16,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-04-03

良き
ピッタリ設計で厚みもあり、クッション性も高いです。
内装との色合いで黒マットを購入して、言われなければ元々のマットと思うくらいの出来栄えでした。

5 2020-05-01

• 耐久性:
2020年ヴェゼル新車購入時に純正品は高過ぎるのと、こちらのデザインが気に入ったため購入。
マットのカラーはグレーを購入。RSの内装色とマッチして非常に高級感がアップしました。サイズもピッタリでズレもしないです。
後部座席は一体型にしましたが、重たいのでマットを外しての清掃が大変かもしれません。清掃時の事を考えたら分割タイプの方がいいのかなと思いました。
新車購入時の場合の注意点としては、マットを留めるクリップが車本体に付いていない為、ディーラーとの商談の際はクリップのお話を忘れずに。部品代は1000円くらいでした。床へクリップを付ける事でも工賃が発生するということでだったので自分で取り付けました。この辺りはディーラーの対応にもよるので、サービスでやってくれるところもあるのではないでしょうか。

4 2017-01-31

良い商品ですが
注文から商品到着まで1週間程でした。が、いざ装着しようと商品を開けてみると、リア右側が同じ物2枚梱包されてました。
直ぐに、連絡を入れると「申し訳ありません、直ぐにリア左側を送ります」との事で1週間後に無事到着でした。
商品はとてもいいものでサイズもバッチリ、ズレにくく踏み心地も良いです。初回の間違いがなければ星5つでした。

5 2019-12-14

最適です
サイズとクッション性後部座席は。一体のを買いましたが。とても気に入っています。
高級感もありBM新Iシリーズにも付けています、
ありがとうございました。、

4 2018-04-28

• 耐久性:
品物はしっかりして特に問題ございません。
厚みもあり踏み心地も良いです。汚れて洗ってを繰り返した時、耐久性が有れば良いのですが…。

4 2016-12-03

なかなか
商品に厚みがあってなかなか良いです。
色もグレーで正解。
もっと厚みがあるとさらに良いと思いました。

4 2019-07-29

気持ち良い。
RSに黒を購入。
社外フロアマットは初めてで色々と検討したが、
お手入れが簡単ということで、こちらを購入。
当たりでした!
踏み心地も良いし、同乗者からの評判も良いです。
サイズもちょうどよく、運転席側のフットレストにもマットがあるので、左足が気持ちいいです。
300キロ程走ってからフロント2枚のズレを確認すると、気持ち少しだけズレてました。

• 若北さん
  • 若北さん

4 2019-06-29

オレンジ色で正解
車内が黒色なのでオレンジ色のマットは華やかになるので満足度がアップします。

5 2020-07-10

コスパ最高
新車購入と同時に使用しています。内装が黒なのでグレーを購入しました。
落ち着いた雰囲気で、似合っています。
感触もよく大変気にいっています。

5 2020-04-19

大満足
届いた時の大きさ厚みの割には重く感じなかった事に驚きました。
装着は車種別なので簡単です。5〜10分もあれば全て装着出来ます。
また、マットの柔らかさも硬すぎず柔らかすぎずで運転も疲れなそうです。
オプションでもいいのでマットにUNTILのロゴを印刷出来たりすればいいなぁー。と思いました。

5 2016-03-26

• 耐久性:4
オレンジを購入しました。ヴェゼルのジャズブラウン内装にマッチしており大変満足しております。車内が華やかになりますね。オレンジのマットは20mm厚のため踏み心地も良く、また車種別専用のためサイズがぴったりでした。これまで何度かマットを替えてますがやっと気に入るものに出会えました。

4 2015-09-17

• サイズ:
  • ずれにくさ:
  • 耐久性:
納車がまだなので取り付けてないのですがいい感じです。
思ったよりも柔らかいです。運転席用の右下にはメーカープレートがついています。

4 2015-08-31

• サイズ:4
  • 耐久性:3
ベストマッチ
内装のジャズブラウンとベストマッチでした。

5 2015-07-17

• 耐久性:4
いい色です。
足を置いた際の感触が良いですね、オレンジを選びましたが、ヴェゼルのブラウンインテリアにもぴったりマッチしてますよ。耐久性は定かでは有りませんが、買って良かったです。