ハンドルカバー ステアリング グランデ シ...(ゼロクールシステム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-27
  • ブラウン×ベージュ S購入
  • 日産モコ用に購入。取り付けはレビューを見て、下から試してみたり水をつけたり色々試したのですが女性一人では着けられず…女性二人でやっと取り付けることができました。取り付けたのが真冬だったので、ゴムが伸びやすい暖かい時期に取り付けたらもう少し楽に付けられたかもしれません。下から上へ引っ張りながら取り付けるのが良さそうです。ネイルをしてる人は気をつけて下さい^^;年末に購入したにも関わ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-19
  • ベージュのパンチング購入しました。まだ取り付けてはないですが、旦那さんにトラックのハンドルに付けるやつみたい!と言われショックでした。色が思ったよりくすんでてイメージとは違いましたが、とりあえず付けてから考える事にします。ショップの対応はとても丁寧で良かったです。 ・・・(続きを読む
  • shuri119さん

5 2016-03-19

大変良かった。
配送もとても速くとっても満足しています。サイズもちょうど良く購入して良かったです。

5 2016-02-16

ブラウン×ベージュを購入。
ミラココアに装着。
他の方も書いていますが、ベージュの色が濃い感じ。内装には違和感なく安心しました。
装着する時は、上からだと難しかったので下からはめていく感じ。太ももで装着したところを押さえながらゆっくりつけました。
女でも5分程で装着できます。
とても可愛いです。
後は、ツートンなので耐久性がどうかな〜というところです。
期待を込めて☆5で。

• rie_kさん
  • rie_kさん

5 2015-09-23

お手軽イメチェン
装着に力は必要ですが
女性の私でも10分くらいで出来ました。
ツートンカラーを買ったので
向きに気を付け 上から装着。
何度か引っ張っているうちに
伸びるのか 最後は あっさり?
ピッタリ着けることが出来ました。
オンボロ キューブですが
車内の雰囲気に合ってて買って良かったです。

5 2016-05-27

ブラウン×ベージュ S購入
下から上へ引っ張りながら取り付けるのが良さそうです。
ネイルをしてる人は気をつけて下さい^^;
年末に購入したにも関わらず、発送も早くビックリしました。
内装にもピッタリでとても満足しています。また車を購入の際にはよろしくお願いします☆

4 2016-05-03

本当に硬いけど満足!
ekワゴンにSサイズを購入しました。
ほかのレビューにもあるように、最初はサイズを間違えたかのように不安になりました。
装着は、女性1人で10分ほどやりましたが難しく、男性に頼み5分もしないうちに装着できました。
ハンドルロックがかかっているとやりやすいように言っていました。
デザイン、フィット感、手触りなど大変満足です。
耐久性に期待です。

• うにжさん
  • うにжさん

4 2016-01-05

ラパンショコラ用にSサイズのブラウン×ベージュ購入。
写真で見るよりベージュ部分の色が濃く
(写真だとアイボリーっぽく見える)
内装がアイボリー系なので
失敗したかなと思ったのですが取り付けてみると
そこまで浮いた感じもなかったのでよかったです。
取り付けは他の方も書かれているようにかなり苦戦しますが
心折れそうになってもめげずにコツコツ(^_^;)

4 2016-05-05

軽自動車・Sサイズハンドルカバー
ハンドルの色と内装を同色(ベージュ)にしたいと思い購入しました。
実物は、ホームページの写真と同じでした。
私では装着ができなかったので、男性に装着をお願いしました。
ハンドルカバーの装着方法をネットで検索してから装着しました。
ハンドルを180度回し、つなぎ目を一番上にしてだんだんと、はめていきました。
握りやすく、夏もハンドルが熱くならないと思います。
汚れも付きにくそうで気に入りました。
ハンドルの装着方法(説明書)を同封してほしかったです。

• yn4646さん
  • yn4646さん

5 2016-04-18

ハンドルにぴったりで触り心地も良いです。
大変満足しています。
ぴったりなので付けるのに少しコツがいるかなと。

• Nailqueenさん
  • Nailqueenさん

4 2016-04-15

車内に合う色を購入できてよかったです。シンプルで良いです。

5 2016-04-05

H27年式モコドルチェのカバー(ブラウン×ベージュs)として購入しました。
これでサイズは合ってるの?と何度も思う位取り付けに大変苦労しました。私の場合はまず下から→左右半分くらいまではめ、力は大変いりますが、少しずつ左右にはめていき、最後は力を振り絞り上をはめこむと、最初の思いは嘘のようにピッタリハンドルにフィットします。
20分位かかりましが、高級感もあり、手触りも良く、内装にもピッタリで大満足です。お店の方の対応も素早くこちらで購入して良かったなぁと思いました。

5 2016-02-11

とても気に入りました!
ノートの内装がブラウン・ベージュ系の特別仕様車を購入したのですが、ハンドルが黒だったのでこちらのツートンのブラウン・ベージュのSサイズを購入しました。
他の方のレビューにあるように、取り付けにはとても力がいり私には出来ず、夫に取り付けてもらいました。
内装ともよく合って、とても気に入っています♪
近くのカー用品店にはなかなか気に入った商品がなかったのですが、こちらで見かけて早速ポチりました。買って良かったです。

5 2016-02-06

本革調
シートカバーと連動した統一感を味わえて満足できました。
しっかりした造りで、梱包も専用ケースに入って送られてきました。
高級感満載です。

4 2015-12-25

頑張って
頑張って付けました。力をがっちり入れました。縫い目を合わせるのに三回ほどやり直しましたが出来上がりは満足です。

• YUK124さん
  • YUK124さん

5 2015-11-20

ぴったりです。
かなりぴったりで、付けるのはちょっと大変でしたが、その分ぴったりフィットでした。

5 2015-10-16

ハンドルカバー
茶色のスズキアルトで、娘からベージュかブラウンの色のものを言われていて、希望通りの色でよかったです。手触りも良好でした。