シートカバー プリウス NHW/ZVW エクセレン...(ゼロクールシステム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-17

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:5
  • 座り心地:4
  • 耐久性:
綺麗に装着完了
【デザイン】 良い
【取り付けやすさ】 意外とすんなり装着
【座り心地】 良い
【耐久性】 有りそう
【その他】 掃除が、楽になりそうです。

4 2016-05-01

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:4
  • 座り心地:4
  • 耐久性:4
値段より価値があるとおもう。取り付けも二人で1時間ほどででき、わりと簡単なわりにキッチリしてました。

4 2015-05-26

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:5
取りあえず満足
【デザイン】 グレー色ですが思った以上に車体色とマッチしてます。
パンチングの効果は?ですが、デザイン的には○です。
【取り付けやすさ】 苦戦覚悟でしたが、1人で結構あっけなく取り付けられ ました。ヘラとか使わなくても平気と思いました。
【座り心地】 後席は問題ありませんが、前席は背中の部分が中空の
ようになって下地のシートから浮いてしまう為、気にな ると言えば気になります。見た目には全く違和感は無い のですが。ランバーサポートが凸なので仕方無いかな。 又、特に座り心地が良くなったとは思いません。
【耐久性】 縫製は粗悪感もなく、週末・たまにロングドライブの通 常使用であれば長年保ちそうです。
【その他】 前席ヘッドレストの一方の精度がイマイチで、べルクロ が完全に隠れていません。許容範囲ですが、力技では
どうにもならないですね。
価格・品質共に、TOTAL的には満足です。後席の一部 (背中の端部)が覆われないところを見ない限り、純正
と言っても疑われない程かと。
後に追っかけで注文したネックパッドも良い感じです。

4 2015-06-26

リアシートの取り付けは完全に外さなくても装置できました。商品は一部固定できない部分もありましたがズレることもなく個人的には高級感もあり満足です。

3 2016-03-13

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:3
まあまあ
とりつけらるかふあんです。まあまあかな。

2 2015-05-07

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:
  • 耐久性:3
素人の自分には付けにくかった…
1ヶ月、待ちに待ってやっと手元に!
だが、自分には付けにくかった…
プリウスに装着しましたがリアのシート、座面事態を外さないと装着できないのは初めてで、電気系統の車なので怖いので付けれず…シートベルトの穴は小さくサイズが合わなかったので無理くり着けたら残念な結果に…
リアの座席の真ん中のシートベルトを使うにはシートベルト事態を取り外し装着し、シートベルトを元に戻す作業が必要で自分では、どうにもならないのでディーラーでやってもらいました。
自分で全て出来る人にはとってもカッコいいシートなので、オススメだと思います。
素人の自分には無理でした…
元々のシートが汚れないだけマシかも‼