【ポイント10倍!3日(土)19〜24時】ハンド...(ゼロクールシステム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-17
  • フィットに装着
  • パンチング無のブラックを購入しました。結果は大変満足してます。以前はカー用品店でカバーを購入して装着してましたが、どうも太すぎてあんまりしっくり来ない感じ…かといって本革は滑る感じがしたので色々と模索…そんな時こちらの商品を見つけました。注文してからの対応が早いですよ。即日発送の次の日到着という何とも迅速な対応!早速装着!装着して握った感じは太すぎず細すぎずちょうど良いですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-18
  • (。-_-。)
  • シートカバーは説明書がとにかく分かりづらい!あってないようなもので、ほとんど見ずに自己流で付けました。20代女性1人で1時間弱で付けました!座面のシートカバーに付いてるマジックテープは長さが全然足りないし、訳のわからない紐も付いてたので適当に付けました。まあ安かったし、かなりぴっちりしてるからズレないとは思いますが...車種専用のを購入したのに少し残念でした。色もグレーを購入しました ・・・(続きを読む
  • 知治ママさん
  • palace206さん
  • palace206さん

5 2016-06-01

満足してます
ワゴンRに乗ってます。
Sサイズのグレー色を購入しましたが、サイズ、カラーともにバッチリでした。
ハンドルは若干太くなりますが、運転しずらいとかはありません。
ゴム臭もありませんでした。
装着は男性にお願いするのがベターです。
1分かかるかかからないかで装着できました。
カバーをかなりひっぱらないと被せられないので、
女性だと、かなりの労力・時間を要すると思います。
ハンドルを180°回転させて装着作業を開始するのを、ウッカリ忘れてしまい、
ハンドルの上部から被せていってしまったので、
カバーのつなぎ目(縫い目)が下部の真ん中部分にいかず、
ちょっとずれてしまったことが、唯一残念です。
一度、装着してしまうと修正するのは困難です。
ハンドルを回転させて下部を上部にし、ハンドルロックをかけ、
カバーの縫い目が真ん中にくるようにし、
その部分を1人が手で固定し、
もう1人がカバーをかけていく といいと思います。

4 2016-11-03

ホンダ N-box カスタムに
レビューを見てMサイズを選びました。
実際のハンドルサイズを測ってなかったけどピッタリ嵌まりました。
ピッタリすぎて二人がかりで「ふんぎぃ〜!!」と引っ張りながら装着(笑)

シートカバーと一緒に購入したのですが、素材同じだし統一感あって見栄えはいいと思います。

ただ、袋から出して最初に目についてしまったのが、縫い目の飛び出しです。
黒い糸の輪っかがピョコンと。めっちゃ気になる・・!!

どこかの糸を針か何かで引っ張れば引っ込まないだろうかと表の縫い目の糸をカリカリしてみてもどうにもならず、切ったら不味いだろうな〜と裏側の縫い目を観察してみると、輪っかの真裏にピンと飛び出た一本糸が。
それを裏から引っ張ると表の輪っかが消えました。

この輪っかの糸何処にも繋がってないの?

他にも表側から見て縫い目からピンと飛び出した糸がありましたが、同じく裏から見ると真下に糸が飛び出ていてスッと抜き去る事が出来ました。ハハハ。

これさえなければ☆5付けましたね。

5 2016-03-19

大変良かった。
配送もとても速くとっても満足しています。サイズもちょうど良く購入して良かったです。

5 2016-02-16

ブラウン×ベージュを購入。
ミラココアに装着。
他の方も書いていますが、ベージュの色が濃い感じ。内装には違和感なく安心しました。
装着する時は、上からだと難しかったので下からはめていく感じ。太ももで装着したところを押さえながらゆっくりつけました。
女でも5分程で装着できます。
とても可愛いです。
後は、ツートンなので耐久性がどうかな〜というところです。
期待を込めて☆5で。

5 2016-11-17

フィットに装着
パンチング無のブラックを購入しました。
結果は大変満足してます。
かといって本革は滑る感じがしたので色々と模索…
そんな時こちらの商品を見つけました。
注文してからの対応が早いですよ。
即日発送の次の日到着という何とも迅速な対応!
早速装着!
装着して握った感じは太すぎず細すぎずちょうど良いですね。
安っぽさもなくむしろ高級感があり見た目もいいです。
最近は高速走行も多いのでこれで手の疲れもなくなるかな?
曲がる時によく片手で回すんですが、ほとんど滑らないのでこの点も満足です。
安価で購入できるので、パンチング有やツートンカラーも購入して色々と試してみるのも面白いかもしれません。
これもカバーの良い所でもありますね。
とにかく良い商品に巡り会えました!

