4 2016-02-09

肌触りがいい
締め付けがないのはもちろん、コットン素材で肌触りもよく、色もキレイで気に入っています。
ただ、分かってて買いましたが、お手洗いのたびに紐をほどいたり結んだりが少し面倒。。
たとえば、別メーカーで申し訳ないのですが「空気パンツ」だと、結び目を完全にほどかない状態でゆるめたり締めたりの調節ができて便利なので、そういう感じだともっといいなーと思います。

5 2017-07-13

妊婦さんにおすすめ
ひもで調節できるので、産前産後と履けちゃいます。
前からふんどし派だったけど、妊婦になって改めてよいと思いました。

5 2016-01-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
定番。3度目のリピート。
鼠径部や腹部にゴムが無いことがこれほど快適とは。空気パンツからスタートして,他社のもっこ,こちらのもっこを試しました。
空気パンツはデザインも素材もすっきりサッパリしていて,暑い時期や月の物の時に。
他社のもっこもこちらの製品よりは薄手で,どちらかというと暖かい時期用(納品時にケミカルなニオイが付いていて辛かったです)。
こちらのもっこは布地が多い分,最初はもっさり感がありましたが,一番柔らかくて肌触り良し。紐の太さも選択のためにほどくには好都合(スライド結びにしています)。洗濯後に干す時は長方形の布なので乾きが速く,家族に見られても手拭いみたいなので恥ずかしくありません。
また,納品された時に気になる洗剤?柔軟剤?のニオイが無く,安心して開封できました。
ネイビードットを購入したときはローライズだけだったのですが,その後に販売されたすっぽりタイプで無地3色セット,プリント1×単色2をリピート。
色はPC画面とほぼ同じです。単品3色セット(黒・グレー・ピンク)でも好みの色を選べると嬉しいですね。今回は申年の縁起を担いで「赤」が欲しくてリピートしました。

5 2017-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
デイリータイプを購入しました。家で使ってますが、楽で風通しも良く夏場は最高です。出かけるときも使ってみましたが、スキニージーンズを下すとき、一緒に脱げてしまいますが、トイレは楽ですね。

5 2017-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
使い心地抜群
注文後、品切れの為注文変更しましたが対応が早く注文から2日で来ました。
以前からふんどしに興味を持っていて、今回購入させて頂きましたが、なんでもっと早くに買わなかったかなと後悔しました。
蒸れない、締め付けないって凄くいいヽ(*´∀`)ノ

5 2017-02-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
冷え性改善したらいいなぁ。デイリー すっぽり ローライズひとつずつ注文しました。色々お得に試せてよかったです。

5 2017-01-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
注文してからすぐに届いて良かった。
担当の方から一言メッセージがついていたのも嬉しかった。
商品は思っていたよりも肌触りもよく、とても気に入りました。

5 2016-12-22

りピです
もっと色んな色や柄があるといいなー
ローライズがお気に入りです

5 2016-08-11

ふんどしデビュー
1、品揃え → 欲しい商品が見つかった
シンプルで値段も抑えられており、初めて買うには抵抗なく買うことができた。
2、情報量 → カラーバリエーションの画像があった
3、決済方法 → 希望の決済方法があった
楽天なので楽天カードの決済なのでポイントもたまるしよかった。
4、スタッフの対応 → 発送メール連絡があった。
配送方法の変更にすぐに対応してくださったので好感がもてた。
5、梱包 → 商品の破損等がなかった
6、配送 → 思ったより早く届いた
ねこポスでもすぐに届きました。
7、商品の気に入った箇所があればご記載下さいませ。
写真ではひもが太そうに見えたが、実際に着用してみると、この位の方が結ぶにも楽だし、安心感もあってよかったです。

5 2016-04-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
使ってみました!
この度は、素早く丁寧に対応くださり、ありがとうございました!
三種類選べるので、サイズも、すっぽり、短め、デイリー、の全部ひとつずつ選んでみれました。
まずは、短めを寝るとき使ってみております。ゆるゆるして、楽チンです。
紐の結び目は、サイドではなく、前めにして当たらないようにすれば、氣になりませんでした。
サイズ感は、自分のヒップが大きいので、すっぽりにしてちょうどいいかな?と思います。
とは言え、短めは、普段日中履くショーツと同じくらいの短さなので、特に抵抗はありませんでした。
寝るとき用に、よい品をありがとうございました!

5 2016-07-14

快適です
ほかのメーカーのものより私には合いました。

5 2017-08-04

楽チン
夜専用にふんどしを買いました
初めて着用しましたがつけ心地抜群、お風呂上がりに下着の締め付け感がなく、とても気持ちよく過ごせました。
紐も自分なりに調整できるので体型に関係なく使えます
生地も柔らかく違和感がなくオススメです。
ただ、人気商品らしく、無地は希望の色が欠品で2点とも好きな色を買えませんでした。
欠品しているものは入荷時期などを表示してもらえていれば、待つこともできたかもしれませんし、柄物は在庫があり、欠品している時は金額が上がっても柄物から選べたら良かったと思います

5 2018-09-10

初めてです。なるほどー!
3枚セットで全てデイリータイプにしたはずですが、誤って1枚だけすっぽりタイプが入ってました。
交換の連絡をしようかと考えながらデイリーを試し履きしました。
元々、下着の線を出さない為と鼠蹊部の圧迫の解消にTバックを使用しており、デイリータイプの試し履きで劇的に感動する事はありませんでした。「お尻がくい込まないし、クロッチ部分がこっちは楽だな〜」程度です。
ふと、間違って届いたすっぽりタイプとデイリーの違いが気になり、試し履きしてみたら…違います!
楽〜♪ノーパン感覚〜♪(休日は時々ノーパン)
Tバックもデイリータイプもきつい締め付けは無いけどゴムはゴムなんですね。身体を締め付けてるって分かります。
今となっては間違ってくれて感謝です。すっぽりタイプのリピート確実です。
レースのTバックと違ってしっかりしてるので、かなり耐久性ありそうですが、もう少しお手頃価格だと嬉しいです。

4 2018-06-20

まるで穿いていないかのよう!
ずっと気になっていた女性用ふんどし。私は日中使いたかったのでゴム紐タイプ3枚セットを選び、昨日届いたので早速その日の夜に穿きました。
感想はと言うと、今までにない穿き心地・・・いや穿いていないかのような開放感があり、心地良い履き心地です!夏場だと特に活躍する商品だなと思いました!星4なのはまだその履き心地に慣れていないのと、お値段が少し高いのでお安くなればいいな〜という気持ちです。

4 2016-12-09

買って良かった
1、品揃え → 欲しい商品が(見つかった)
2、情報量 → カラーバリエーションの画像が(あった)
3、決済方法 → 希望の決済方法が(あった)
4、スタッフの対応 → 発送メール連絡が(あった)
5、梱包 → 商品の破損等が(なかった)
6、配送 → 思ったより(早く届いた)
7、商品の気に入った箇所があればご記載下さいませ。
( 締め付けがなく、気にしていた肌の痒みもなかった。もう少しカラーバリエーションがあると楽しい )

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツふんどし型パンツ