2015/01/25
    やすべーじさん
    大満足です
    【デザイン】シンプルで良いです 【取り付けやすさ】最初にヘッドレストのカバーを付けたのですが、多分年式等で 多少サイズが違うのか2種類入っているのですが、違う方の物 を付けようとしたため、きつくて入らずこんなのじゃ本体はど んなことに?と思ったところできずきました。もっと解りやす い表示が必要ではと感じました。取り付けはぴったりサイズだ から当たり前でしょうが、かなり力が必要です。取り付け翌日 は全身筋肉痛になったほどです。女性では難しいです。旦那か 彼氏またはお父さんにお願いしましょう。 【座り心地】なかなか良いです 【耐久性】付けたばかりなので不明ですが、しっかりした作りですので不安はない です。 【その他】シートカバー専門メーカーと同等の品質で値段も安いし、おすすめです
    注文日:2015/01/10
    2021/08/23
    mickyeahさん
    すばらしい!
    家内の車に子供がつけたシミが目立ちはじめたので、シミ隠しのために購入。 取り付けはやや難しいです。特にアームレストのナットの固さにはまいりました。 車種にもよりますが、力の弱い人の一人作業は難しいかもしれません。 出来上がりは専用設計と、取り付けが非常にタイトなだけに素晴らしい出来上がりです。 家内は新車だ!と、大喜びでした。 非常にいい買い物だったと思います。次回は自分の車の分を購入します。
    注文日:2021/08/10
    2021/01/11
    カークワンさん
    大変満足です!!
    この価格でこのクオリティは素晴らしいと思います。古い車だったので受注生産の様で少し時間はかかりましたが待った甲斐がありました。まだ着けたばかりなので耐久性はわかりませんが商品の質はとても良いと思います。
    注文日:2020/10/11
    2017/04/20
    低俗のあじゃりさん
    会社の同僚に頼まれ
    会社の同僚に頼まれて購入。 10年以上の車で、内装を変えてみたいと注文。 商品が届くまでは時間を要しましたが、綺麗に張り替えが出来ていた様に思います。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/03/03
    2016/06/11
    タコぺー八郎さん
    受注生産ですね。
    加工なしで、取り付けだけで済むかな⁉ 値段もお手頃です。 車種専用だから確かな物です。 おすすめですよ。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/05/09
    2015/12/31
    ame7815さん
    とても良い
    とても良いです。 取り付けはとてもきっちりした製品でピッタリ。 しかも オーダーメイド製品のように良い。 価格も商品の質を考えれば安いです。 車内がかっこよくなりました。 ベストフィット 時間は1か月ほどかかりました。 とてもきっちりした良い商品でした。 取り付けは4時間ほどかかりました。
    注文日:2015/11/15
    2015/12/15
    龍馬育ちさん
    待ち遠しい
    入荷待ちで、まだ届いていませんが楽しみにしてます
    注文日:2015/12/01
    2015/06/24
    YUK124さん
    おしい!
    質感などはなかなかいいと思いますが、助手席の後ろ(折り畳んだときテーブルになる部分)のカバーの形状が微妙でした。 グレード等によって違うのかもしれませんが、事前の情報がもっと多くあるといいと思いました。
    注文日:2015/02/19
    2023/07/05
    車好き9863さん
    散々待たせた挙句文句言ったら違う車種の商品が送られてきました!取り付け説明書も適当で返金を希望しているのに対応してくれなく電話してもテレワーク実施をしているためメールでのお問い合わせお願いしますと言われ散々振り回されました!皆さん詐欺業者だから買わない方がいいですよ!
    注文日:2023/05/29
    2023/08/17
    この度は弊社ショップをご利用頂き誠にありがとうございました。 貴重なレビューのご投稿を頂き感謝致します。 恐れ入りますが、適合車種以外への取付け不可となります。 適合間違いによる返品交換は不可である事を購入時に了承頂いております。 ご了承ください。
    2018/07/02
    刹那ロックオンさん
    車種間違い?
    大変取り付けやすく作業は楽でした。ただし、助手席だけは違う車種みたいで全くシートに合いませんでした。注文した型式はあってたんですけどね?
    注文日:2018/05/20