ヴォクシー ノア エスクァイア 80系 ZRR80/...(ゼロクールシステム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-11
  • 明るいです。
  • 商品が届きましたが、取付方法等は全くありませんので、自力で調べました。梱包はチャック付きのビニール袋にランプ類が入り、それをエアキャップの袋に入れただけのとても簡単なものでした。輸送中に壊れないかと不安になりました。早速取り付けましたが、とても明るく驚きました。明るさを調節できることと、ランプカバーを取り外す工具が付いていたのもありがたいです。ただ、ルームランプの中央と後部座席 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-04-14
  • 取付高さ合わない。
  • セカンド、サード部のルームランプ取付に際して両面テープ高さが足りなく、基板裏側チップが取付面に干渉してしまう為、手直しが必要。また、マップランプ部分に関してはランプレンズ単体での取り外しが不可能な為、調光確認してからの取付復旧が必要。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-08

明るすぎるくらい明るい!
エスクァイアHVに取り付けました。
ルームランプの取り付けは簡単でしたが、ライセンスランプの取り外しに手間取りました。マイナスの精密ドライバーが必要ですね。要領がわかれば簡単に取り外せます。
明るさは調節できるので言う事ないです。妻と子供からは明るすぎではずかしいと文句を言われますけど(笑)。暗くすることが出来ますが、私は明るいままにしておきます。

4 2016-04-11

明るいです。
輸送中に壊れないかと不安になりました。
早速取り付けましたが、とても明るく驚きました。
ただ、ルームランプの中央と後部座席は純正ランプの大きさより本製品のソケット部への取付金具が小さく、ずるずるでしたのでちゃんと点灯するか心配でした。
今は100%の明るさにしていますがあまりにも明るいのでもう少し暗めにしようと思います。
調光つまみは気をつけないとすぐに壊れます。

• deM1124さん
  • deM1124さん
    20代 購入者 レビュー投稿 1

5 2016-06-29

満足です!
今変えたい!と思って購入、気持ちが冷めないうちに届いて良かった♪一個一個袋に入って、プチプチに包まれて届きました。商品不良は無かったです。
初めて自分で交換しましたが、簡単に出来ました!ライセンスランプのカバー外すのはマイナスドライバー必須でした。発光もいい感じだし、あとはどのくらい持つか?この値段なら買いでしょう☆

5 2016-05-27

ありがとうございます
最高です。ありがとうございます。見た目が楽しみです。

5 2016-04-08

商品が届きました、迅速な対応ありがとうございます。

5 2016-04-03

むちゃくちゃ明るいです。
取り付け説明書はなかったですが、ライセンスランプ以外は自分で取り付ける子とが出来ました。 むちゃくちゃ明るく、調整できるものにしといてよかったぐらいです。 包装はいたって袋に荷札が貼ってある程度で、かたずけは楽でしたが、破損を心配させる程度です。
この単価でこの明るさ、色温度も真っ白でこの商品は買いだと思います。

4 2015-09-19

15分ほどで取り付け完了
ヴォクシーハイブリットに装着しました。
車内は15分ほどですべて取り付け完了できました。専用工具のヘラみたいな道具だけで傷などつけることなく作業できました。(マスキング等無し)ナンバー灯のカバーを外すのがコツがいるのか、外れなかったのと怖くなったので、1ヶ月点検の時にディーラーにお願いしようと思います。

• night929さん
  • night929さん

4 2016-06-07

まだ取り付けしていない
まだ車が納車されていない為、取り付けできないでいます。
見た目は、問題なさそうかな?
光度の調整ができるとの事で購入!
取り付けが楽しみ。

5 2016-05-15

ディーラーに取付してもらいましたがかなり明るく調整しました
大変満足しています

5 2016-04-18

明るさも満足いくもので、調光機能がとても便利です。
専用工具もついて、この値段。とても満足しています。
ただ、私は純正用品のプラズマクラスター搭載LEDルーム
ランプをつけたので、リヤ用LEDが1つ余ってます。

4 2016-04-17

ありがとうございました
とにかく明るくて満足です。ありがとうございました。

4 2016-04-12

明るい
敏速な対応ありがとうございました。
実際に取り付けを行った結果とにかく明るい。
別の車に見えました。

5 2016-04-11

調整機能は便利。
取付はとても簡単で眩しい位の明るさです。調整機能付きなので、眩し過ぎない丁度に設定しました。

5 2016-03-28

取り付けました。
明るさ、取り付けのし易さなど満足です!付属の工具で簡単に作業出来ました。

5 2016-03-27

めっちゃ明るい!
めっちゃ明るく、夜中明かりのないところでも室内の掃除ができるくらいです。
明るさの調節もでき、大満足です。ありがとうございました。
ヘラをつけてくれてよかったです。