極厚 シートカバー ヴォクシー ボクシー VO...(ゼロクールシステム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• BB1872さん
  • BB1872さん

5 2016-03-24

• 取り付けやすさ:5
  • 耐久性:5
極厚シートカバー
すらり心地は中々良いです、取り付けは、2時間半ほどかかりました、60歳の私でも出来ましたから若い方はもう少し早く出来ます。出来上がりは最高になりました、写真を送る予定です。

• nao2724さん
  • nao2724さん

4 2016-01-24

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:3
  • 座り心地:4
  • 耐久性:3
先日届いたので早速付けました。車種専用に作られてるのでぴったりでした。2人で4時間くらいかかりましたが、満足です。

5 2016-01-08

• 取り付けやすさ:
  • 座り心地:
  • 耐久性:
商品届きました。まだ車がないのですがつけるのが楽しみです。

5 2016-04-09

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:
極厚シートカバー
普通のシートカバーにするか迷いましたが、この極厚シートカバーにして良かったです。本革シートみたいに見えるので気にいってます。つけるのには苦労しましたが!
でも、納期に時間がかかったのが大変残念!まあ、待つ価値はあると思います。
コレはオススメですよー

5 2015-09-13

• 取り付けやすさ:5
  • 耐久性:5
まだ届いてないけど
新車に取り付け予定
もうすぐ入荷とのことなので楽しみです(o^^o)

• M25.M23さん
  • M25.M23さん

3 2016-05-05

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 座り心地:3
  • 耐久性:3
いい。
知り合いより以来され購入。 子供がいる為に購入した模様。拭きやすく使い勝手がいいそうです。

1 2016-02-12

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:1
  • 座り心地:3
  • 耐久性:1
説明書がない!
到着までに時間がかかるのはしょうがないですが…(説明文に記載あり)
臭いがすごいです。
気分が悪くなりました。
まだ付けてませんが、一度濡れふきんなどで拭いて天日干ししたがいいと思います。
あと、説明書がないです!番号がそれぞれふってありましたが、どこがどこかわからない!