極厚 シートカバー ヴォクシー ボクシー VO...(ゼロクールシステム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-18
  • 受注生産ということで納期はそれなりにかかりました。レビューにあったように取説が白黒でみにくく、あまり参考にならず。せめて取説はダウンロードできるようにしてくれれば親切でいいと思いました。デザインや材質は値段相応以上と考えていいと思います。 ただ、取り付けは厚みがあるせいかわかりませんが、きつくて2列目、3列目はしっかり取付ができてないです。力技の問題ではないような、一部力を入れ過ぎてマジックテープ部が切れてしまいました。これは ・・・(続きを読む
  • たあちゃん615さん
  • 3 2016-09-19
  • 注文してから3週間
  • タイトルにものせたように注文してから3週間で届きました。梱包は他のレビューにあったような雑な感じではなく大きい箱に折りたたんで入ってる感じで普通でした。あとにおいも気になると書いてありましたが気になりませんでした。まだ車が納車されてないのでどんな感じの付け感になるかわかりませんが箱をあけて触ってみた感じはクッション性も良く触り心地はよかったです。あとはつけてみてということで今回 ・・・(続きを読む
  • ぬまっち(・ω・)さん

5 2016-08-27

• 耐久性:5
レビューに書いてあった通り本当にぴったりでした。ちょっと取り付けに苦戦しましたが、オーダーしたみたいにフィットしています。お尻を動かしてもシートがヨレる事も無いし汚れても拭けるのが良いですね。車のディーラーではシートカバーと取り付け代で10万円位だって言われたのでこちらで購入した事をとても良かったと思っています。

5 2016-04-09

• 取り付けやすさ:4
極厚シートカバー
普通のシートカバーにするか迷いましたが、この極厚シートカバーにして良かったです。本革シートみたいに見えるので気にいってます。つけるのには苦労しましたが!
でも、納期に時間がかかったのが大変残念!まあ、待つ価値はあると思います。
コレはオススメですよー

• BB1872さん
  • BB1872さん

5 2016-03-24

• 取り付けやすさ:5
極厚シートカバー
すらり心地は中々良いです、取り付けは、2時間半ほどかかりました、60歳の私でも出来ましたから若い方はもう少し早く出来ます。出来上がりは最高になりました、写真を送る予定です。

4 2017-02-18

• 耐久性:4
受注生産ということで納期はそれなりにかかりました。
デザインや材質は値段相応以上と考えていいと思います。
ただ、取り付けは厚みがあるせいかわかりませんが、きつくて2列目、3列目はしっかり取付ができてないです。力技の問題ではないような、一部力を入れ過ぎてマジックテープ部が切れてしまいました。これは実用上問題ない箇所だったのでいいですが。。
なお、3列シート目は厚みがある分収納する時が結構強引おしこまないと
収まりきらないです。

5 2017-01-15

• 耐久性:5
煌2の7人乗りに取り付けました
ラグジュアリーシリーズを装着して約1ヶ月が経ちましたが、シワもなくかなりフィットしてます。
装着するときの感想は1列目と3列目は比較的に簡単でした。何故かと言うと1列目と3列目は座席の下部に手が入りやすく座面を取付するのが楽でした。2列目の背もたれ側はシートベルトがある関係で被せるタイプではなかったので楽かなと思ったが、2列目の座面を装着するときは下部に手が入りにくく、とても苦労したので3つ星にしました。
一人で装着しましたが、4時間くらいかかりました。
欲を言えばコンビニフックの所も自分で穴を開けるとかせずにメーカーの方で開けていてもらいたいです。
シートが厚く乗り心地も良くなり、私的にはとても満足しています。

4 2016-12-29

• 座り心地:4
いいです
発注して1ケ月 本日到着でした。
明日装着してみます。

• nao2724さん
  • nao2724さん

4 2016-01-24

• 座り心地:4
  • 耐久性:3
先日届いたので早速付けました。車種専用に作られてるのでぴったりでした。2人で4時間くらいかかりましたが、満足です。

5 2015-09-13

• 取り付けやすさ:5
まだ届いてないけど
新車に取り付け予定
もうすぐ入荷とのことなので楽しみです(o^^o)

5 2016-01-08

• 取り付けやすさ:
  • 座り心地:
  • 耐久性:
商品届きました。まだ車がないのですがつけるのが楽しみです。

2 2017-01-04

• 耐久性:
商品としてはいいかな?
注文から到着までは3週間でした。
臭いは気になるくらいで、臭くて堪らない程ではなかったです。
商品が車種専用なのに説明書が汎用でわかりにくい…というか、細かいところがわからず想像で作業しました。
3列目シートに関しては、力任せにフックを押し込んだら折れちゃいました。
作業時間は4時間程度掛かりましたが、装着感は満足です。

3 2016-09-19

• 取り付けやすさ:
  • 座り心地:
注文してから3週間
タイトルにものせたように注文してから3週間で届きました。
あとはつけてみてということで今回は星3つにさせてもらいました。
この感じでこの金額なら満足だとおもいます💡

1 2016-09-08

• 座り心地:1
  • 耐久性:1
残念
質は悪くはないとはおもいますがそもそもサイズご合わない。残念ですが、利用を日ひかえさせていくとおもいます。

2 2016-05-26

• 耐久性:
フィットさせる為にきつめに作られているのだろうけど、これはきつすぎる!フロントシートはまだしも、セカンドとサードシートは酷い。ちぎれそうな位引っ張らないとマジックテープが止められないので指がボロボロです。前車の時は某メーカーのシートカバーを取り付けていましたが、フィッティングはかなり良かったけど、こんなにきつくなかったです。極厚と言うことに惹かれて購入しましたが、その為サードシートの収納がしづらくなりました。シートの厚みがある為、体重をかけて押し付けないとストッパーが止めれません。女性では厳しいと思います。

• M25.M23さん
  • M25.M23さん

3 2016-05-05

いい。
知り合いより以来され購入。 子供がいる為に購入した模様。拭きやすく使い勝手がいいそうです。

1 2016-02-12

• 耐久性:1
説明書がない!
到着までに時間がかかるのはしょうがないですが…(説明文に記載あり)
臭いがすごいです。
気分が悪くなりました。
まだ付けてませんが、一度濡れふきんなどで拭いて天日干ししたがいいと思います。
あと、説明書がないです!番号がそれぞれふってありましたが、どこがどこかわからない!