シートカバー タント L350/L360S /L375S/L38 ...(ゼロクールシステム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-25
  • 大満足です
  • 【デザイン】シンプルで良いです【取り付けやすさ】最初にヘッドレストのカバーを付けたのですが、多分年式等で 多少サイズが違うのか2種類入っているのですが、違う方の物 を付けようとしたため、きつくて入らずこんなのじゃ本体はど んなことに?と思ったところできずきました。もっと解りやす い表示が必要ではと感じました。取り付けはぴったりサイズだ から当た ・・・(続きを読む
  • やすべーじさん
  • 3 2015-10-09
  • 中古タント用に購入しました。サイズゎピッタリです。が、こちらがきちんと見ずに買ってしまったのが悪いのですが、相当、手元に届くまで時間がかかります。ショップからの連絡がなかったので、電話で確認してしまいました。急ぎの方ゎ気を付けた方がいいと思いますが、物ゎしっかりしてますので、急ぎでない方にゎお薦めです。 ・・・(続きを読む
  • yuca-kさん

【取り付けやすさ】×
【座り心地】○
【耐久性】?
【その他】
普通のタントのピンクに乗っています。
ヘージュのカバーを購入しました。
デザインは良いが、タント専用ではないのか、製品によって異なるのか、
助手席の後ろのところがきちっと装着できなくておかしかったです。
シートベルトのところもカッターで切り取らないといけないのですが、
面倒くさいので、埋め込みました。
女性では取り付け困難です。
旦那にやってもらいましたが、1〜2時間かかりましたし、汗だくでした。
専用の工具も必要なようでした。
あまりに大変だったので、結局、旦那に取り付け代を支払ってあげました。
オートバックスなどに持ち込んで取り付けてもらったら、いくらぐらいかかったのかなと気になります。
商品は、注文から1か月ぐらいかかったので、もっと早く納品してほしかったです。
急ぎの方は、早めの注文が良いかと思います。

5 2016-06-11

• 取り付けやすさ:5
  • 耐久性:5
受注生産ですね。
加工なしで、取り付けだけで済むかな⁉
値段もお手頃です。
車種専用だから確かな物です。
おすすめですよ。

4 2016-06-07

• 取り付けやすさ:1
商品は満足ですが・・・
やはり取り付けが大変です。
車の量販店などだと、1万〜1万5千円
ぐらいいります。
私は買った車屋さんで、3千円で
してもらいましたが。
それと少し臭いがしばらくは、気になりました。
時間がたてば大丈夫みたいです。

5 2016-09-16

• 取り付けやすさ:2
ぴったり!
すごくぴったりで、良かったのですが
女の子ひとりでは厳しいと思いました。
男の人ひとりでも3時間くらいはかかったと思います。
あと革なので何日か、においがすごくします。
1ヶ月たってもにおいは気になります。

4 2016-05-05

ベージュ
注文してから約二週間で届きました。ハンドルカバーと同時購入、装着で、かなりイメージチェンジが出来ました。説明書は専用のでない為、ちょっと分かりにくいですが、他で調べておいた為、スムーズに装着出来ました。ピッタリフィットですが、硬すぎる事もなくキレイに取付られました。色、手触り共に満足です。

• ame7815さん
  • ame7815さん

5 2015-12-31

• 取り付けやすさ:3
とても良い
とても良いです。 取り付けはとてもきっちりした製品でピッタリ。 しかも
オーダーメイド製品のように良い。 価格も商品の質を考えれば安いです。
車内がかっこよくなりました。 ベストフィット 時間は1か月ほどかかりました。 とてもきっちりした良い商品でした。 取り付けは4時間ほどかかりました。

5 2015-12-15

• 座り心地:
待ち遠しい
入荷待ちで、まだ届いていませんが楽しみにしてます

5 2015-11-14

• デザイン:
  • 座り心地:
楽しみ
まだ 入荷待ちで 来てませんが 入荷が遅れるなとの連絡が迅速で 丁寧な対応で 入荷日も きちんと連絡をくれて ショップさんの対応には 満足しています!

5 2015-01-25

大満足です
【デザイン】シンプルで良いです
【取り付けやすさ】最初にヘッドレストのカバーを付けたのですが、多分年式等で 多少サイズが違うのか2種類入っているのですが、違う方の物 を付けようとしたため、きつくて入らずこんなのじゃ本体はど んなことに?と思ったところできずきました。もっと解りやす い表示が必要ではと感じました。取り付けはぴったりサイズだ から当たり前でしょうが、かなり力が必要です。取り付け翌日 は全身筋肉痛になったほどです。女性では難しいです。旦那か 彼氏またはお父さんにお願いしましょう。
【座り心地】なかなか良いです
【耐久性】付けたばかりなので不明ですが、しっかりした作りですので不安はない です。
【その他】シートカバー専門メーカーと同等の品質で値段も安いし、おすすめです

5 2015-08-08

• 耐久性:4
タントに装着しました。ピッタリ装着でき車内の印象も変わりました。

• YUK124さん
  • YUK124さん

4 2015-06-24

おしい!
質感などはなかなかいいと思いますが、助手席の後ろ(折り畳んだときテーブルになる部分)のカバーの形状が微妙でした。
グレード等によって違うのかもしれませんが、事前の情報がもっと多くあるといいと思いました。

5 2015-05-10

• 取り付けやすさ:5
来ました!
さっそく着けました。
いい感じです!またお願いします!

4 2015-05-05

• 耐久性:4
ぴったりサイズなのでなかなかガバーに見えないのがいい!

4 2015-03-26

• 取り付けやすさ:3
  • 座り心地:3
  • 耐久性:3
お兄ちゃんにプレゼントとして購入!まだ取り付けていないみたいですが、喜んで貰えました!

4 2015-09-01

綺麗です
車屋さんに付けてもらったので、作業の時間等は分からないですが、多少のシワがあったりはしますが、気にならない程度です。
レビューを書いてもらえるというタオル?!ですが、商品を直接、車屋さんに送ったので、入っていたのかどうか?よく分からないです。入ってましたという事も言われなかったので、レビューを書かない様にしていたと思っていたら、メールが来たので少し驚いてレビューしています。
もしかしたら、車屋さんが作業につかったのでしょうかね?
商品は、良いと思います。