ヴォクシー ノア エスクァイア 80系 ZRR80/...(ゼロクールシステム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-11
  • 明るいです。
  • 商品が届きましたが、取付方法等は全くありませんので、自力で調べました。梱包はチャック付きのビニール袋にランプ類が入り、それをエアキャップの袋に入れただけのとても簡単なものでした。輸送中に壊れないかと不安になりました。早速取り付けましたが、とても明るく驚きました。明るさを調節できることと、ランプカバーを取り外す工具が付いていたのもありがたいです。ただ、ルームランプの中央と後部座席 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-04-14
  • 取付高さ合わない。
  • セカンド、サード部のルームランプ取付に際して両面テープ高さが足りなく、基板裏側チップが取付面に干渉してしまう為、手直しが必要。また、マップランプ部分に関してはランプレンズ単体での取り外しが不可能な為、調光確認してからの取付復旧が必要。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-08

明るすぎるくらい明るい!
エスクァイアHVに取り付けました。
ルームランプの取り付けは簡単でしたが、ライセンスランプの取り外しに手間取りました。マイナスの精密ドライバーが必要ですね。要領がわかれば簡単に取り外せます。
明るさは調節できるので言う事ないです。妻と子供からは明るすぎではずかしいと文句を言われますけど(笑)。暗くすることが出来ますが、私は明るいままにしておきます。

5 2015-07-22

明るい☆
エスクァイア用に購入しました。
取付は自分でしなかったので分からないですが、とても明るくなり満足です。
明るすぎて眩しいぐらい(笑)

• hide888xさん
  • hide888xさん

5 2015-07-05

文句なく明るいです。
明るいので少し光量抑えました。個別に調整できるのが良いですね。
専用工具…使ってみて「なるほど」と思いました。見た目は悪いが使い勝手は良いです。

4 2015-05-30

品物自体問題なく取付きました。30分もあれば全て交換できます。残念なことにナンバー灯だけ不良品で取付きませんでしたが、3週間程度で正規品が届きました。不良品があったので星4つにしました。対応等は問題なくスムーズに進みました。満足です。

4 2016-04-11

明るいです。
輸送中に壊れないかと不安になりました。
早速取り付けましたが、とても明るく驚きました。
ただ、ルームランプの中央と後部座席は純正ランプの大きさより本製品のソケット部への取付金具が小さく、ずるずるでしたのでちゃんと点灯するか心配でした。
今は100%の明るさにしていますがあまりにも明るいのでもう少し暗めにしようと思います。
調光つまみは気をつけないとすぐに壊れます。

5 2016-04-03

むちゃくちゃ明るいです。
取り付け説明書はなかったですが、ライセンスランプ以外は自分で取り付ける子とが出来ました。 むちゃくちゃ明るく、調整できるものにしといてよかったぐらいです。 包装はいたって袋に荷札が貼ってある程度で、かたずけは楽でしたが、破損を心配させる程度です。
この単価でこの明るさ、色温度も真っ白でこの商品は買いだと思います。

• gaku3535さん
  • gaku3535さん

4 2015-06-28

VOXY80系に取り付け
専用工具(ヘラ・ドライバー)付き、調光機能付き、ライセンスランプ付きで、この価格は安いと思います。付属のヘラは薄くて見た目も簡素ですが、ランプのカバー外しにはとても便利です。調光は50〜60%くらいでも十分な明るさがありました。純正と比べるととても明るく、あとは耐久性がどのくらいかが気になるところです。現段階では満足できる商品です。

5 2016-04-18

明るさも満足いくもので、調光機能がとても便利です。
専用工具もついて、この値段。とても満足しています。
ただ、私は純正用品のプラズマクラスター搭載LEDルーム
ランプをつけたので、リヤ用LEDが1つ余ってます。

5 2016-04-08

商品が届きました、迅速な対応ありがとうございます。

4 2015-09-19

15分ほどで取り付け完了
ヴォクシーハイブリットに装着しました。
車内は15分ほどですべて取り付け完了できました。専用工具のヘラみたいな道具だけで傷などつけることなく作業できました。(マスキング等無し)ナンバー灯のカバーを外すのがコツがいるのか、外れなかったのと怖くなったので、1ヶ月点検の時にディーラーにお願いしようと思います。

5 2016-05-15

ディーラーに取付してもらいましたがかなり明るく調整しました
大変満足しています

4 2016-04-17

ありがとうございました
とにかく明るくて満足です。ありがとうございました。

4 2016-04-12

明るい
敏速な対応ありがとうございました。
実際に取り付けを行った結果とにかく明るい。
別の車に見えました。

5 2016-04-11

調整機能は便利。
取付はとても簡単で眩しい位の明るさです。調整機能付きなので、眩し過ぎない丁度に設定しました。

5 2016-03-28

取り付けました。
明るさ、取り付けのし易さなど満足です!付属の工具で簡単に作業出来ました。