5 2016-05-27

ブラウン×ベージュ S購入
日産モコ用に購入。取り付けはレビューを見て、下から試してみたり水をつけたり色々試したのですが女性一人では着けられず…女性二人でやっと取り付けることができました。
取り付けたのが真冬だったので、ゴムが伸びやすい暖かい時期に取り付けたらもう少し楽に付けられたかもしれません。
下から上へ引っ張りながら取り付けるのが良さそうです。
ネイルをしてる人は気をつけて下さい^^;
年末に購入したにも関わらず、発送も早くビックリしました。
内装にもピッタリでとても満足しています。また車を購入の際にはよろしくお願いします☆

4 2016-09-20

いい感じです
装着する時はキツイ感じがありましたが とてもフィットしていい感じになりました

4 2016-09-07

装着に苦労した。
思った以上にステアリングが太くなりました。少々使い勝手が悪いです。太さに慣れればいいかも知れませんが。
ベージュの内装色によくマッチして気分はよろしい。

4 2016-09-07

ダイハツココア Sサイズ
装着に苦労しましたがなんとかはまりました。年式やグレードによってハンドルの厚みも違うのでしょうか。はめようとした瞬間サイズ間違えたなと思いましたが、とにかく引っ張って入りました。今まで別の車種で何度もカバー交換してきましたがいちばん苦労しました。入ってみれば一体感半端ないです。デザインもパンチングやツートンがかわいいです。

5 2016-06-08

太過ぎず、細過ぎず
家族のエブリイ(DA64V)に装着
本当はパッソに付ける予定でしたが、付け心地が良いと言うことで、急遽エブリイへ
パッソ分は追加購入しました
以前[モノ○ロウ]で類似品購入し、太過ぎず細過ぎず臭いも臭くないので探してました
パンチング有りだとつなぎ目が1ヶ所なので、手の違和感もありません
太いの嫌な方にはオススメです

5 2016-05-12

キャストハンドル
車の色と室内のシートカバーの色を両方入れた茶と白のコンビでとてもよくマッチしています。

4 2016-05-05

軽自動車・Sサイズハンドルカバー
ハンドルの色と内装を同色(ベージュ)にしたいと思い購入しました。
実物は、ホームページの写真と同じでした。
私では装着ができなかったので、男性に装着をお願いしました。
ハンドルカバーの装着方法をネットで検索してから装着しました。
ハンドルを180度回し、つなぎ目を一番上にしてだんだんと、はめていきました。
握りやすく、夏もハンドルが熱くならないと思います。
汚れも付きにくそうで気に入りました。
ハンドルの装着方法(説明書)を同封してほしかったです。

4 2016-05-03

本当に硬いけど満足!
ekワゴンにSサイズを購入しました。
ほかのレビューにもあるように、最初はサイズを間違えたかのように不安になりました。
装着は、女性1人で10分ほどやりましたが難しく、男性に頼み5分もしないうちに装着できました。
ハンドルロックがかかっているとやりやすいように言っていました。
デザイン、フィット感、手触りなど大変満足です。
耐久性に期待です。

• yn4646さん
  • yn4646さん

5 2016-04-18

ハンドルにぴったりで触り心地も良いです。
大変満足しています。
ぴったりなので付けるのに少しコツがいるかなと。

5 2016-04-05

H27年式モコドルチェのカバー(ブラウン×ベージュs)として購入しました。
これでサイズは合ってるの?と何度も思う位取り付けに大変苦労しました。私の場合はまず下から→左右半分くらいまではめ、力は大変いりますが、少しずつ左右にはめていき、最後は力を振り絞り上をはめこむと、最初の思いは嘘のようにピッタリハンドルにフィットします。
20分位かかりましが、高級感もあり、手触りも良く、内装にもピッタリで大満足です。お店の方の対応も素早くこちらで購入して良かったなぁと思いました。