2015/11/23
    華やかでした
    娘が友人の結婚式に出席するためにレンタルしました 遠くでの式でしたので私は実物は見ておりませんが 生地もしっかりとしていて華やかで評判も良かったと 娘もとても満足してしました。 また利用したいと思います
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/09/05
    2017/05/05
    青のブラウスさん
    綺麗な緑色
    長女の結婚式に次女にレンタルしました。落ち着いたグリーンの着物を勧めたのですが、次女は明るい方がいいと この着物選んでレンタルしました。初めてレンタルするので、ネットの画面でしかか見れないので、色や雰囲気や小物なと不安でしたが、全く大丈夫でした。綺麗な緑色で 周囲の方からも好評で、次女もずっと満面の笑みでした。このレンタル代で申し訳ないくらい満足しました。本当にありがとうごさまいました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/03/06
    2016/09/20
    じゅん2309さん
    華やかです
    くっきりした緑色でとてもきれいでした。 華やかな感じで人目をひいていました。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2016/08/30
    2016/02/14
    jak2さん
    大満足でした
    20代後半の娘が、いとこの結婚式に利用しました。 着物、帯共にたいへん豪華で上品でした。 バッグ、草履も高級感があり良かった。 レンタル代金を聞いた方は皆、ビックリされていました。 良いお品を、ありがとうございました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2016/01/13
    2015/08/24
    兄弟の結婚式
    とても華やかな柄で素敵な着物でした。明るい式場でしたので良い意味で目立っていたとおもいます。体格はがっちりしているほうですが、そんなに着膨れせず着れました。用意するものはタオル4~5本と髪飾りくらいで、あとは全て揃っていました。ありがとうございました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/07/21
    2018/06/15
    mstaYUKAさん
    華やかでした。
    友人の代理で注文しました。 友人は肌の色が(日本人離れした)濃い為、この色を選びました。 写真から想像していた通りの色味でした。 緑は明るすぎず、濃すぎずで、柄が映えてとても華やかでした。 注文の際に、肌の色も含めて明るい小物でお願いしますとリクエストしました。 全体的に黄色い小物で揃えて頂き、とてもキレイでした。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2018/04/22
    2019/05/20
    好評でした。
    娘の結婚式に妹が使用しました。 姉が淡い色のドレスだったので邪魔をせず とってもいいお色でした。 値段がお安いのに商品もシワもなくいい状態で届き、写真通りで大満足でした。 また利用する時はこちらでお願いしたいです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/04/18