2015/01/25
    やすべーじさん
    大満足です
    【デザイン】シンプルで良いです 【取り付けやすさ】最初にヘッドレストのカバーを付けたのですが、多分年式等で 多少サイズが違うのか2種類入っているのですが、違う方の物 を付けようとしたため、きつくて入らずこんなのじゃ本体はど んなことに?と思ったところできずきました。もっと解りやす い表示が必要ではと感じました。取り付けはぴったりサイズだ から当たり前でしょうが、かなり力が必要です。取り付け翌日 は全身筋肉痛になったほどです。女性では難しいです。旦那か 彼氏またはお父さんにお願いしましょう。 【座り心地】なかなか良いです 【耐久性】付けたばかりなので不明ですが、しっかりした作りですので不安はない です。 【その他】シートカバー専門メーカーと同等の品質で値段も安いし、おすすめです
    注文日:2015/01/10
    2021/08/23
    mickyeahさん
    すばらしい!
    家内の車に子供がつけたシミが目立ちはじめたので、シミ隠しのために購入。 取り付けはやや難しいです。特にアームレストのナットの固さにはまいりました。 車種にもよりますが、力の弱い人の一人作業は難しいかもしれません。 出来上がりは専用設計と、取り付けが非常にタイトなだけに素晴らしい出来上がりです。 家内は新車だ!と、大喜びでした。 非常にいい買い物だったと思います。次回は自分の車の分を購入します。
    注文日:2021/08/10