【全品ポイント5倍!25日(月)9:59まで】ハ...(ゼロクールシステム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-01
  • 満足してます
  • ワゴンRに乗ってます。Sサイズのグレー色を購入しましたが、サイズ、カラーともにバッチリでした。ハンドルは若干太くなりますが、運転しずらいとかはありません。ゴム臭もありませんでした。装着は男性にお願いするのがベターです。1分かかるかかからないかで装着できました。カバーをかなりひっぱらないと被せられないので、女性だと、かなりの労力・時間を要すると思います。ハンドルを180°回転させて ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-19
  • ベージュのパンチング購入しました。まだ取り付けてはないですが、旦那さんにトラックのハンドルに付けるやつみたい!と言われショックでした。色が思ったよりくすんでてイメージとは違いましたが、とりあえず付けてから考える事にします。ショップの対応はとても丁寧で良かったです。 ・・・(続きを読む
  • shuri119さん

5 2016-06-01

満足してます
ワゴンRに乗ってます。
ゴム臭もありませんでした。
装着は男性にお願いするのがベターです。
1分かかるかかからないかで装着できました。
カバーをかなりひっぱらないと被せられないので、
女性だと、かなりの労力・時間を要すると思います。
ハンドルを180°回転させて装着作業を開始するのを、ウッカリ忘れてしまい、
ハンドルの上部から被せていってしまったので、
カバーのつなぎ目(縫い目)が下部の真ん中部分にいかず、
ちょっとずれてしまったことが、唯一残念です。
一度、装着してしまうと修正するのは困難です。
ハンドルを回転させて下部を上部にし、ハンドルロックをかけ、
カバーの縫い目が真ん中にくるようにし、
その部分を1人が手で固定し、
もう1人がカバーをかけていく といいと思います。

5 2016-03-19

大変良かった。
配送もとても速くとっても満足しています。サイズもちょうど良く購入して良かったです。

5 2016-02-16

ブラウン×ベージュを購入。
ミラココアに装着。
他の方も書いていますが、ベージュの色が濃い感じ。内装には違和感なく安心しました。
装着する時は、上からだと難しかったので下からはめていく感じ。太ももで装着したところを押さえながらゆっくりつけました。
女でも5分程で装着できます。
とても可愛いです。
後は、ツートンなので耐久性がどうかな〜というところです。
期待を込めて☆5で。

• rietonoさん
  • rietonoさん

5 2015-09-23

お手軽イメチェン
装着に力は必要ですが
女性の私でも10分くらいで出来ました。
ツートンカラーを買ったので
向きに気を付け 上から装着。
何度か引っ張っているうちに
伸びるのか 最後は あっさり?
ピッタリ着けることが出来ました。
オンボロ キューブですが
車内の雰囲気に合ってて買って良かったです。

5 2016-06-08

太過ぎず、細過ぎず
家族のエブリイ(DA64V)に装着
本当はパッソに付ける予定でしたが、付け心地が良いと言うことで、急遽エブリイへ
パッソ分は追加購入しました
以前[モノ○ロウ]で類似品購入し、太過ぎず細過ぎず臭いも臭くないので探してました
パンチング有りだとつなぎ目が1ヶ所なので、手の違和感もありません
太いの嫌な方にはオススメです

5 2016-05-27

ブラウン×ベージュ S購入
日産モコ用に購入。取り付けはレビューを見て、下から試してみたり水をつけたり色々試したのですが女性一人では着けられず…女性二人でやっと取り付けることができました。
取り付けたのが真冬だったので、ゴムが伸びやすい暖かい時期に取り付けたらもう少し楽に付けられたかもしれません。
下から上へ引っ張りながら取り付けるのが良さそうです。
ネイルをしてる人は気をつけて下さい^^;
年末に購入したにも関わらず、発送も早くビックリしました。
内装にもピッタリでとても満足しています。また車を購入の際にはよろしくお願いします☆

4 2016-05-03

本当に硬いけど満足!
ekワゴンにSサイズを購入しました。
ほかのレビューにもあるように、最初はサイズを間違えたかのように不安になりました。
装着は、女性1人で10分ほどやりましたが難しく、男性に頼み5分もしないうちに装着できました。
ハンドルロックがかかっているとやりやすいように言っていました。
デザイン、フィット感、手触りなど大変満足です。
耐久性に期待です。

• うにжさん
  • うにжさん

4 2016-01-05

ラパンショコラ用にSサイズのブラウン×ベージュ購入。
写真で見るよりベージュ部分の色が濃く
(写真だとアイボリーっぽく見える)
内装がアイボリー系なので
失敗したかなと思ったのですが取り付けてみると
そこまで浮いた感じもなかったのでよかったです。
取り付けは他の方も書かれているようにかなり苦戦しますが
心折れそうになってもめげずにコツコツ(^_^;)

5 2016-06-10

リピート購入
先日購入した分を父へあげたため、自分用を再注文しました
パッソ(KGC10)へ取付、ぴったりでした

5 2016-06-01

これから暑くなるのでメッシュにして大正解でした。今回交換をお願いしましたところ次の日に交換商品が届きまして、その対応の早さと丁寧な心配りに感心させられました。今まで楽天ショップさんで何回か交換した事があるのですが一番対応が素晴らしく良かったお店でした。また是非買い物をしたいと思いました。

5 2016-05-12

キャストハンドル
車の色と室内のシートカバーの色を両方入れた茶と白のコンビでとてもよくマッチしています。

4 2016-05-05

軽自動車・Sサイズハンドルカバー
ハンドルの色と内装を同色(ベージュ)にしたいと思い購入しました。
実物は、ホームページの写真と同じでした。
私では装着ができなかったので、男性に装着をお願いしました。
ハンドルカバーの装着方法をネットで検索してから装着しました。
ハンドルを180度回し、つなぎ目を一番上にしてだんだんと、はめていきました。
握りやすく、夏もハンドルが熱くならないと思います。
汚れも付きにくそうで気に入りました。
ハンドルの装着方法(説明書)を同封してほしかったです。

• yn4646さん
  • yn4646さん

5 2016-04-18

ハンドルにぴったりで触り心地も良いです。
大変満足しています。
ぴったりなので付けるのに少しコツがいるかなと。

• Nailqueenさん
  • Nailqueenさん

4 2016-04-15

車内に合う色を購入できてよかったです。シンプルで良いです。

5 2016-04-05

H27年式モコドルチェのカバー(ブラウン×ベージュs)として購入しました。
これでサイズは合ってるの?と何度も思う位取り付けに大変苦労しました。私の場合はまず下から→左右半分くらいまではめ、力は大変いりますが、少しずつ左右にはめていき、最後は力を振り絞り上をはめこむと、最初の思いは嘘のようにピッタリハンドルにフィットします。
20分位かかりましが、高級感もあり、手触りも良く、内装にもピッタリで大満足です。お店の方の対応も素早くこちらで購入して良かったなぁと思いました。