シートカバー スペーシア スペーシアカスタ...(ゼロクールシステム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-13
  • 真っ黒の室内がを少しでも明るくと・・。
  • 【デザイン】数パターンの中から選べるのが良い。【取り付けやすさ】思ったよりすんなり(暑いので休みながらも2時間)。【座り心地】クッション感覚も少々アップ。【耐久性】装着したばかりだが、それなりに持ちそう。【その他】 スペーシアカスタムに装着。アームレストの小物入れが使えなくなると思っていたが、蓋が開くようになっていたので感激!。色はベージュにしたが、濃厚ベージュな感じ、自分的には ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-24
  • 装着完了
  • 頼んでから数ヶ月たってから届きましたが、なかなかシートに、取り付けする時間がなくて1ヶ月ほど放置。取り付けは予想通ぐらい大変でした。カバーそのものには今のところ満足しています。取り付け説明書がわかりにくくて、考えながらの装着でした。耐久性はまだ付けたばかりなのでわかりません。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-16

• 耐久性:
車の購入時に、ディラーで装着してもらいました。
座り心地良く、馴染んでいます。

5 2016-05-06

• 取り付けやすさ:5
よく考えられた商品
子供の送迎時に自転車を載せても汚れないように選びました。
◯パーツごとに数字が振られていて、わかりやすく取り付けも容易でした。
◯シートに合わせてよく考えられていて、質感も高いです。
▲ベージュ内装×ベージュ本製品を選びましたが、似て非なる色で、気になるレベル ではないものの、もう少し彩度が低ければもっといいと思います。

5 2016-03-30

• 取り付けやすさ:5
ピッタリフィット
昨日送達されて来たので、早速装着しました。
思ってた以上に簡単に装着出来ました。
ピッタリフィット、色もデザインも満足しています。
このシートカバーは全席スッポリ被せるタイプなので、こどものキックも犬を乗せても汚れを気にしなくて済みます。
また、本来なら助手席後ろにしかシートポケットがなかったのですが、運転席後ろにも作って有り便利に使えます。

5 2016-07-06

大満足
ピッタリフィットの為、装着に2時間位かかりましたが、ピッタリに出来上がったので カバーをしている感じがないです。水分や汗も拭けるので ありがたいです。以前の車の時は布のカバーをしていたのですが使用している間にずれてきて「カバーはあかんなぁ」って思いましたがこの商品は大満足です。

4 2016-05-26

• デザイン:
  • 耐久性:
在庫確認してからがお薦め
他の人のレビュー見たので、在庫確認してから購入しました。たまたま一個有りとの事で、すぐに注文。翌日に到着しました。まだ車が納車前なので開封してませんが、楽しみにしてます。

5 2016-02-25

• デザイン:
  • 耐久性:
ありがとうございました‼
注文して翌日には商品が届きました。
知人に頼まれ購入させていただきましたが、すごく喜んでいました。ありがとうございました。

4 2015-11-25

なかなかのオススメ⁉
まだ納車してないので装着は出来てませんが、質感は良いと感じました。程よいクッション性もあり装着するのが楽しみです。

5 2015-10-25

• 耐久性:5
注文した翌日に届きました。ベージュの色合いが画像で見た感じよりは少し濃く、しっかりした作りで長く使えそうです

5 2015-10-13

よかった!
まだ運転席は着けれていませんが、主婦でも掃除しながらゆっくりやって、二時間もかからずにつけることができました!
見栄えもかっこよくなって、汚れも拭けるしよいです!

5 2015-10-05

高級感あり
専用設計なのでピッタリフィットで高級感があります。

5 2015-09-22

• 耐久性:3
値段の割に見た目高級感があり、使用感もよいです。耐久性は使い始めなのでまだわかりません。

4 2015-08-13

• 耐久性:
真っ黒の室内がを少しでも明るくと・・。
【デザイン】数パターンの中から選べるのが良い。
【座り心地】クッション感覚も少々アップ。
【耐久性】装着したばかりだが、それなりに持ちそう。
【その他】
スペーシアカスタムに装着。アームレストの小物入れが使えなくなると思っていたが、蓋が開くようになっていたので感激!。色はベージュにしたが、濃厚ベージュな感じ、自分的にはもうちょい白色系が好きだが、無料の生地サンプルをいただいて確認済みなので不満はない。ほとんど真っ黒の素地のシートより、質感も向上するので、良いと思う。

4 2015-08-28

• 耐久性:
車購入と同時に子供が汚す想定でシートカバーを購入。
レザーなので飲み物をこぼしてもさっとふくだけで染み込みがなさそうで安心してます。
まだ取り付けしてないので☆4つ。
注文日からジャスト3週間で届きました。

4 2015-08-21

• 耐久性:3
シートカバー (スペーシア)
色はグレーにしましたが、特に内装色との違和感もなく良かったと思います。質感もフィット感もこの価格なら満足できるのもだと思います。

5 2015-06-05

スペーシア シートカバー
子ども対策として購入しました。値段の割にはよい品だと思います。