2015/06/28
    kiyo0468さん
    耐久性がない
    取付で苦労しまいしたが、付けた感じではいい感じになりました。汚れがついても、拭けば取れるので布シートよりはあまり気にせずに使えそうです 車種専用の取説がないので、調べる必要があります。 9か月後に運転席の座面が破れました。こんなに早く破れるとはおもいませんでした。安いものはダメですね。
    注文日:2015/05/31
    2022/11/22
    プリウスαシートカバー
    購入して1年が経過。耐久性は全く問題ありません。 気になっていた取り付けも、2人がかりで1時間足らずで終わりました! 何年もつかわかりませんが、へたったらまた同じものを購入するつもりです。
    注文日:2021/09/26
    2018/03/08
    ホシやんさん
    コスパ最高
    この価格でこの品質とデザイン。 純正のプリウスαのシートのデザインと色は私自身あまり好きではありません。 パット見、安っぽく見えるし。 で、こちらでこの商品を見つけました。 内装色が濃い目のグレーなので黒を購入しました。 取り付けてみたらすごくいい感じで友人には「本革仕様?」と聞かれるほどの質感。 取り付けやすさは初めはすごく戸惑い時間もかかりましたが、 2席目3席目とやるにつれ要領をわかってきて 早く取り付けることができました。 耐久性は年月が経ってみないとわかりませんが、使い初めてから6カ月経ちましたが まったく問題なく使えています。 いい買い物ができて大満足です。
    注文日:2017/08/07
    2015/07/30
    たか727さん
    ぴったりフィットです
    しっかりとしたサイズで取り付けは大変でしたが、出来上がりは最高に良かったです。一つ困ったのが、シートの下を通すマジックテープがちぎれてしまったこと、それと、後ろのシートのマジックテープが短くて届かなかったことですね。加工してなんとかなりましたが(笑)
    注文日:2015/07/20
    2015/03/30
    ボギ-さんさん
    楽しみです!
    実際にどのような取り付けになるのか楽しみです。
    自分用|はじめて
    注文日:2015/03/30