2017/03/13
    おしのぎさん
    とっても気に入っています。
    セレナ(C25)のグレーを購入しました。 色もデザインも車内の景観にマッチしていて、違和感なく普通のシートだと感じられるくらいです。 取り付けは難しくなないのですが、少しづつ何日もかけて行ったために時間をかけてしまいました。 時間を気にしなければ、装着作業も楽しめたと思います。 残念だったのは、シートベルトの金具の向きと合わず、カバーの一部を切断しないとシートベルトが装着出来ませんでした。不満はこの件だけですが、安全器具にまつわる部分なので、二つ落とすか迷いました。 欲を言えば、シートベルト金具や、ひじ掛け部分の取り付けの説明書があるとよかったです。 星3にしていますが、とても気に入っています。
    注文日:2016/10/05
    2019/06/28
    Sammy`sさん
    最初納品されたものにフロントアームレストが合わない、セカンドシートヘッドレス用が入っていない、サードシートヘッドレスが合わない等のミスがありましたが 迅速にご対応いただけたので満足です。 また物は価格の割にしっかりしており最初は期待しておりませんでしたが 取付も某メーカーとは比べ物にならない程楽でした。 あとは耐久性ですかね
    注文日:2019/06/10
    2016/06/20
    mosrite818さん
    値段から考えると良いと思います。ただ、縫製が弱いところがあって、キツキツなカバーを一生懸命装着していたら、一箇所ほつれてしまいました。取説は皆様のおっしゃる通り、簡易的なものですので、ネットで他社製の説明書を見ながら装着しました。結構時間はかかり、指と爪が痛くなりましたが、なんとか装着できました。これで、3人の息子が乗っても汚れを気にしないでいいです(笑)
    注文日:2016/06/16
    2019/06/21
    3223Rさん
    大変満足です。
    肌触りよく程よい柔軟性があり、オシャレにキマリます。大変満足です。
    注文日:2019/05/15
    2015/08/10
    NENJWさん
    最高!!
    装着後いい仕上がりです。高級感が表現され、いい感じです。3回目の購入です。また次に乗り換えたらお願いしたいと思います。値段共にgood。!!
    注文日:2015/04/30
    2018/04/23
    yoshi10013811さん
    説明書が不親切過ぎる!!
    1列目の説明は不親切ですが何とかわかりました。 それでも4時間かかりました。 2列目以降説明書や動画等全く無く全て手探り状態での取り付け。 色々な場所を外さないと取り付け不可、一列目より2列目の説明書必須! 特にシートベルトをはめる所を引き抜く所だけは書いて欲しかった。 2列目だけで10時間掛かりました。 手の皮膚や爪やら血だらけで当分使えないので3列目は治ってからやります。 どんな地獄が待っていることやら・・・
    注文日:2018/03/09
    2016/04/23
    miwaenさん
    値段相応です
    依然使用していたものが汚れた為購入しました。クッション性は使用前とあまりかわりません。見た目はパッと見豪華に見えますが、細部を見ると、有名なブランドとの差があります。取り付けに関しては、何度かしたことのある方でしたら、1時間半~2時間ぐらいで。ただ、取説が凡用なのと、ザックリしすぎでした。
    注文日:2016/03/07
    2015/12/13
    ライカloveさん
    半月待ったのに
    ようやく配送されたので 休日に友人と装着しました。 助手席側は、アーム部分加工無しで付きます。運転席側は、穴開け加工します。????なぜ 同じに作れないの? 二列目 番号が ふってあるのですが 多分三列目の物と間違ってる。 そして三列目 跳ね上げ式なので脚があるのに包み込む仕様になっている脚が出せない。 中国製だから しょうがないの? 座席の絵に番号が有るだけの説明書???? 確かに他の物よりも安いけど酷いですよ。星1つも付けたくない。
    注文日:2015/11/15
    2015/05/27
    家族旅行0211さん
    中古車購入の為、初めて購入しました。 もうすぐ、納車なので、頑張って取付けます。 さ
    注文日:2015/05/03
    2015/01/30
    knight-tomoさん
    値段の割に良いけど
    【デザイン】悪くはない 【取り付けやすさ】つけ易くはないけど、ピッタリくる 【座り心地】さすがに冬は冷たいけど、すぐ慣れる 【耐久性】まだ分からない 【その他】 センターシートのリクライニング用のひもの穴が無い! セカンドシートの収納を開ける時のひもの穴はあるのに・・・ カッターで切らなきゃいけないのか?おかしくなるよなぁ? なんとかならないものか困りつつ、センターシートだけ裸・・・ 車種毎の説明書があれば良いのにとも思う。 追伸 よく見たら、センターシートの穴ありました!早速取付けたのですが、缶ホルダーのところに小物が置けなくなりました(涙)
    自分用
    注文日:2014/12/17