• kosuke2761さん
  • kosuke2761さん

4 2016-01-05

楽しみ
まだ届いてないですが楽しみです!
お待ちしてします

5 2017-11-23

お奨めです!
以前から欲しかったものがこの値段で買え、しかも配送料が無料というので、とても満足しています。

5 2015-11-30

助かってます。
我が家は、お風呂を出るとすぐフローリングな為、すでにフローリングの色が変わってきている部分があった為、購入しました。
犬をお風呂に入れた後は、大変多くの水が散らばり、濡れます。
布のバスマットの必要がなくなり、水もフローリングにしみ込まず大変、助かりました。
優れものですね。!(^^)!
割れないように気をつけねば!

4 2015-10-02

おすすめ商品!
自宅用に購入し気に入ったため実家へプレゼントしました。
従来のバスマットしか使ったことがなかったので、初めは抵抗があったようですがすぐに気に入ってもらえました。
専用カバーは、カバーにしてはかなり金額設定が高いことと、肌触り、吸水等に不満があったため本体のみ購入しました。
割れないように大事に扱わないといけないのが面倒なので☆一つマイナスです。

• 船長7372さん
  • 船長7372さん

5 2015-04-18

いいですね!
バスマットの代わりを探していて、こちらの商品にたどり着きました。大きさもちょうどいいです。
何よりあっという間に水分を吸収してしまうのがよいですね。
子供たちも必要以上にマットの上で足踏みして喜んでいます。
メンテナンスも布だと毎日洗濯しないといけないですが、これは使用後、陰干ししておけばいいみたいなので、とっても楽ちんです。
家族や親友にも紹介したいと思います。

• cube3633さん
  • cube3633さん

4 2021-02-08

ちょっと高いけど安全性重視で買いました。もっと安くしてほしい。

2021-04-27
貴重なご意見ありがとございます!
soilは日本国内での製造・日本国内産 珪藻土を使用しており、厳しい検査基準に適合している製品となります。
アスベストの混入や含有は一切ございませんので、安心してご利用できます!

吸収性も高く、すぐにサラッとなるので衛生的にも安心してお使い頂けます☆
これからもお客様に喜んで頂ける商品を取り揃えて参ります!
是非またINSTOREをチェックして頂ければ幸いです!

5 2017-12-06

最高でーす!
とてもいい商品です。
スムーズな対応と丁寧な梱包での配送で安心してお取引が出来ました。

• tomyan7723さん
  • tomyan7723さん

4 2015-12-30

満足
友人への出産祝として、利用させてもらいました。
吸水性がすごい!と満足のようです。
商品だけでなく、在庫しなうすということで、入荷時期の問い合わせ等させていただきましたが、迅速に対応頂き、気持ちよく買い物ができました。
ありがとうございます。

• hato_0825さん
  • hato_0825さん

4 2015-12-28

SOILバスマットを購入して
家族3人ですが、2人目以降の風呂上りに、バスマットが濡れてビショビショになり困っていましたが、SOILバスマットは3人目でも乾いているので、本当に重宝しております。

5 2015-12-16

足から水が吸い込まれる
一瞬で足から水が吸い込まれるようにカラッとして、とても快適です。

5 2015-11-24

ソイルバスマット
他のバスマットには比較にならないくらいの吸収力で最高。

• at0756さん
  • at0756さん

5 2015-11-07

乾くスピードが速い
この商品は、乾くスピードがとにかく速い。
素材も自然な感じがして気持ちよく使える。おすすめ。

• カズ6541さん
  • カズ6541さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 99

5 2015-11-04

お気に入り!
以前に購入しましたが、手放してしまった為再度購入しました。吸水性抜群で、足の裏さらさら(((o(*゚▽゚*)o))
お気に入りです。

5 2015-10-25

ソイルバスマット
他のバスマットに比べると水滴を瞬間的にとぅてくれるので最高。

5 2015-10-25

ソイルバスマット
他のバスマットに比べると水分の吸収が半端じゃない。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット