2022/06/08
    ゆでたますずめさん
    コスパ良いです!
    夏に向けてハンドルを保護する目的で購入しました。L275S ミラに取り付けました。パンチング有×ブラックでサイズはSです。保護カバーに入れて頂いた状態で配送して頂き非常に良かったです。また、ハンドルカバー自体一般の物より一回り小さ目ですので少し力が要りましたがキツすぎず緩すぎず丁度良くグリップ感があり大変握りやすいです。またデザインも写真の通りで大変気に入っており破損や破れが生じたら再度リピート購入させて頂きたい一品です。お値段も安く耐久性も期待出来そうです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/06/05
    2016/11/17
    神龍8400さん
    フィットに装着
    パンチング無のブラックを購入しました。 結果は大変満足してます。 以前はカー用品店でカバーを購入して装着してましたが、どうも太すぎてあんまりしっくり来ない感じ… かといって本革は滑る感じがしたので色々と模索… そんな時こちらの商品を見つけました。 注文してからの対応が早いですよ。 即日発送の次の日到着という何とも迅速な対応! 早速装着! 装着して握った感じは太すぎず細すぎずちょうど良いですね。 安っぽさもなくむしろ高級感があり見た目もいいです。 最近は高速走行も多いのでこれで手の疲れもなくなるかな? 曲がる時によく片手で回すんですが、ほとんど滑らないのでこの点も満足です。 安価で購入できるので、パンチング有やツートンカラーも購入して色々と試してみるのも面白いかもしれません。 これもカバーの良い所でもありますね。 とにかく良い商品に巡り会えました!
    注文日:2016/11/16
    2020/05/20
    pandamelonさん
    内装と合わせてベージュ×ブラウンを購入しました。めちゃめちゃ可愛くなったので満足です!
    注文日:2020/05/17
    2017/11/14
    mio_0603さん
    思いの外取り付けはてこずりませんでした。ただ簡単ではありません。 見た目と発送の早さの価格ですね。 もう少し太めかと思っていましたが、満足してます。
    注文日:2017/10/29
    2017/07/15
    1723254さん
    すべすべ
    少しハンドルは太くなりますが、手汗をかくのでスベスベで気兼ねなくハンドルが握れるようになりました!デザインもシンプルで良い! あとは耐久性に期待します!
    注文日:2017/07/11
    2016/10/20
    anpan.gogoさん
    デザインがかわいい
    価格もやすく大満足です。 女一人でとりつけました。最初はできないかと思いましたがうまくくるくる回しながらやるとすぐできました。デザインもかわいく内装にもあいます。使用後2ヶ月ですが難なく使えてます。
    注文日:2016/09/04
    2016/04/18
    yn4646さん
    ハンドルにぴったりで触り心地も良いです。 大変満足しています。 ぴったりなので付けるのに少しコツがいるかなと。
    注文日:2016/04/15
    2015/11/08
    M1027Sさん
    以前も妹に頼まれて妹用に購入しました。それが気に入ったようで同じものを母の車にも購入。妹ココア、母ステラ、どちらもSサイズでベージュとブラウンのツートンを購入。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/08/22
    2015/10/27
    M1027Sさん
    妹に頼まれて購入。ツートーンで満足しているようです。
    注文日:2015/05/04
    2015/09/02
    こぅチャンままさん
    今まで買った中で最高のフィット感!!
    が、装着には(特に女性だと…)かなりのパワーがいりますよー!(笑) 私なりのコツ→先ずはバンドルの下から被せ、半分まで装着したら(手は塞がっているハズなので)半分まで装着した片方のバンドル部分を足でズレないように押さえながら、焦らずゆっくり、回数分けて、生地を伸ばしつつ、上までハメていけば装着できます! ただ、見た目、フィット感…着けた後はそれはもう最高です☆☆☆ 私が買ったのはツートーンの革の素材のヤツ(愛車・ミライース・ベージュのSサイズを購入)で少しに臭いが気になりましたが、使い込めば無くなるのでは無いかと思うのでヨシとします!
    注文日:2015/08/19
    2016/09/18
    Kokin-chanさん
    (。-_-。)
    シートカバーは説明書がとにかく分かりづらい! あってないようなもので、ほとんど見ずに自己流で付けました。 20代女性1人で1時間弱で付けました! 座面のシートカバーに付いてるマジックテープは長さが全然足りないし、訳のわからない紐も付いてたので適当に付けました。 まあ安かったし、かなりぴっちりしてるからズレないとは思いますが... 車種専用のを購入したのに少し残念でした。 色もグレーを購入しましたが、黒に近いグレーです。 高級感はあるので、総合的に考えたらまあまあかなと思います。 ハンドルカバーはもう少し太くてもいいかな( ;´Д`) 女性2人でなんとか付けられました!
    注文日:2016/08/24