2018/05/20
    しお2343さん
    サイズが
    DA17W用 箱を開けて商品を確認したら 白いチョークのような跡が4ヶ所 油?艶出し?の拭き残しのような跡が6ヶ所 拭きとれたので、なんとか我慢できる範囲 取り付けですが、縫い目が裂けるかもくらい引っ張ってパンパンのキチキチ。 よく言えば、ぴったりフィット。 運転席、リアシート、ひじ掛けは取り付け出来ました。 ただ、助手席のサイズが合いません。 背もたれ部分が短く隙間が2センチほどあります。 リアシートヘッド部分の穴位置が少しずれている。 穴も大きく目立つ。残念です。 追加 助手席側シート届いたので、取り付けてみました。 サイズぴったり。無事取り付け出来ました。 リアヘッド部分の穴が目立つ以外は満足です。 星4つに。
    注文日:2018/03/29
    2021/06/16
    モロッコ1011さん
    ピッタリ!
    エブリイワゴンハイルーフ新車を頼んで、納車後に直ぐ届き助かりました!注文して1か月程で納品されたのには感動! シートのおかげで、高級感出ました! 有難う御座います!
    注文日:2021/05/15
    2017/12/09
    値段の割には十分満足
    納期は掛かりましたが、商品は問題ありませんでした。 縫製もしっかりしていました。 取付けですが、説明書を見ながら十分作業出来ます。 問題は、リアの肘掛けですね。ドリンクホルダーの外し方を知っていないと上手く被せれません。 もうちょっと説明があれば良いと思います。 十分満足出来る商品でした。
    注文日:2017/06/27
    2016/05/26
    アシタカ2011さん
    酷い。
    オーダーとして エブリイワゴンの今年の型を 確認して注文したのに 全然違うのが到着しました。 1ヶ月半待って この品物はガッカリです
    注文日:2016/04/16