シートカバー ヴォクシー ボクシー VOXY 70...(ゼロクールシステム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-14
  • 75ボクシー用黒
  • 以前に使っていたシートカバーに比べると格段に良い商品でした。作りもしっかりしているし、見た目も良いです。シートの形状に合わせてよく出来ています。ただし、シートベルトの部分や、止め紐の方法で、機能しない部分もあります。一部縫い目がずれていて、はがれていましたので交換依頼中です。ひじ置きを外さないと取り付けできない点がよく出来ている商品なのに、工夫が足りないと感じる点でした。全体的 ・・・(続きを読む
  • hananoatodaさん
  • 3 2016-05-30
  • やっと届いて一安心
  • 夏前にと早めに注文して正解でした。在庫切れだったようで、2週間ほど待って到着しました。夏本番前に間に合ってよかったです取り付けフィット感もグッド!でも…スライドドア部分は多少はみ出しぎみな気が…隙間がないのはいいけど、着けたままドアを開閉すると引っ掛からないか不安…フロント用も購入を検討しようと思います…他の方もレビューしてますが、収納袋も一緒に注文できたらいいと思います ・・・(続きを読む
  • リ1114さん
  • リ1114さん

5 2015-11-17

• 取り付けやすさ:2
  • 耐久性:3
最高!
最初の1週間は臭いが気にはなりますが、この値段でこの素材感は期待以上の物でした!他の方のレビューにもあるように装着は力技。男2人で1時間かかったので、大変ではありましたが、物をこぼしまくる子供がいる我が家にはとても必需品です。大満足です。耐久性はまだ分からないので☆3つにしときます。

4 2015-11-14

• 取り付けやすさ:1
75ボクシー用黒
全体的にはとても良い商品でした。

4 2015-09-12

• 耐久性:5
ヴォクシー70系に取り付けました。ヘッドレストが上手くいかず脇がはみ出たけれど、それ以外は良かったです!これは男性じゃないと、取り付けは難しいかも。力がいります。

5 2015-12-30

• 耐久性:4
値段の割に、とてもしっかりしていて大変満足です!
見た目もバッチリでした!

5 2015-12-27

• 耐久性:4
わりと簡単に取り付けることができました。
届いたので、すぐに取り付けにかかりました。二時間ぐらいで取り付けが完了しました。

5 2015-10-13

カッコイイ!!
商品到着後早速取り付けました!
取り付け結構時間かかりましたがサイズもピッタリで見た目もかっこ良くなり大満足です!!

4 2015-10-07

• デザイン:4
  • 耐久性:
発送も早くよかったです。
つけたかんじもいいかんじです。

5 2015-09-04

良いお買い物
この値段で買えて良かったです。
近くのカーグッズを販売している量販店は高かったので・・・
取り付けは運転席と助手席の肘掛を外す道具が無いと大変だと思います。
1時間位で取り付け出来ましたよ!

4 2015-08-29

• デザイン:4
お値段以上
発注から一月あまりで手元に届きました。
ヴォクシー70系で、取り付け作業は2時間半でしたが、力のない男性だともう少し時間がかかると思います。
アームレストの取り外しには14サイズのソケットレンチが必要です。カバーの末端処理にはスプーンを使ってキッチリと押し込みました。

5 2015-08-10

在庫
在庫を抱えていないので入荷が1ヶ月半かかるとのことでした。待ちわびています。

5 2015-07-24

高級感!
発送に時間がかかりましたが、よい買い物だったと思います。レビューにもあった通り取説が詳しく書いてなかったです。特に3列目(ヴォクシー)は書いててほしかったですが、取り付けながら答えを見出だすという楽しみもありました。キレイに作業終えられ満足してます。

• naa9286さん
  • naa9286さん

5 2015-03-19

はやい!安い!品番:3-1-047
発送も早くて車の買い替えに間に合いました。
なぜかキラキラしてる部分もりますが…
ワンタッチタンブルシート用を購入しましたが、2列目の真ん中のシートだけ合いませんでした。私のは背中部分がテーブルになっているタイプでした。でもなぜか、その真ん中の所だけ2枚入っていました…
注文番号:308316-20150301-041028104

5 2015-02-03

• 耐久性:5
入荷待ちでしたが待ったかいがありました。
届いて直ぐに作業に取り掛かりましたが素人なので取り付けに苦戦はしました!
でも苦戦したのは商品がジャストサイズなので結構な力が必要なので三列シートの場合は体力が必要(素人なので)でしたがむやみに引っ張ったりしない限りちぎれるような商品ではなくとてもしっかりした商品なので付け終わって頑張ったかいがあってとても良い仕上がりでした!
私は指先などに力が無いため生ゴムが着いた軍手(新品)を上手く使うことでスムーズに装置出来ました!

4 2014-12-25

• 座り心地:
待ちに待った
11月30日に注文し、在庫なしとのことで12月中旬の入荷発送予定との通知 待ちに待ったシートカバーやっと到着しました。
2時間かけて現在やっと運転席と助手席の取付を終えたところです。 きっちり設計のためやや指先に力がいりますが、装着感は見事だと思います。
年末休みになりましたら残りの座席もがんばって取付て「ネックピロー?当選」願いを込めて写真を送付させていただきたいと思います。

4 2015-03-04

• 取り付けやすさ:
  • 座り心地:
期待をこめて。
まだ、匂いがきついので部屋に広げて匂いとりをしてる段階で、つけてはいないですが、期待したいです。