2016/02/29
    uribo-tititiさん
    不器用な夫婦のため少しずつ日にちをかけて装着しました。いくらやってもマジックテープがとまらず諦めて適当にやりましたがある程度目をつぶればヨシの範囲です。ようやく終わったのでダンボールを壊した所、金具が沢山入ったビニール袋が挟まっていたのか出てきました。だから、とまらなかったのか、と。あと、シートが直接ダンボールに入っている状態で一番上に薄い紙が置いてあるだけでしたので、危うく開墾時カッターで切ってしまうところでした。購入されたる方は気を付けたほうが良いです。 総体的には物もしっかりしていてお値段も安いのでヨシでした。
    注文日:2016/02/04
    2020/10/14
    ちーさん2913さん
    注文後1ヶ月ちょっとかかりましたが、新車の納期の方が早かったので待ちました。シートカバーの装着は何度か経験しているので順序や装着には苦労はなかったです。でもぴったりなので手は痛みますが、全て装着してみるとやっぱり安心感とカッコ良さが引き立ちますね。汚れもさっと拭けて取れるのでこれからは楽ちんになります。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/08/30
    2017/03/24
    ひでちゅーさん
    グレーを購入。他の方が言われている通り、取り付けに時間がかかりました。フィットしているためかなり力が必要になります。 取り付けた感じはとてもよく、内装のグレーとマッチしています。 子供がスポーツをしているので泥、砂、雨と凄まじい汚れを持って入るので、これで安心です。
    注文日:2017/03/05
    2016/06/05
    tara(^▽^)さん
    納期が最長1ヶ月半と書いてあったので注文しましたが納車までまだ1ヶ月あるので早くつきすぎました…。 そのため、商品の感想がまだ分かりません。
    注文日:2016/06/01
    2015/07/07
    hatomonaさん
    装着に時間がかかりましたが、高級感が出てとても良かったです。
    注文日:2015/05/07