バスマット ソイル ライト soil light 珪藻...(INSTORE インストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-01
  • 想像以上の吸い付きに感動!
  • もともとはコースターを見かけてオシャレだなーと思い、バスマットとかあったらいいのになぁと思ったらあるじゃないか!実は半信半疑でコースターの時はロックグラスを置き続けたせいかビショビショになってしまっていたので、ほんとに乾くの?そもそも吸湿性はどうなの?とかいろいろ考えてしまいましたが、バスマットが「石!」という魅力だけで購入しました。さっそく予想通りの軽さと質感、色合いに「石! ・・・(続きを読む
  • 無双@G級さん
  • 2 2015-11-10
  • 段差が気になる
  • 出入り口付近に置いている為、段差が気になります。出入りするたびに足にあたり、ずれる・・・また、もう少し大きかったらよかったかな。 ・・・(続きを読む
  • ada423さん

5 2015-11-30

とても好評でした
最近店舗で見ていて気になっていると言っていた友達に
日頃の感謝をこめてプレゼントしました。
きれい好きの友達は、毎日足ふきマットを洗濯していたようですが
このマットを送ってからは
マットの洗濯がなくなったし
すぐ乾くので清潔でいいと大喜びでした。
私も欲しくなりました。

5 2015-10-16

プレゼントに
以前、友人から私自身がプレゼントにもらって感動した商品でしたので、商品自体に不安はありませんでした。
今回は主人の友人の結婚祝いに購入しました。
プレゼントの包装代はかかりましたが、心配していた安っぽい包装ではなかったので安心しました。
開封したところを見ていないので中身がどうなっているのかは不明ですが、見た目は満足です。
また、購入時に“レビューで送料無料”にチェックを入れ忘れていたところ、お店の方が確認メールをくださったので、レビュー書きます!とすぐお返事したのですが、結局送料は引き落とされていました…すぐにちゃんと返信したのにとても残念です。送料高かったし。
[受注番号]308382-20150923-0426622221

5 2015-08-01

想像以上の吸い付きに感動!
さっそく予想通りの軽さと質感、色合いに「石!」ということで汗もかいていないのにシャワーを浴びて早速乗ってみたところ・・・物凄い吸い付き!足がくっついたのかと錯覚するほどの吸湿性で足の裏がすぐに乾きました。また、その乗り心地が良いの悪いのって(良いんです!)。ぜひぜひ一度乗ってみてはいかがでしょうか?
あ、渇きも早くて5分後には足跡が完全に消えていました!
大満足の☆5です

5 2015-12-24

スゴいです
在庫がなくていつ届くのかなと思ってました。
けどすぐに届いて大変良かったです。
またリピしたいと思います。

5 2015-11-21

SUPER Thank You
😊
Very good product and fast delivery!

5 2015-11-10

ソイルバスマット
他のバスマットには比較にならない吸収力で最高。

5 2015-11-08

ソイルバスマット
他のバスマットに比較にはならないくらおの吸収力で最高。

5 2015-11-08

ソイルバスマット
他のバスマットには比較にならない吸収力で最高。

4 2015-11-03

誕生日のプレゼントに
すーっと水を吸ってくれるそうです、その反面粉っぽい感じがするって言ってました。
珪藻土ですから通常のマットの感覚とは違うでしょうね。そこがプレゼントとしては面白い商品だと思います。

5 2015-11-01

ソイルバスマット
他のバスマットには比較にならない吸収力で最高!

4 2015-11-01

喜んで貰えました
友達の誕生日プレゼントに送りました。
喜んで貰えて良かったです

5 2015-10-31

ソイルバスマット
他のバスマットには比較にならない吸収力で最高!

5 2015-10-30

他のバスマットと比較するとソイルバスマットは

5 2015-10-29

ソイルバスマット
他のバスマットにはない吸収力が最高です。

5 2015-10-28

ソイルバスマット
他のバスマットに比較にならないくらいの吸収力。