2015/10/16
    車の購入時に、ディラーで装着してもらいました。 座り心地良く、馴染んでいます。
    注文日:2015/09/13
    2015/08/13
    真っ黒の室内がを少しでも明るくと・・。
    【デザイン】数パターンの中から選べるのが良い。 【取り付けやすさ】思ったよりすんなり(暑いので休みながらも2時間)。 【座り心地】クッション感覚も少々アップ。 【耐久性】装着したばかりだが、それなりに持ちそう。 【その他】 スペーシアカスタムに装着。アームレストの小物入れが使えなくなると思っていたが、蓋が開くようになっていたので感激!。色はベージュにしたが、濃厚ベージュな感じ、自分的にはもうちょい白色系が好きだが、無料の生地サンプルをいただいて確認済みなので不満はない。ほとんど真っ黒の素地のシートより、質感も向上するので、良いと思う。
    注文日:2015/07/20
    2021/08/01
    nokko4563さん
    買ってよかった。
    前回の車は、ディーラーで、三万か五万してつけてもらったのですが、ネットでみて、似た感じだったので、注文しました。質感がわからないので、不安でしたが、安いから文句言えないなと思ってました。一ヶ月半かかると言われましたが早く届きました!すっぽりハマり、ワクワクしながらつけました。とても、良いです!安くてこの質感。オススメです!
    注文日:2021/06/26