シートカバー パッソ KGC10/KGC1 5/QNC10/ Q...(ゼロクールシステム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-28

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:4
  • 座り心地:5
  • 耐久性:
イイ!
中古で買ったパッソのシートが少し汚れていたので、こちらのカバーを購入しました。
他社製品に比べて安いですが、クォリティは遜色ありません(別の車でク○ッツィ○のシートカバーを使っているので、実際に比較したうえでの感想です)。
コスパの点でも満足してますが、説明書が分かりにくいので★一つマイナスとました。(まあ、見なくてもなんとなく分かるんですけどね)
同色のハンドルカバーも合わせて装着しました。イイ感じです。

4 2015-07-17

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:3
  • 座り心地:4
  • 耐久性:3
比較的簡単でした
【デザイン】
格好いい。色を夫と迷ったけど、黒にして正解でした。
【取り付けやすさ】
夫と二人で取り付け。
前列のシートのシートベルトのあたりを切らなければいけないのを一点失敗してしまったのと、
後ろのシートがどうしてもほんの少し、一か所うまくシートが隠れなかったところが出来てしまった点、
この2点以外は問題なく付けられました。
ちょっと力がいる点もありましたが、やり方自体は簡単です。
【座り心地】
良い。もっと固くてごわごわすると思ったが、全然そんなことなかった。
あと、カバーをしたら暑いのかと勝手に思っていたが、そんなこともなさそうだ。
【耐久性】
まだわからないが、この素材なら汚れたら拭けばいいだけなので、小さい子供がいる我が家にはもってこいだと思った。
【その他】
もっと早く買って付ければよかったです。

• yuuyakunさん
  • yuuyakunさん

5 2016-06-17

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:5
  • 座り心地:5
  • 耐久性:5
商品到着後すぐに取り付ける事ができなくてお連絡が遅れました。ピッタリサイズでとても素敵なシートで大満足しています。取り付け時間は1時間30分程でした。

• V45MAGNAさん
  • V45MAGNAさん
    男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2015-07-04

色、形、フィット感が予想以上で
取り付けも取説通りに進めれば比較的簡単でした
素晴らしい商品をありがとうございました