Soil ソイル ライト 珪藻土バスマット 【送...(INSTORE インストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-09

友人の新築祝いに。欲しかったものらしく凄く喜んでくれました。なので後日追加注文でお母さんの誕生日プレゼントにも贈りました。ありがとうございますした。

5 2016-02-11

友達の新築祝いに。まだ渡してませんが喜んでくれるかなぁ。私ももーすぐ新築が完成するので新居に購入決定です。

4 2016-01-27

購入して数ヶ月目…
布地のバスマットに比べて、濡れた足で踏んでも全く気持ち悪くなく、買ってよかったと思っています。陰干しは定期的にしないといけませんが、洗濯の手間なし、衛生面も良しでこれからも愛用し続けます。

5 2016-01-11

良かったです
友人への新築祝いで購入しました。
年末だったので、店舗や他ネットショップは配送不可でしたが、こちらではすぐに対応して頂き、年始の挨拶に間に合いました。
商品もまさに欲しかったと大変喜んで貰えました。

5 2016-01-10

結婚内祝として
自分も愛用していてとても気にいっている
このsoilのバスマットを
結婚内祝として友人に贈りました。
話題性もあってとても喜んでくれました。

• kosuke2761さん
  • kosuke2761さん

4 2016-01-05

楽しみ
まだ届いてないですが楽しみです!
お待ちしてします

• tomyan7723さん
  • tomyan7723さん

4 2015-12-30

満足
友人への出産祝として、利用させてもらいました。
吸水性がすごい!と満足のようです。
商品だけでなく、在庫しなうすということで、入荷時期の問い合わせ等させていただきましたが、迅速に対応頂き、気持ちよく買い物ができました。
ありがとうございます。

4 2015-12-29

ばつぐん
やわらかい物かと思っていました。
吸収力はばつぐんですね。

• hato3257さん
  • hato3257さん

4 2015-12-28

SOILバスマットを購入して
家族3人ですが、2人目以降の風呂上りに、バスマットが濡れてビショビショになり困っていましたが、SOILバスマットは3人目でも乾いているので、本当に重宝しております。

4 2015-12-19

親へのプレゼント
自分が購入して良かったので親へもプレゼントとして購入。喜んでくれるといいのですが。
1年くらい経過して水の吸い取りが悪くなってきました。ヤスリをかける手間が面倒なのでマイナス1。

5 2015-12-16

足から水が吸い込まれる
一瞬で足から水が吸い込まれるようにカラッとして、とても快適です。

5 2015-11-27

バスマットの不快感解消に◎
一人暮らしをしている娘の勧めで購入しました。
他人が使った後などに、バスマットがいつまでもじめじめしてしまうのが嫌だったのですが、
soilのバスマットは足が吸い付くように水分を吸収してくれます。
またすぐに乾くので、他人が使った後に使用しても不快感がありません。
干したり洗ったり頻繁に手入れする必要がないのがいいですね。
汚れてしまったら紙やすりなどで削るといいみたいですが、それは面倒なのでなるべく汚さないように使いたいと思います。
もっと早く購入していればよかったと思います。
注文番号 308382-20151108-0691355112
注文日時 2015-11-08 11:37:18

5 2015-09-13

すごく快適です。
以前テレビで、soilの珪藻土のバスマットの存在を知って欲しいなと思っていましたが、お値段が高いので悩んでいたら、ほかのメ−カ−の少し安いのを見つけて使用していました。
今回、使用していたのが古くなってきて買い替えるのに、やっぱりsoilのバスマットを使ってみたいと思い購入しました。
珪藻土の乾きが早いのは分かっていましたが、このバスマットは、速攻でした。以前のは、じわじわ乾いていく感じでしたが、soilのは足を置いて離すと一気に乾いていきます。
家族皆、感動でした。もう、他のバスマットは使えません。
余りの快適さに綺麗好きの友人に勧めています。両親にも買ってあげようかと思っています。

4 2015-09-08

引っ越し祝いに
引っ越し祝いに送りました♪
我が家も、珪藻土マット(ちょっと安い、他メーカー)を使っていて、もう普通のマットに戻れません。
それくらい珪藻土マット使えます。
本当は、soil良かったんだけど、ちょっとお値段が。
贈り物には最適かな、と。
我が家は安物で済ませてます(^^;)
バスマットではないですが、soil商品は他にもあって、soilの歯ブラシスタンドを我が家は使っているのですが、これもかなり重宝しています。
自分ではこのバスマットは使ってませんが、soil商品なら間違いないかなと思ってます。
お友達の家に届いたら、また改めて評価します
注文番号:308382-20150907-0330857215

5 2015-05-31

待ったかいがありました!
引っ越しを機にバスマットを買い替えようと探してた所、こちらの商品にたどり着きました。
バスマットにかける予算をはるかにオーバーしてたのですが、評価がとても高かったので、思い切って購入しました。
最初、足跡の写真を見て、粘土のような低反発みたいな感触を想像してたのですが、普通の堅い板でした。
乗ってみると、感触がとてもさらさらでスベスベしてて気持ちいい!
使ってみても他の方が書いておられるのと同じで、不快感がなく、清潔だし、とても気に入りました。
家族もとても気に入ってくれたみたいです。
割らないように、大切に使いたいです。