジューネックレスを合わせやすいのもいいです。また、違う色のピアスも欲しくなりました。リピします。
    注文日:2015/05/02
    2018/05/20
    fuguo.chapchapさん
    シンプルで◎
    トラガス用に購入。 シンプルなのでいつもつけられます。 もちろん、全く痒くなりません!!
    注文日:2018/05/09
    2018/10/04
    トラガスって軟骨ですよね。 ばい菌はいらないように気を付けてくださいね。
    2018/02/28
    そらまめちょそさん
    痒くならない
    セカンドピアス用に購入しました。付けっ放しですが、全く痒くならないし、ジクジクもしないので、大満足です。 購入後1ヶ月ほど付けっ放しですが、輝きも失われておらず、かわいいです。 他の色も欲しいので、リピ確定です。
    注文日:2018/01/20
    2017/07/02
    諦めないで良かった
    ピアスを開けて10年くらい経つのですが、ここ数年ホールが安定せず、膿が出たり頭痛がしたり、不調が続いていました。金属アレルギーになってしまったのかもしれません。もう穴を塞いでしまおうと思ったのですが、最後にこの商品を試してみることにしました。そして、見事アレルギーは起きませんでした!今のところ順調です。本当に良かったです。
    注文日:2017/06/18
    2015/04/22
    ★555yumi★さん
    最近ピアスを開けた娘の為に購入しました。ほかのお店でセカンドピアスを購入していましたが、いまいちホールの状態が良くないためダメモトでこちらのピアスを買ってみました。スワロの大きさもちょうど良くキラキラでかわいいです。おかげさまでホールの調子も落ち着いてきており、病院に行かないといけないかと思っていましたが行かなくて済みそうです。私もホールの調子が悪くなった時の為に一つ買ってみようかと思いました。
    注文日:2015/04/13
    2015/04/03
    ファーストピアス
    1ヶ月経過しますが、アレルギーもなく安心しました。 記念すべきファーストピアスに選ぶほどの、お店として見ています。
    注文日:2015/01/26
    2019/11/07
    軽いアレルギー症状が出て以来 ずっと放置していたホールに付けるために購入。 色はエメラルドです。 商品が届くまでの間はシリコン素材のピアスを装着していたのですが、 こちらに替えてからは違和感もなく快適です。 キラキラしていてとても綺麗なので、他のカラーも欲しくなりました。
    注文日:2019/11/04
    2019/11/08
    FDAピアスのご購入と高評価のレビューをいただきありがとうございました。 FDAピアスは金属アレルギーの治療用に作ったピアスで、長期間の体内埋め込みでもアレルギー症状が起きないように研究され作られたピアスです。 ピアスのホールが完成してから、他のピアスをやっていてトラブルが起こった時にもこのピアスに付け替えてください。 汗をかくシーズンや、スポーツを楽しむときにもFDAピアスに付け替えることをお勧めいたします。、
    2016/04/11
    半信半疑で購入しましたが、本当にムズムズしてきません。 ピアスつけっぱなしですが違和感ゼロです。 金属アレルギーで諦めかけていたピアスが出来るようになって嬉しいです。 欲を言えばもっと色んな種類があればいいな。
    注文日:2016/03/20
    2016/03/07
    ぷーのしん・こーのしんさん
    今までダメな人も
    今までどんなピアスもだめでした。最初合わなかったが、お店の方に相談して解決しました。諦めていたピアスを今ならつけれます。諦めてる方は、まず、相談して注文したら?梱包も綺麗で早く届きました。
    注文日:2016/02/22
    2015/12/24
    K18でもすぐに痒くなってしまい、検索してこちらのピアスを購入してみました。 二日間つけていますが痒みはありません! またリピする予定です。デザインがもっと増えると嬉しいです。
    注文日:2015/12/17
    2015/08/19
    mari-6さん
    ミラクル
    2度目になります。今回は同じシリーズの色違いを2個いただきました。 重度の金属アレルギーの私にとってFDAピアスは初めての痒くないピアスとの出会いでした。これから先、色んな種類が増えることを期待します。
    注文日:2015/08/16
    2017/10/01
    くるみるくteaさん
    ピアスを開けて数十年になりますが 肌が強くないのでプラチナや18金以外のみ着用していました。 デザインが気に入り10金のピアスを使用したところ かゆみと少し膿が出て 穴も不安定になりました。 放っておくと穴もふさがるし…と思っていたところに こちらの医療用にも使われるピアスにたどり着き 一か八かで試してみました。 かゆみもなく朝からお風呂に入る前まで付けて 荒れていた穴も綺麗に戻りました。 普段はこちらを付けて 出かけるときなどお気に入りのピアスを付けるなどして 使い分けています。 1つ言えば キャッチの部分が少し黒っぽくなった気がしたのですが そこが気になるくらいです。
    注文日:2017/08/26
    2020/12/28
    大満足
    季節の変わり目にアレルギー症状が出るとピアス穴がかぶれてしまいファーストピアスを付けていても痒くて落ち着きませんでした。 こちらのピアスは届いてから付けっぱなしですが全く痒みもなく快適です。画像より実物の方がキラキラで豪華。思っていたより石も大きくて、ぱっと見はお洒落ピアスのようで大満足です。 石が取れても修理可能という事で安心です。 キャッチの予備も付いていて驚きました。いいお店ですね。
    注文日:2020/12/20
    2021/01/13
    FDAピアスのご購入と高評価のレビューをいただきましてありがとうございます。 石はスワロフスキーのダイヤカットのものをつけていますので輝きがいいですね。 写真を撮る技術が追いついていません。キャッチの予備については昨年コロナ禍でマスクを取り外す際にキャッチに引っ掛けてしまいなくしてしまったというレビューをいただき、非常用にお付けするようになったのがきっかけです。でもいつまでできるかわからないのでナイショにしておいてください。
    2019/10/23
    セカンドピアス
    覆輪止めが好みでなく他デザインと迷ってお店の方に相談したら、セカンドピアスならベーシックシリーズが丈夫で最適との事で納得してこちらを購入しました。発送がとても早かったです。おしゃれ目的ではないので控えめですが、程よい大きさで普段使いには十分です。プラチナも金もアレルギーでファーストピアスはガラスだったのでホールには初金属だったせいか、着けた直後はむず痒かったのですが、丸一日着用して異変はありません。返品保証の安心感が嬉しいですね。 ◇追加◇ 購入後の数ヶ月毎日着けっ放しで生活してトラブル無し。枕でこすったせいか片方石が取れたので問い合わせたら、修理と無事な方のチェックと洗浄までしてくださいました。手厚いアフターサービスに感激しました。返品保証といい、それだけ商品に自信があるということだと思います。ずっとお世話になりたいお店です。
    注文日:2019/10/20
    2019/10/24
    FDAピアスのご購入とレビューありがとうございました。 ベーシックシリーズというのは覆輪止めで、覆輪ですからどんな使い方をしても石が取れることはありません、それでベーシックをお勧めしたのですが、ご注文いただいたのは、石を接着で留めてある、NewベーシックタイプのFDAピアスでした。 どちらでも金属アレルギーに対する差はありません。スワロフスキーですから石の輝きも美しいです。接着ですので石が取れることもありますが修理可能ですので何かございましたらご連絡ください。 爪止めは、一般のプラチナや金やシルバーで作った爪をFDAポストに合体させることはできますが、難しいです。
    2018/08/19
    かな46068806さん
    セカンドピアスとして購入。 お盆中にも関わらず即発送していただけて、すぐに付け替えることができました。 以前ピアスのせいで金属アレルギーになってしまったので、今回はちゃんと素材を選ぼうと。 迷いに迷ってライトアメジストにしました。 とても綺麗な色ですが、私の肌色には合わず残念。他の色でリベンジします! ※追記※ レビューをみてわざわざ連絡してくださり、送料のみの負担で石を変えていただけました! 予備のキャッチまでつけていただいてありがとうございます。 毎回発送も早く、商品も対応も安心して取り引きできるショップです!
    注文日:2018/08/15
    2018/08/24
    ここからコメントできるようになりましたので、使わせていただきます。 FDAピアスのご購入ありがとうございました。 またレビュー書いていただきましてありがとうございました。 もし別のご希望の色があれば、つけなおすこともできますよ。 詳細はメールいたします。
    2017/08/26
    つけはじめは…
    梱包が丁寧で感動しました! ピアスがプラスチックのケースに入れられ、その上からプチプチで包まれていてとても丁寧な印象を受けました 早速つけてみましたが、つけてから数分、やっぱりかゆいかゆい… ですが、数時間たつと、気づいたらもうかゆくなくなっていました! しかしそのまた数時間後、またかゆくなってきました… しかし!もう丸2日ぐらいつけっぱなしにしてますが、全然かゆくないしかぶれてもきません!! 今までかゆくて赤くなってジュクジュクしてきた穴がウソのようです… このピアスで穴の状態もよくなり、普通のピアスも付けられるようになることを期待してます! これを着用し始めて4日後、これとはちがう普通のピアスをつけて半日過ごしたところ、少しかゆみはでましたがかぶれはせず、本当に金属に強いピアスホールになったように感じます 色はクリスタルABを購入しましたが、これも正解でした 小ぶりですがキラキラしてて服装も選ばない感じでとても気に入りました
    注文日:2017/08/24
    2016/02/08
    maiko_さん
    かゆくなったら3ヶ月返金可能PDFピアス
    10年以上前に自分で開けたホールがいつもかゆくて 18金しか使えない、18金でも夕方にはかゆくなる その後何日かはかゆい という生活でした。口コミで同じような症状の方も良い評価をしていたし、3ヶ月返金可能とのことで4つ(2セット)購入しました。 着けた最初の3日位は塞がりかけの傷をつつくようなものなのでかゆかったけど、ホール完成するまで着用を続け、毎日消毒とキズ薬をつけていたら完治しました。 ほんとうにかゆくないです! 3ヶ月過ぎる前にアフターフォローのメールが届いて、大丈夫でしたか?という親切なショップさんです。 お店にチタンポストという表記のものがあり、購入してみましたが、やっぱり少しかゆくなったので、純チタンというのが大切なんだと思います。 他のカラーも試してみたいです♪
    注文日:2015/09/25