23,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2017-02-18

• 耐久性:4
受注生産ということで納期はそれなりにかかりました。
レビューにあったように取説が白黒でみにくく、あまり参考にならず。せめて取説はダウンロードできるようにしてくれれば親切でいいと思いました。
デザインや材質は値段相応以上と考えていいと思います。
ただ、取り付けは厚みがあるせいかわかりませんが、きつくて2列目、3列目はしっかり取付ができてないです。力技の問題ではないような、一部力を入れ過ぎてマジックテープ部が切れてしまいました。これは実用上問題ない箇所だったのでいいですが。。
なお、3列シート目は厚みがある分収納する時が結構強引おしこまないと
収まりきらないです。

2 2016-05-26

• デザイン:3
  • 耐久性:
フィットさせる為にきつめに作られているのだろうけど、これはきつすぎる!フロントシートはまだしも、セカンドとサードシートは酷い。ちぎれそうな位引っ張らないとマジックテープが止められないので指がボロボロです。前車の時は某メーカーのシートカバーを取り付けていましたが、フィッティングはかなり良かったけど、こんなにきつくなかったです。極厚と言うことに惹かれて購入しましたが、その為サードシートの収納がしづらくなりました。シートの厚みがある為、体重をかけて押し付けないとストッパーが止めれません。女性では厳しいと思います。

• BB1872さん
  • BB1872さん

5 2016-03-24

極厚シートカバー
すらり心地は中々良いです、取り付けは、2時間半ほどかかりました、60歳の私でも出来ましたから若い方はもう少し早く出来ます。出来上がりは最高になりました、写真を送る予定です。

2 2017-01-04

• 耐久性:
商品としてはいいかな?
注文から到着までは3週間でした。
臭いは気になるくらいで、臭くて堪らない程ではなかったです。
商品が車種専用なのに説明書が汎用でわかりにくい…というか、細かいところがわからず想像で作業しました。
3列目シートに関しては、力任せにフックを押し込んだら折れちゃいました。
作業時間は4時間程度掛かりましたが、装着感は満足です。

5 2016-08-27

• 耐久性:5
レビューに書いてあった通り本当にぴったりでした。ちょっと取り付けに苦戦しましたが、オーダーしたみたいにフィットしています。お尻を動かしてもシートがヨレる事も無いし汚れても拭けるのが良いですね。車のディーラーではシートカバーと取り付け代で10万円位だって言われたのでこちらで購入した事をとても良かったと思っています。

5 2016-04-09

• 取り付けやすさ:4
極厚シートカバー
普通のシートカバーにするか迷いましたが、この極厚シートカバーにして良かったです。本革シートみたいに見えるので気にいってます。つけるのには苦労しましたが!
でも、納期に時間がかかったのが大変残念!まあ、待つ価値はあると思います。
コレはオススメですよー

1 2016-02-12

• 耐久性:1
説明書がない!
到着までに時間がかかるのはしょうがないですが…(説明文に記載あり)
臭いがすごいです。
気分が悪くなりました。
まだ付けてませんが、一度濡れふきんなどで拭いて天日干ししたがいいと思います。
あと、説明書がないです!番号がそれぞれふってありましたが、どこがどこかわからない!

• nao2724さん
  • nao2724さん

4 2016-01-24

• 座り心地:4
  • 耐久性:3
先日届いたので早速付けました。車種専用に作られてるのでぴったりでした。2人で4時間くらいかかりましたが、満足です。

5 2015-09-13

まだ届いてないけど
新車に取り付け予定
もうすぐ入荷とのことなので楽しみです(o^^o)

1 2020-12-31

• デザイン:1
  • 座り心地:1
  • 耐久性:1
最悪です
最悪です。取り付ける穴は開いてないし、後ろ座席のシートに関しては止める金具すらついていない
とてもじゃないけど売れる商品ではない
買ったことをとても後悔している
お金返してほしい

5 2020-06-10

• 耐久性:5
時間はかかるが、安心させて頂く対応をしていただけたので、楽しみに待たせていただきました。

1 2020-05-26

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:2
  • 耐久性:
到着後7日以内に装着できない人は注意
納期まで時間がかかる事は十分承知していましたが、いつ届くかわからない上に到着後7日以内に装着し不良箇所の有無を確認するのは無理でした。
カバー取付箇所の番号がふってあり、場所確認の紙と照らし合わせ全て入ってる事だけは先に確認しましたが、出張と重なったりなどなかなか都合がつかず、やっと装着できると思ったら番号は合ってるのに品物が違うため装着できませんでした。
商品が違う為に装着ができないと問い合わせをしましたが、到着後7日以降は対応できないとのお答えで、商品間違いのお詫びの言葉さえありませんでした。
商品到着後7日以内に装着まで終わらせる自信がある方以外はオススメできません。

1 2020-03-15

• デザイン:2
  • 座り心地:2
  • 耐久性:2
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
最悪過ぎる
納期も遅いし対応も悪いし届いたと思ったら取り付けもかなりしずらいし最悪です。
これでこの価格は高すぎる、もう一度買いたいとは思いません。

3 2019-12-16

• 取り付けやすさ:2
ご参考までに
□ラグジュアリー
購入にあたり『値段』&『厚み』にひかれ購入しました
☆11月注文時に在庫○となってましたが
納期は注文後1ヶ月と10日位
☆ヴォクシー80後期の8人乗り
☆取り付け時間は約5時間(1人で)
○前レビューにも記載あり
3列目シートの収納は『厚み』が有るので
一発では畳めず補助(押し込む)すれば畳めます
○取り付け注意点
用紙は入ってますが説明書は無しと考えて下さい。一つ一つの場所ふり用紙は有りました。初めて取り付ける方は苦労しますので、参考までにYouTubeで取り付け動画を見てイメージしとくと、なんとなく取り付け時に出来る場合あり
とにかく引っ張るのでパワーが必要ですね
○個人的意見としては、値段が安いので仕方ないですが、前車に着けてたクラッチオに比較すると、表皮は『やや固め』、『マジックテープがやたら多く取り付け時引っかかる』、『厚みが有るので、取り付け時に重なる部分は力がいる』『3列目の座席の引っかけがひっかからない』がです。後は、やや固い表皮が耐久性を上げるか、下げるかが今後の懸念点ですね。

4 2019-07-09

• 取り付けやすさ:4
コスパは良い
取説がちょっと解りにくく手探りで取り付けました。納期はオーダーということで約1ヶ月かかったがそこに不満はありません。今まで付けていたク◯イッツィオより座った時の厚みの違いがありすぎて買って良かったと満足。